Распущенность - не оскорбление. С бывшим я встречалась 2 года, любила очень, но в постели он мне надоел примерно через полгода. Сейчас я замужем, знакомы мы чуть меньше года. А по возрасту судить можно, но не всех. Я людям, которые со мной общаются, советую в голове к моему возрасту прибавлять эдак лет 10, чтоб в голове все укладывалось. Просто часто общалась с людьми, не заявляя о возрасте, как в Интернете, так и в реале, а когда через какое-то время говорила, сколько мне, не верили, пока не показывала паспорт. Думали, прикалываюсь я так. Так что возраст в паспорте - не показатель.Зеленая писал(а):Ужоснах!!! Это так рассуждает мадама в 16 лет!!! Пипец! И как же долго ты со своим МЧ встечаешься???
Вывод: ты его не любишь и/или он тебя не удовлетворяет! Распущенной тебя называть не буду: зачем на личности переходить, правда?! Это ведь и так бросается в глаза)))
to Сэм, ты про меня, или про другую каприз (caprice)?
Нет, я очень его люблю, и раньше, с бывшим была аналогичная ситуация. Где-то через полгода мне становиться трудно в постели сконцентрироваться на сексе. И трудно, извиняюсь, кончить. Не заводит, хоть и очень люблю. Думаешь, я счастлива от этого? Нет, мучаюсь, не знаю, что делать.Perfect Girl писал(а):Какое однообразие? Значит тебе не нужет этот человек или просто тебе не так хорошо с ним, вот и все!
Мне кажется чем осуждать, лучше попытаться помочь человеку...