Ага:) Очень:)

Livia писал(а):корсеты оооочень люблю!!!!
не люблю рюшечки и розовое белье...
черное, красное - это да
прозрачное - вообще кайф!
Kot9 писал(а):А я люблю в последнее время прозрачное белье носить это так возбуждает
ProhoGGya писал(а):Купила себе обалденное короткое супер-прозрачное платье. Красное. Цвет выбрал Любимый. Думала смотреться будет ужсно, а получилось так здорово!
Ночь была волшебной!!!!
Сегодня еще и черные чулки и лак для ногтей купила к платью!!! Повторю ту ночь!
RedHair писал(а):а я хочу белое бельё прозрачное. и без паралона чтоб, бесит он. как раз к белым чулкам.
Виенн писал(а):Обожаю корсеты, особенно черные))) и чулки сеточкой.
Пусть у Ваших МЧ будет очаровательная и перманентная ЭРРРЭКЦИЯ ! ! !Счастливая писал(а):...в общем, купила красный корсет, но только лиф там, как лиф, а всё остальное прозрачное, трусы к корсету красыне и чулки красныеВ общем, такая красота ыбла
Правильно истолковывайте слова и Вы избежите 50 процентов войн.Анастасия Невольница писал(а):Пусть у Ваших МЧ будет очаровательная и перманентная ЭРРРЭКЦИЯ ! ! !
Что ж ты такой, блин....Уж и помечтать нельзя ?!?!?!Облом....Впрочем, между возникновением этой приапизмы и обращением к специалистам за квалифицированной помощью у МЧ же будет некоторый запас времени ? Так ?Elektrotehnik писал(а):Анастасия НевольницаПравильно истолковывайте слова и Вы избежите 50 процентов войн.Анастасия Невольница писал(а):Пусть у Ваших МЧ будет очаровательная и перманентная ЭРРРЭКЦИЯ ! ! !
Приапизм (перманентная эрекция)
Перманентная эрекция звучит, как подарок судьбы, но на самом деле таковой не является. //////////////////////.Во всех случаях мужчине следует обращаться за квалифицированной помощью к специалистам для предотвращения необратимых последствий приапизма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя