Сексуальная "конституция"
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я считаю что тут..девушка может себя повести поразному:
1 вариант...Сказать..что ей достаточно 1 раза в неделю и отвернуться к стенке..а он со своим другом пусть мучается и терпит...
2 вариант...проявить находчивость...и когда у парня действительно наступает апогей...сделать ему приятное...способов много...если она не хочет ни в какую...-минет например...Парень от такой девушки бегать не будет))
А вот 1 вариант долго терпеть ...
У меня бывает..что на работе завал..и просто не могу..а муж лежит взрывается...))
Почему не подарить ему 20 минут блаженства?
1 вариант...Сказать..что ей достаточно 1 раза в неделю и отвернуться к стенке..а он со своим другом пусть мучается и терпит...
2 вариант...проявить находчивость...и когда у парня действительно наступает апогей...сделать ему приятное...способов много...если она не хочет ни в какую...-минет например...Парень от такой девушки бегать не будет))
А вот 1 вариант долго терпеть ...
У меня бывает..что на работе завал..и просто не могу..а муж лежит взрывается...))
Почему не подарить ему 20 минут блаженства?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересное заключение , с учетом того что у тебя был всего 1 мужчина в жизниСчастливая писал(а):xx81
Да ладно?:)если мужик во время секса думает ТОЛЬКо о себе, позы менеят каждые 3 секунд, куни для него УЖАС, половой акт длится 3 секунды...он повораичвается на др. бок и храпит, а неудовлетворенная женщина мастурбирует рядышком:) ах...ну да, всё же от неё зависило:))

Думаю если бы получила такой секс до отношений, то не стала бы выходить за такого замуж.... (относится не к тебе лично, а просто для размышления)
такого не берусь утверждать. Все люди разные. Ктото супер, а ктото лох.А все мужики Боги в постели?
Сам бываю и тем и другим. иногда все супер а иногда ну никак хоть тресни.
конечно бывает куда без этого. Поэтому многие начинают отношения с секса чтобы узнать что из себя представляет человек в интимном плане. Просто секс сам по себе без отношений не обязывает ни к чему, ты не привязан к человеку, и если тебя чтото не устраивает ты можешь сказать я тебе позвоню......и как всегда после ухода добавить.... когда нибудьanaximines писал(а):xx81
Согласна, но иногда и мч в постели не супер, неопытный, например))
Согласен с тобой все бывает наоборот и часто все по разному.Secretutka писал(а):все бывает с точность до наоборот)xx81 писал(а):Ведь в сексе в основном все зависит от женщины если она скованна или у нее какие то погремушки в голове, то чтобы мужик не делал а получаться все будет со скрипом.
знаю кучу пар, где ей и того хочется, и этого, и пятого и десятого, а он все жмется, на все без энтузиазма идет (если вообще идет). так что не надо ля-ляпо-разному бывает
Прошу прощение, некорректно выразился. Не все а многое зависит от женщины
Как говорится если суч** не захочет то кобель не вскочет.
вот тут ты как рас и ошибаешся.Счастливая писал(а):Да я заметила, что МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Сергей только всегда оправдывает МУЖЧИН:) И смотри только со своей стороны:)
Я рассматриваю ситуацию со всех сторон.
А мужчи оправдываю так как такие как ты, имея за плечами одного партнера берутся утверждать что все мужики одинаковые, все козлы все пидарасы.
Я утверждаю обратное.
Партнерш у меня было... ну скажем так не одна.
были и такие что огого, а были и такие что лежат и ничего не делают, ее и так и сяк, а ей хоть бы хны.
Если учитывать тот факт что я для партнерши сделаю многое лишь бы ей было хорошо(о качестве говорить не будем, так как требования у всех разные), то частенько бывали случаи что партнерши этого не хотели сделать для меня. С такими женщинами я просто расставался и всего делов то.
И тем немение ничего плохого про этих женщин сказать не могу. человек может быть и хорошим, но взгляды на секс у нас не совпадают. Зачем друг другу потом трепать нервы из за этого?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Хоть у меня и был ОДИН мужчина, но с этим мужчиной в постеле у нас были РАЗНЫЕ ситуации.
Я утверждаю так не только по своему мжчине, я общаюсь с девушками, с женщинами, с теми, кто и изменяет своим мужчинам из-за того, что секса нет в семье:)
Да, себя не похвалишь, никто не похвалит:) Есть разные вещи...и я тебе уже сказала. если девушка лежала "бревном", это не значит, что она вот БРЕВНО и всё. а значит - ты её не зацепил. А отказать - обидить раннимую душу мужчины, ну нет уж:)
Ты рассматриваешь ситуацию со своей стороны.
Хоть у меня и был ОДИН мужчина, но с этим мужчиной в постеле у нас были РАЗНЫЕ ситуации.
Я утверждаю так не только по своему мжчине, я общаюсь с девушками, с женщинами, с теми, кто и изменяет своим мужчинам из-за того, что секса нет в семье:)
Да, себя не похвалишь, никто не похвалит:) Есть разные вещи...и я тебе уже сказала. если девушка лежала "бревном", это не значит, что она вот БРЕВНО и всё. а значит - ты её не зацепил. А отказать - обидить раннимую душу мужчины, ну нет уж:)

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется это действительно большая проблма...
Я например себе вобще не представляюситуацию ,чтобы мой парень меня хотел, а я его очень редко...Он бы постояно обламывался. И так хорошо, что мы абсолютно одинаковые в этом!
Я думаю, что может быть и есть маза расстаться. С другой стороны, если предполагаются длительные отношения...То наверное можно как-то и с этим ужиться, главное чтобы человек был хороший!
Я например себе вобще не представляюситуацию ,чтобы мой парень меня хотел, а я его очень редко...Он бы постояно обламывался. И так хорошо, что мы абсолютно одинаковые в этом!
Я думаю, что может быть и есть маза расстаться. С другой стороны, если предполагаются длительные отношения...То наверное можно как-то и с этим ужиться, главное чтобы человек был хороший!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
просто есть 2 пути можно в принципе разойтись и возможно я встречу (да и он тоже) того человека, с которым даже будет хотеться очень часто (он у меня первый и пока единственный и сравнивать мне не с чем, может просто не мое вовсе, хотя чувства к нему есть). Но вероятность того что встречу очень мала и в отчаянье могу остановиться на каком нибудь и прожить с ним в мыслях о том какая я была дура что бросила того, первого, хоть с сексом было и не особо зато какой он был человек...Просто я знаю как он будет страдать если я все разорву (как он говорил на пол года как минимум он просто будет существовать), не хочу ему боль причинять.Хотя есть вариант придержать его на расстоянии и потихоньку отталкивать и вписать в ранг друзей и по тихому уйти...но на это тоже нужно время.
просто есть 2 пути можно в принципе разойтись и возможно я встречу (да и он тоже) того человека, с которым даже будет хотеться очень часто (он у меня первый и пока единственный и сравнивать мне не с чем, может просто не мое вовсе, хотя чувства к нему есть). Но вероятность того что встречу очень мала и в отчаянье могу остановиться на каком нибудь и прожить с ним в мыслях о том какая я была дура что бросила того, первого, хоть с сексом было и не особо зато какой он был человек...Просто я знаю как он будет страдать если я все разорву (как он говорил на пол года как минимум он просто будет существовать), не хочу ему боль причинять.Хотя есть вариант придержать его на расстоянии и потихоньку отталкивать и вписать в ранг друзей и по тихому уйти...но на это тоже нужно время.