free_soul писал(а):Трансвеститы-нездоровые люди,это отклонение в сексуальном и психическом развитии,такому потакать нельзя,это надо лечить.
А я должна сидеть на диетах , ходить в спортзалы, пить пилюли для похудания? Зачем? Я лутше умную книжку в ето время почитаю! Друзей у меня в жизни хватает, несмотря на то что я полная. мужчинам нравится? А для чего если я свое уже нашла? Причем далеко не для всех мужчин идеальная женщина - таранька (безмозглая).
Julian'ka писал(а):Я считаю, что когда человек не следит за собой и фотографирует свою заплывшую тушу так, чтобы было видно его брюхо - это убогость, ибо в 99% женщинам просто ЛЕНЬ
Я за эстетику. free_soul, по поводу лечения ты очень права.
Если я захочу - я похудею. А вот того что есть у меня - мозгов -и у васне будет никогда.
Julian'ka писал(а):Тем кто написал, что пусть мне нравятся животные - пнх, с ними чувствуешь себя крупкой и маленькой и секс с ними не 1-2 раза в неделю, а минимум по 3 за ночь.
Произошла громаднейшая ошибка природы!!! Вы должны были родится обезьяной, а родились человеком. Бог большой приколист! Дает повод в жизни посмеятся делая таких вот как вы обезьян в человечьем теле. Посудите сами - мозг у вас на уровне обезьяны, вам нравятся обезьяны и даже прежде всего для вас в жизни секс , тож прерогатива животного. Так что быстрее возвращайтесь в родной зоопарк.
Julian'ka писал(а):А безволосые мальчики субтильной конституции - это вырождающиеся мужики, ОНИ рано становятся импотентами, у НИХ проблемы с сердцем и прочими делами, а не у "животных".
А мне такие нравятся! Люди мне нравятся , а не нечто напоминающее питекантропа. Как по виду так и по содержанию.
Julian'ka писал(а):Иногда имеет смысл снять очки и посмотреть на себя реально. Помогает в жизни очень
Так смотрю, и на себя и на вас. И мнге вас жаль. мозгами отличатся надо М-О-З-Г-А-М-И.