а я хочу наоброт - чтобы я была с завязынными глазамиM(ё)D писал(а):А я хочу своему глазки завязать...мммм.. м делать все, что мне захочется
![]()
![]()

и привязать

беззащитной себя чувствовать так клево....

Nu i dura!СоМноюБольше писал(а):мне стыдно об этом говорить я там пост сделала по этому поводу... хочу своего родного папу...laskaa писал(а):Странные Желания!
У меня в последние время во время секса просто сносит голову. У меня появляется странное желания !Что бы рядом сумной лежала еще одна девушка и чтобы мой парень ласкал нас обоих а потом занимался с нами сексом !Я не понимаю с чего это! Просто в другое время не в посели мне противно думать об этом!
А какие у вас бывают Странные Желания!
это не дурость, наверное.Amega писал(а):Nu i dura!СоМноюБольше писал(а):мне стыдно об этом говорить я там пост сделала по этому поводу... хочу своего родного папу...laskaa писал(а):Странные Желания!
У меня в последние время во время секса просто сносит голову. У меня появляется странное желания !Что бы рядом сумной лежала еще одна девушка и чтобы мой парень ласкал нас обоих а потом занимался с нами сексом !Я не понимаю с чего это! Просто в другое время не в посели мне противно думать об этом!
СоМноюБольше писал(а):мне стыдно об этом говорить я там пост сделала по этому поводу... хочу своего родного папу...laskaa писал(а):Странные Желания!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей