И на импотенцию?))))CATenka писал(а):Вообще-то всех профессиональных спортсменов проверяют на все болезни.
искривлённый у парня
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Народ, искривление же может быть разным... Я так поняла оно бывает врожденным и приобретенным. Приобретенное это как раз болезнь Пейрони (щас в инете специально посмотрела как называется). Может CATenka имела ввиду имеено это, когда это не просто небольшое искривление, а именно болезнь. тогда конечно это исправляется хирургическим путем.
Еще вот что нашла:
"Врожденными искривлениями страдают 2-3% всех мужчин. Небольшие искривления полового члена не считаются патологией. "
Еще вот что нашла:
"Врожденными искривлениями страдают 2-3% всех мужчин. Небольшие искривления полового члена не считаются патологией. "
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther, ну уж не я его проводила это точно
Меня эта тема вообще никак не касается, т.к у моего молодого человека с этим все впорядке слава богу)
Просто вы тут затеяли спор...болезнь это, не болезнь это.. вот мне и стало интересно (посмотрела в инете)... а реальная статистика этого заболевания меня особо не волнует.

Меня эта тема вообще никак не касается, т.к у моего молодого человека с этим все впорядке слава богу)
Просто вы тут затеяли спор...болезнь это, не болезнь это.. вот мне и стало интересно (посмотрела в инете)... а реальная статистика этого заболевания меня особо не волнует.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: