Секс втроём...

Только про ЭТО.
Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Зеленая писал(а):Ужоснах!!! Это так рассуждает мадама в 16 лет!!! Пипец! И как же долго ты со своим МЧ встечаешься???
Вывод: ты его не любишь и/или он тебя не удовлетворяет! Распущенной тебя называть не буду: зачем на личности переходить, правда?! Это ведь и так бросается в глаза)))
Распущенность - не оскорбление. С бывшим я встречалась 2 года, любила очень, но в постели он мне надоел примерно через полгода. Сейчас я замужем, знакомы мы чуть меньше года. А по возрасту судить можно, но не всех. Я людям, которые со мной общаются, советую в голове к моему возрасту прибавлять эдак лет 10, чтоб в голове все укладывалось. Просто часто общалась с людьми, не заявляя о возрасте, как в Интернете, так и в реале, а когда через какое-то время говорила, сколько мне, не верили, пока не показывала паспорт. Думали, прикалываюсь я так. Так что возраст в паспорте - не показатель.
to Сэм, ты про меня, или про другую каприз (caprice)?

Perfect Girl писал(а):Какое однообразие? Значит тебе не нужет этот человек или просто тебе не так хорошо с ним, вот и все!
Нет, я очень его люблю, и раньше, с бывшим была аналогичная ситуация. Где-то через полгода мне становиться трудно в постели сконцентрироваться на сексе. И трудно, извиняюсь, кончить. Не заводит, хоть и очень люблю. Думаешь, я счастлива от этого? Нет, мучаюсь, не знаю, что делать.
Мне кажется чем осуждать, лучше попытаться помочь человеку...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Каприс,я ж написала твой ник ,про тебя и ты мне нравишься,у тя рассуждения совершенно взрослого человека.

и я не о сексе втроем ,а вообще.

люди почему то думают ,что в 16 лет тока слюна стекает изо рта иль сопли.

забывают ,что у всех разное воспитание.

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Сэм, спасибо за поддержку: ) В жизни так часто нехватает именно этого... Мне, во-всяком случае.

KOzaYKA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KOzaYKA »

мда....девушки...я в шоке.....
что это?
Это форум...каждый высказывает мнение...не соглашаться-ваше право...но зачем переходить а личности?
Или делать так, что бы человек обиделся/оскорбился???
ну.....я в шоке..... :shock: :o
Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Сэм писал(а):
Caprice писал(а):Заметила, что все парни, кто более или менее реально заботятся о девушке, считает групповуху неприемлимым. Так подумайте девушки над этим.

Парень, кто согласен на групповуху, просто использует вас, как очередную девушку, готовую лечь под него.

А вы в свою очередь, считая это нормальным, и считая, что таким образом наберетесь какого то опыта, просто опускаете сами себя.

Ни один парень, узнав, что у вас была групповуха, не захочет иметь нормальные, серьезные отношения.

Так что не надо тут так перечиться, и яростно защищать, то чем вы не против позабавиться. Не все что нравиться, правельно!

как ты ошибаешься.
1.во первых парни,любящие и заботящиеся о своих девушках,не сидят на девчачьем форуме,они иль среди мужиков (потому что им там интересно иль занимаюцца муж. делами) А при чем тут любящие, и интересы? Ты хочешь таким образом сказать, что эти два парня дегенераты? И только потому что ты считаешь любящие будут сидеть среди мужчин. Тут даже логики никакой нет.
2. а с чего ты решила что не я их использую? видишь тя с деццтва воспитывали аки "домохозяйку". тобишь для тя мужчина-БОГ,а для меня мужчина ,просто человек,который имеет равноценные права.
и я люблю секс и эт ещё посмотреть нужно кто кого используют. :PУж так по жизни идет, что женщина,у которой много мужчин - *непотребна мадам*, а для мужчин это нормально. Вечный спор. Общественное мнение.
3. опускают в тюрьме на параше,знаешь? Нет, я не знала. Опускать можно и контейнеры всякие. Что тоже не знала, да?
4. что ты считаешь нормальными отношениями?
вот встречаетесь вы год ,имеете секс,да? а потом он встречает меня ,любит ,имеем с ним секс ,а потом он встречает другую и имеет с ней секс--эт в принципе тож групповуха ,тока иппёт один по очереди.
и ещё хочецца сказать,зря ты надеешься ,что мужики бросают сЦук,они уходят от серых мышек,чтоб они не орали ,поверь. Для меня нормальное отношения, серьезные отношения. Где парень уважает девушку, и девушка парня.Где присутствуют чувства, а не простой перепих. А для тебя как раз такие ежедневный секс это и есть нормальные отношения. Что ж, чего тут говорить, если у нас даже образ жизни разный.

Последний раз редактировалось Caprice Сб мар 18, 2006 6:14 pm, всего редактировалось 3 раза.

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

pecadora писал(а):мир меняется, какие-то моральные нормы устаревают, появляются новые
сторонники старых норм не в силах что-то изменить, потому что их становится все меньше, к сожалению
Не совсем так... есть морали которые отходят, которые исчезают, а есть каноны и постулаты. Ибо живем не в примитивном мира, а в обществе. Как не крути мы все часть социума... для тех, кто прогуливал в школе обществоведение:
Социум - большая устойчивая социальная общность, характеризуемая:
- единством условий жизнедеятельности людей; и
- общностью культуры, культурного наследия и традиций.

Как не крути а считаться с устоявшимися моральными принципами всеравно придется!
Мне тоже никто не запрещает подойти и пернуть кому нить в еду... но я этого не делаю, потому что это противоречит правилам. Это конечное утрировано, но мысль думаю понятна.
Это так же как и с педарастией, хочешь ипись с мужиками, но делай это так, что бы «Я» этого не видел.

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Caprice писал(а):Для меня нормальное отношения, серьезные отношенияю Где парень уважает девушку, и девушка парня. А для тебя как раз такие ежедневный секс это и есть нормальные отношения. Нормальные увы на таких " недомохозяек" не смотрят.
Мне кажется, что и уважение, и хороший секс важны. Как никак, если мужчина не получает удовлетворение дома, он пойдет налево. И из уважения к жене/девушке это очень хорошо скроет. :rofl:
Последний раз редактировалось Малина Сб мар 18, 2006 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Caprice,ну что ты? я даж таких слов нинаю--перепих :shock: ,а ты такая вся белоснежка и знаешь :D я понимаю что ты хотела обидеть,я не обижаюсь,мне по барабану.думай что хочешь,с такой философией сама нарвешься в жизни. :D

а ещё хочу дописать:
ты считаешь ежедневный секс --эт плохо? :shock:

ты считаешь что у нас должен быть образ жизни одинаковый? :shock:
ааааааааааа куда я попала? :D

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Забудь...НЕТ! Это не уважение самой себя!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaGic GirL »

ой-ой-ой... начиталась всего %) :crazy:
воще в шоке.... не было несколько дней на форуме.. а тут такое.... ух!)
короч, давайте жить дружно!!!!
аффтор спросила совета. так может лучше поможем ей советом, а не ссорами,а, ребят?
у каждого свое мнение.
а МОЕ отношение к сексу втроем... никогда не пробывала.. но осуждать не буду, Т.К. у каждого свои сексуальные желания. и нах лезть в чужую сексуальную жизнь? вот так. :inlove:
ИзображениеИзображение

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):козырять прочитаной книжкой и делать вид что умнее паровоза могут все...
Да-с, теперь прочтение книг, это раздувание щек... печально... кто читает книжки, это уже отстой пи*орский и вообще <вырезано цензурой>))))

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

KSI, шож ты такой умный не знаешь издержек из Библии, ставшими пословицами??? (к воспросу о свиньях)...
призывала я прекращать не дискуссии, а оскорбления, если ты не видишь разницы - то это большие пробелы в воспитании... не зачОт твоим маме и папе...
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

KSI, одна книжка - не есть истина в последней инстанции... я могу начитаться какой угодно фантастики исторической и орать на каждом углу о необразованности и отсталости развития...
ты кроме этой книги почитай книжки о хорошем воспитании...
Изображение

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Гюльчатай, вот ведешь, какая ты свинья! Начинаешь, про папу и маму говорить... я веть могу, много чего плохого сказать про твою родню, до 13 колена. Но не делаю этого. А ты? Посмотри на себя, а потом гвоори, кто кого оскорбляет... я могу оскорбить только тебя, потому как считаю тебя дурой, но не твоих родителей. Библию говоришь? Бля, убей себя, дура набитая... ты ставишь в одну строчку библию и оскорбление людей которых ты даже не знаешь и не разу не видела.. и даже не общалась. Ты, позор человечества...
К вопросу о оскорблениях, заметь... не помню в какой теме, но первая перешла на личности именно ты, ибо до этого момента я тебя даже не замечал и посты твои не читал, а когда ты перешла на личности, я и стал тебя опускать... как оказалось совершенно не зря...=))

З. Ы. Тема для размышления:
«Первый Рейх - Священная Римская империя
Второй Рейх - Новая империя»

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

KSI, ты уже про меня много лестного сказал...
а про пробелы в воспитании, уж извини, не заметить сложно... при всем уважении к твои родителям...
Изображение

Ответить