Мне абсолютно наплевать, на то , какие нормы америка внедряет в нашу жизнь. Когда выгодно - америку критикуют. А так понимаешь ли Джордж удивляется.Kosmeti4ka писал(а):Просто пытаюсь объяснить, что если данная процедура практикуется, то не просто так! Что она вполне оправдана. Вот ты сидишь, и удивляешься, как можно ходить с обрезнными письками, а Джорж в это время удивляется как мужчины в России ходят "с этим кусочком кожицы".
А сейчас у нас БАНИ нету чтоли??? Если на то пошло, то сейчас у нас ДУШ есть.ЮльШечка писал(а): А на Руси не делали обрезание, так как на Руси БАНЯ была.
Если ты не знаешь, мусульмане, как и евреи, живут сейчас везде.ЮльШечка писал(а):Мусульмане, как и евреи, живут на юге, если ты не знаешь
Какой нафиг другой климат?))) А в Испании к примеру что, не жарко???))ЮльШечка писал(а):Другой климат, меньше воды и т.д
Культ воды то тут причём??? Как связано обрезание с культом воды?:):):)ЮльШечка писал(а): Вот и делали культ воды
Пишешь невнятно абсолютно. Когда потом? Что возвели? Почему на 8ой день, ты мне можешь ответить? У ребёнка на 8ой день ещё Ничего не сформировалось. А я вот могу ответить. Но сперва хочу тебя услышать.ЮльШечка писал(а):А то, что на 8 день, просто потом они уже это возвели в религиозный культ
С чего это ты взяла,что Я НЕ ВКУРСЕ ? Я гораздо более вкурсе , чем ты , в этом вопросе.ЮльШечка писал(а):Если ты ещё не в курсе, что ислам и иудаиз - это разные религии и у них разные религиозные ритуалы
Причём тут логически думать? Логик нашёлся)))))))))))))))ЮльШечка писал(а):Но они совпали в одном - в обрезании. Логически думать умеешь????
Хотя дааа, пожалуй ты действительно логик))) такую цепочку из умозаключений построила.. Неплохо , неплохо:))))ЮльШечка писал(а):Я не утверждала, что продолжительность секса у обрезанных дольше, так как этого не знаю и не узнаю. Я не утверждаю то, что не знаю
EMOtion_BOY, вспоминаешь?ЮльШечка писал(а):Простите, я Вас не знаю и вы меня тоже, чтобы оскорблять
Угу, полистай. Ты тупо про воду)))ну самому не смешно?Гетеросексуал писал(а):Беседу прекращаем, но всё же мне интересно, есть ли хоть 1 вопрос по существу, на который я бы не ответил?
Вот эта фраза...no commentГетеросексуал писал(а):Кому-то нравятся обрезанные чечены, кому-то полноценные русские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя