эх... молодёжь, молодёжь! Через 5 лет 14-летние девочки будут наверна щитаца уже старыми девами! ))
Маленькие Лолиты
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
эмм... бесят мя девочки-"Лолиты". Хотят казаца взрослее... думают если на них обратил внимание взрослый мужчина, значит они их чем то привлекли... а этих извращенцев девочки такие кроме секса больше ничем не зацепят! Наивные девочки... и куда смотрят их родители?!
эх... молодёжь, молодёжь! Через 5 лет 14-летние девочки будут наверна щитаца уже старыми девами! ))
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- MilaЯ
- Новичок
- Контактная информация:
а меня ваще убивают девицы типа: "Эй, парень, посмотри на меня, хочешь меня? Но ты можешь только смотреть и дрочить, т.к. я девственна..." и тому подобные кадры.Что за тупизм? если ты Б**ь по натуре, что ты мужиков водишь за одно место?! 
They say I'm really sexy
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
я можно прокомментирую только: сочетание слов "лолита" и "маленькая" - столь же благозвучно (скорее благоразумно в данной случае) сколь "маленький" и "лилипут", допустим... но эт я так, вредничаю
в 14 лет - лолиты?... хм..раз сами же (14-летние) так считаете - какого тра%аетесь?! ооо дааа - если партнеру, скажем, 40 плюс-минус лет 5, то это уже совращение, а сами они вовсе не хотели!!
БСК!!! (Бред Сивой Кобылы...в лунную ночь)
п.с. я не включаю девочек, которые в 14 лет ведут себя "подобающе" (для особо обидчивых и ранимых: общественнопринято - о какое слово вам придумала!)
в 14 лет - лолиты?... хм..раз сами же (14-летние) так считаете - какого тра%аетесь?! ооо дааа - если партнеру, скажем, 40 плюс-минус лет 5, то это уже совращение, а сами они вовсе не хотели!!
БСК!!! (Бред Сивой Кобылы...в лунную ночь)
п.с. я не включаю девочек, которые в 14 лет ведут себя "подобающе" (для особо обидчивых и ранимых: общественнопринято - о какое слово вам придумала!)
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСМаленькая Тайна писал(а):эмм... бесят мя девочки-"Лолиты". Хотят казаца взрослее... думают если на них обратил внимание взрослый мужчина, значит они их чем то привлекли... а этих извращенцев девочки такие кроме секса больше ничем не зацепят! Наивные девочки... и куда смотрят их родители?! Evil or Very Mad

- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Предлагаю для начала разобрать детально вопрос, а потом обсуждать.
Что мы имеем в виде под словом "Лолита"?
Есть 2 типа Лолит.
1) Те кто спит с мужуками мнргр старше себя за....деньги и выгоду и хорошую красивую жизнь. Тут всё понятно. Это рассчётливые развратные создания без совести которые ради цели пойдут на многое. Нередко потом ТАКИЕ становятся куртизанками. Многие природные блид-во начинали с того, что лет в 13 переспали со зрелым мужиком.
2) Второй тип Лолит Это девочки с "комплексом Электры." Кто знает психологию, тот помнит, что у парней порой наблюдается "Эдипов комплекс," а у девочек "комплекс Электры. (боязнь матери и гипер любовь к отцу) Часто ТАКОЕ бывает при травмах психики в самом детстве.
Это НЕнормально.
Так вот такие Лолиты и впрямь любят мужиков много старше себя.
Любят откровенно.
В жизни же как правило ПЕРВЫЙ ТИП качает деньги и быстро разводятся второй же тип ЖИВЁТ со старичками долго.
Что мы имеем в виде под словом "Лолита"?
Есть 2 типа Лолит.
1) Те кто спит с мужуками мнргр старше себя за....деньги и выгоду и хорошую красивую жизнь. Тут всё понятно. Это рассчётливые развратные создания без совести которые ради цели пойдут на многое. Нередко потом ТАКИЕ становятся куртизанками. Многие природные блид-во начинали с того, что лет в 13 переспали со зрелым мужиком.
2) Второй тип Лолит Это девочки с "комплексом Электры." Кто знает психологию, тот помнит, что у парней порой наблюдается "Эдипов комплекс," а у девочек "комплекс Электры. (боязнь матери и гипер любовь к отцу) Часто ТАКОЕ бывает при травмах психики в самом детстве.
Это НЕнормально.
Так вот такие Лолиты и впрямь любят мужиков много старше себя.
Любят откровенно.
В жизни же как правило ПЕРВЫЙ ТИП качает деньги и быстро разводятся второй же тип ЖИВЁТ со старичками долго.
Чем дальше, тем хуже.
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
У меня был такой опыт...
2,5 года назад... И скажу Вам честно: им ничео кроме секса не надо... А самое интересное, что когда я вовремя одумалась, то бишь между нами ничего не было, он просто опозорил меня... Меня привязали к позорному столбу и закидали камнями, а ему пох! После этого вообще не переношу ухаживания тех, кто старше, благо мой меня даже на год не старше:))) так....