Секс и фигура
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Оооо,да!!!Я тоже обожаю!Иногда так прикольно по ней хлопать!!Прикольно!ExxTazZy писал(а):я больше люблю попу моего парня
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Мужское тело
Ну.. это немаловажно...Девушка.ру писал(а):Девчонки, а какое значение для Вас имеет мужская фигура?

Конечно, важнее внутренний мир человека...

Но и внешность имеет значение..

Вот у моего молодого человека офигительная фигура. Не худой, не толстый. Сильный. Красавец!

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я люблю сильные руки моего парня,чтоб пряяям как взял меня!Так бы я и расстаяла!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я его всего люблю. такая он конфета. весь такой карлсончик. пупуська моя сладкая) люблю, если вместе спим и лицом друг к другу, то руку у него на попе держать.
ну или очень тоже часто, люблю животиком и грудью к его спине прижиматься, а руку на животике у него... ну или там ещё где ...
чтоб не мерзло. а то мало ли)

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Почитала тут,для меня внешность абсоютно неважна,ну раз говорит об этом то мне не нравятся полодые люди все такие накаченные твердые,вот радражают они меня,но и совсем заплывшие тоже,люблю золотую серединку,у моего я не даю качать пресс потому что мне нравиться его мягкий животки мона голову положить.
А вообще у меня он такой большой мужчина он меня больше в раза в 2 то есть в егоплечах мой 2-е уместятся
мне прям так нравиться.....вот
А вообще у меня он такой большой мужчина он меня больше в раза в 2 то есть в егоплечах мой 2-е уместятся

доченька 10.08.2008
Именно в своем Коте я люблю:глаза, улыбку, волосы, попку....
на других уже не смотрю почти как 3 года.Да и не хочется.....
А что касается фигуры люблю худеньких бледных, не особо высоких так до 175.т.к я сама не высокая.Вот.
А вообще, ну о чем можно говорить, своего родного будешь любить каким он есть.ИМХО.
на других уже не смотрю почти как 3 года.Да и не хочется.....
А что касается фигуры люблю худеньких бледных, не особо высоких так до 175.т.к я сама не высокая.Вот.
А вообще, ну о чем можно говорить, своего родного будешь любить каким он есть.ИМХО.