Ненавижу, но ХОЧУ.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Нет, это абсурд!
И как я, здравомыслящий человек, могу об этом думать???!
Хочу своего бывшего!!! Давненько уже. Просто...он такой... На него смотреть аж приятно. Особенно сегодня как увидела его в мвйке и шортах... У него такое тело! Такие мускулы!!! АААААААА!!!!!!!!
Раньш между нами был секс. Но сейчас путь закрат ему ко мне, а мне к нему, т.к. мой брат с ним за меня разбирался, а у него есть девушка, которая ходит в 7й клас(
). Он с ней довольго долго уже встречается. Да к тому же мы сильно посорились, потому что та его девушка мне почему-то звонила на мобильный и молчала, Что она от меня хотела-досихпор загадка!
Он на меня тоже посматривает, мы любили друг друга почти 3 года. и вот одно время я про него не думала, так как встречаюсь с другим. А вот в посленее время начала... Хотя скотина он редкая!

Хочу своего бывшего!!! Давненько уже. Просто...он такой... На него смотреть аж приятно. Особенно сегодня как увидела его в мвйке и шортах... У него такое тело! Такие мускулы!!! АААААААА!!!!!!!!
Раньш между нами был секс. Но сейчас путь закрат ему ко мне, а мне к нему, т.к. мой брат с ним за меня разбирался, а у него есть девушка, которая ходит в 7й клас(

- Asia
- Новичок
- Контактная информация:
Ребят, похожая проблема, друг друга с парнем просто терпеть не можем.Мы просто абсолютно одинаковые личности * тем болие одноклассники* ( что меня просто убивает , у меня табу никаких отношений с одноклассниками).НО блин, я его хочу да и он вроде меня тоже, знаете бывает же такое.Что делать не знаю * у него девушка еще любовь еще 8 месяцев уже встречаются и тп и тд , но блин наши с ним отношение это какой-то обсурд*