Секс и месячные
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- moon
- Новичок
- Контактная информация:
блин... вот у меня в такие дни появляется огромное желание заняться сексом, по сравнению с обычными днями...
но пока что не пробовала. 

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
доброго времени суток всем милым дамам.
пардон, что ворвался в ваш очаровательный круг без приглашения.
вышло так, что за свою не очень долгую жизнь я попробовал любовь в самых различных её проявлениях.
поэтому по существу темы могу высказать несколько субъективных замечаний.
секс во время месячных нравится НЕ ВСЕМ. и спорить - правильно это или нет - абсолютно бессмысленно.
- многие девушки испытывают во время месячных усиленное желание в силу различных физиологических причин;
- многие девушки испытывают во время месячных боль, что обусловлено особенностями их организма и вследствие этого могут не желать секса вовсе;
- многие девушки стесняются проявлений физиологических особенностей своего организма и даже стыдятся их, что приводит к отказу от секса в этот период;
- многие юноши желают девушек во время месячных гораздо сильнее, поскольку это согласуется с постулатом о "запретном плоде" или же спровоцированно активным поведением самой девушки;
- многие юноши не приемлют секс во время месячных, так как, в силу особенностей менталитета, считают это "грязным" и даже "аморальным" занятием.
остаётся выяснить - к какой группе из пяти вышеперечисленных вы относитесь.
с течением времени возможна ротация позиции индивидуума между этими группами, поскольку и наше тело и наше мировоззрение не есть раз и навсегда устоявшаяся совокупность органов и чувств.
я ... кхм... "знал" девушек, представительниц всех описанных категорий и сам со временем изменил свою позицию по отношению к рассматриваемому процессу. это действительно может быть очень приятно и сопровождаться (прежде всего для девушки) феерическими ощущениями. главное - правильный настрой...
пардон, что ворвался в ваш очаровательный круг без приглашения.
вышло так, что за свою не очень долгую жизнь я попробовал любовь в самых различных её проявлениях.
поэтому по существу темы могу высказать несколько субъективных замечаний.
секс во время месячных нравится НЕ ВСЕМ. и спорить - правильно это или нет - абсолютно бессмысленно.
- многие девушки испытывают во время месячных усиленное желание в силу различных физиологических причин;
- многие девушки испытывают во время месячных боль, что обусловлено особенностями их организма и вследствие этого могут не желать секса вовсе;
- многие девушки стесняются проявлений физиологических особенностей своего организма и даже стыдятся их, что приводит к отказу от секса в этот период;
- многие юноши желают девушек во время месячных гораздо сильнее, поскольку это согласуется с постулатом о "запретном плоде" или же спровоцированно активным поведением самой девушки;
- многие юноши не приемлют секс во время месячных, так как, в силу особенностей менталитета, считают это "грязным" и даже "аморальным" занятием.
остаётся выяснить - к какой группе из пяти вышеперечисленных вы относитесь.
с течением времени возможна ротация позиции индивидуума между этими группами, поскольку и наше тело и наше мировоззрение не есть раз и навсегда устоявшаяся совокупность органов и чувств.
я ... кхм... "знал" девушек, представительниц всех описанных категорий и сам со временем изменил свою позицию по отношению к рассматриваемому процессу. это действительно может быть очень приятно и сопровождаться (прежде всего для девушки) феерическими ощущениями. главное - правильный настрой...
молодой человек ещё очень невелик годами и потому он ВЕСЬ юношески максималистичен и чрезвычайно императивен в своих высказываниях. с возрастом это должно пройти.pecadora писал(а):называть секс во время месячных аморальным занятием просто максималистично
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
сказал мне мой гинеколог, потому что у меня очень часто раньше все жутко болело во время месячных, а секс очень положительно влияет на устранение боли... сейчас у меня все в порядкеJust Young Woman писал(а):Полезен???кто это тебе сказал?
Секс во время месячных увеличивает риск получить воспаление во много раз, т.к. слизистая матки не защищена!
Вообще не понимаю зачем заниматься сексом во время месячных?что,дней 5 не подождать...
любой врач-гинеколог скажет,что лучше воздержаться
воспаления? смотря с кем спать конечно. согласна, риск более велик, но надо же заниматься сексом правильно и с проверенным партнером

5 дней некоторые ждать не могут, поэтому твой вопрос неуместен
а про любых врачей это ваще бред...
поддерживаю 100% эту точку зренияМужичок писал(а):

а вот делить всех на категории это не по мне
я вписываюсь в разные по разным отдельным признакам, я сама себе категория, отдельная)))
так что не надо категорично

милая pecadora, зайду издалека...
приходилось ли вам разыскивать нужную книгу в ленинской библиотеке? или нужное лекарство в аптеке? или отыскивать чистую пару носок в комнате подростка?
это всё очень нелёгкие процессы. и для того, чтобы максимально их упростить человечество придумало каталогизацию и сортировку по признакам. в большинстве случаев подобные группировки бывают достаточно условными, но если бы и их не было, человечество в определённый момент просто остановилось бы в своём развитии, поскольку необходимые знания предыдущих поколений оказались попросту недоступны.
подводя итог моей мысли, я хочу сказать, что моя классификация может быть и весьма приблизительна, но со своей задачей - показать различные варианты взглядов на рассматриваемый вопрос и возможность изменения точки зрения - она прекрасно справилась. чего я, в сущности, и добивался.
с уважением, Мужичок
приходилось ли вам разыскивать нужную книгу в ленинской библиотеке? или нужное лекарство в аптеке? или отыскивать чистую пару носок в комнате подростка?
это всё очень нелёгкие процессы. и для того, чтобы максимально их упростить человечество придумало каталогизацию и сортировку по признакам. в большинстве случаев подобные группировки бывают достаточно условными, но если бы и их не было, человечество в определённый момент просто остановилось бы в своём развитии, поскольку необходимые знания предыдущих поколений оказались попросту недоступны.
подводя итог моей мысли, я хочу сказать, что моя классификация может быть и весьма приблизительна, но со своей задачей - показать различные варианты взглядов на рассматриваемый вопрос и возможность изменения точки зрения - она прекрасно справилась. чего я, в сущности, и добивался.
с уважением, Мужичок