Дружеский секс
- И$териchka
- Новичок
- Контактная информация:
у меня был секс с лучшим другом дважды, но теперь он может начать ко мне приставать только выпивший, а так у него девушка есть, поэтому в основном самой приходить приставать 

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей...
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
не зна... может у меня в мозгу что неправильно с детства уложилось..но я не считаю "дружеский секс" чем-то запретным... вполне может быть и такое. любви между вами нет, а страсть есть... секс - и дальше дружба. это возможно, если ни один из вас не претендует на именно отношения как пары...
учитывая моих друзей, так они мне как мужчины о-очень даже... но постоянные отношения с ними получиться у меня врят ли могли бы...
учитывая моих друзей, так они мне как мужчины о-очень даже... но постоянные отношения с ними получиться у меня врят ли могли бы...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
от людей зависит..человаться с другом - нормально, секс - иногда тоже. если сможешь после того продолжать отношения дружески дальше... это звучит странно, но на деле не так страшно и сложно...))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: