Трансвестизм

Только про ЭТО.
aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Julian'ka писал(а): И мнение общества правильное из-за того, что так определено природой - мужчина-самец, животное
:evil:
Если тебе нравятся животные - у тебя зоофилия....

И кто здесь нормальный - еще вопрос. Откуда столько агрессии ко всем кто на вас не похож? У вас что избыток тестостерона?

Согласна с Марихуаной в том что ксенофобия сродни нацизму, религиозному фанатизму и другим порокам не цивилизованного общества. В цивилизованных странах нормально относятся и к сексменьшинствам, и к лесбиянкам, и к транссексуалам.

Берите пример.

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марихуана »

Я так понимаючто спорить с вами - то же самое что дискутировать с стремящейся укусить собакой, т.е. всеравно непоймете, ума не хватит. :evil: Завешаность шаблонами общества не дает мыслить.
Julian'ka писал(а):Че за х%%ту ты тут паришь?
Да, таких выродков надо оттаскивать, ибо они - болезнь нации
Ой как потянуло фашизмом!!! Болезнь нации ето вы , потому что готовы отстреливать все что не подобное себе.
А у Петьки волосы светлые, а у меня темные. а давай его за ето убьем!
Julian'ka писал(а):может ты вообще лесби скрытая
Зато я не сплю с животными.
Julian'ka писал(а):это не значит, что все вокруг плохие
А по моему вам все вокруг плохие потому что не такие.
Julian'ka писал(а):И мнение общества правильное из-за того, что так определено природой - мужчина-самец, животное
А по моему жывотные - ето такие как вы готовые вцепится в глотку за то что чем то кито то не понравился. А законы природы все таки придумывают люди.
Изображение
Изображение Клава - друг человека!!!!!
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Господи, да ты вообще видела себя в зеркало??? Ужос, теперь ясно, почему тебе не попадались нормальные мужчины
дискуссию не представляю возможным ибо не с кем говорить - все убогие пытаются свои недостатки выставить в виде ключевого отличия

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

Насчет того что есть убогость тоже можно долго и нудно спорить. Причем как можно судить о внешности человека если на етой фотке моего лица то и не видно?
Вот она я Изображение
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Трансвеститы-нездоровые люди,это отклонение в сексуальном и психическом развитии,такому потакать нельзя,это надо лечить.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Нда, 21 год
Вообще то у тя на аватаре фотка была
Но этой я еще больше впечатлилась
Ты че ваще за собой не следишь, в таком возрасте такая толстая?
Я считаю, что когда человек не следит за собой и фотографирует свою заплывшую тушу так, чтобы было видно его брюхо - это убогость, ибо в 99% женщинам просто ЛЕНЬ
Я за эстетику. free_soul, по поводу лечения ты очень права.
Тем кто написал, что пусть мне нравятся животные - пнх, с ними чувствуешь себя крупкой и маленькой и секс с ними не 1-2 раза в неделю, а минимум по 3 за ночь.
А безволосые мальчики субтильной конституции - это вырождающиеся мужики, ОНИ рано становятся импотентами, у НИХ проблемы с сердцем и прочими делами, а не у "животных".
Иногда имеет смысл снять очки и посмотреть на себя реально. Помогает в жизни очень

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

free_soul писал(а):Трансвеститы-нездоровые люди,это отклонение в сексуальном и психическом развитии,такому потакать нельзя,это надо лечить.
А я должна сидеть на диетах , ходить в спортзалы, пить пилюли для похудания? Зачем? Я лутше умную книжку в ето время почитаю! Друзей у меня в жизни хватает, несмотря на то что я полная. мужчинам нравится? А для чего если я свое уже нашла? Причем далеко не для всех мужчин идеальная женщина - таранька (безмозглая).
Julian'ka писал(а):Я считаю, что когда человек не следит за собой и фотографирует свою заплывшую тушу так, чтобы было видно его брюхо - это убогость, ибо в 99% женщинам просто ЛЕНЬ
Я за эстетику. free_soul, по поводу лечения ты очень права.
Если я захочу - я похудею. А вот того что есть у меня - мозгов -и у васне будет никогда.
Julian'ka писал(а):Тем кто написал, что пусть мне нравятся животные - пнх, с ними чувствуешь себя крупкой и маленькой и секс с ними не 1-2 раза в неделю, а минимум по 3 за ночь.
Произошла громаднейшая ошибка природы!!! Вы должны были родится обезьяной, а родились человеком. Бог большой приколист! Дает повод в жизни посмеятся делая таких вот как вы обезьян в человечьем теле. Посудите сами - мозг у вас на уровне обезьяны, вам нравятся обезьяны и даже прежде всего для вас в жизни секс , тож прерогатива животного. Так что быстрее возвращайтесь в родной зоопарк.
Julian'ka писал(а):А безволосые мальчики субтильной конституции - это вырождающиеся мужики, ОНИ рано становятся импотентами, у НИХ проблемы с сердцем и прочими делами, а не у "животных".
А мне такие нравятся! Люди мне нравятся , а не нечто напоминающее питекантропа. Как по виду так и по содержанию.
Julian'ka писал(а):Иногда имеет смысл снять очки и посмотреть на себя реально. Помогает в жизни очень
Так смотрю, и на себя и на вас. И мнге вас жаль. мозгами отличатся надо М-О-З-Г-А-М-И.
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение #*Serg*# »

трансвестизм-чушь!нахрена так извращаться?неужели нормальные люди перевелись?или внимания не обращают? %)
Марихуана писал(а):А с трансфобией что делать?
нах придумывать какие-то левые фобии,которых ни то что в справочнике не найдешь,но и в желтой прессе не встретишь :crazy:

превратили тут тему в лабуду :bad:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Марихуана
ты с4итаешь мужика здоровым,если он в бабу переодевается?может коне4но природа с полом ошиблась,но нам остается только убере4ь здоровых людей и детей от подрожания.

Julian'ka

а по4ему ты ее оскорбляешь?как это связано с ее мнением?и при 4ем здесь вес?
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

#*Serg*# писал(а):трансвестизм-чушь!нахрена так извращаться?неужели нормальные люди перевелись?или внимания не обращают?
Понятие "нормальный-ненормальный" вещь растяжимая. А вот такая ваша ограниченость - ето точно ненормально.
#*Serg*# писал(а):нах придумывать какие-то левые фобии,которых ни то что в справочнике не найдешь,но и в желтой прессе не встретишь

превратили тут тему в лабуду
Слово трансфобия придумала не я. Ето термин определяющий вас. Кстати есть теория что те кто больше всех ненавидит геев, трансвеститов, лесбиянок - сами латентные такие же, просто от невозможности реализоватся (закомплексованости) крышу рвет, вот и пишете чушь всякую.
free_soul писал(а):ты с4итаешь мужика здоровым,если он в бабу переодевается?может коне4но природа с полом ошиблась,но нам остается только убере4ь здоровых людей и детей от подрожания.
Если природа с полом ошиблась , то ето не трансвестизм , а транссексуализм. Такие люди делают операции по смене пола и вы никогда не догадаетесь что человек стоящий перед вами раньше был другого пола. Ето может быть кто угодно - ваш колега по работе, сосед по студенческой парте, ваша лутшая подруга.... А может и ваш парень.
Причем не трансвеститы не транссексуалы больными не являются, советую сначала пообщатся с такими олюдьми прежде чем судить. , а вот нетерпимость ... Тут уж действительно проблема . Нетерпимый человек опасен для общества и для себя, в отличии от тех же трансгендеров.
А еще трансвеститы бывают и среди женщин - переодеваются в мужчин, а еще понятие бучизм есть.
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Марихуана писал(а):Кстати есть теория что те кто больше всех ненавидит геев, трансвеститов, лесбиянок - сами латентные такие же, просто от невозможности реализоватся (закомплексованости) крышу рвет, вот и пишете чушь всякую.
это только теория :crazy:
а доказывай ты или не доказывай свою правоту,но мало кто тебя поддержет в этом вопросе :fool: :implication:

Марихуана
Новичок
Контактная информация:

#*Serg*# писал(а):это только теория
а доказывай ты или не доказывай свою правоту,но мало кто тебя поддержет в этом вопросе
Да здраствуют ДАЙКИ!!!!!

#*Serg*#
Свой Человек
Контактная информация:

Марихуана
:bad: :bad: :bad:
желание обедать пропало %)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Ну я конечно тоже за натуральные отношения. Трансвеститы - это не для меня. Что бы мне тут не доказывали. Но простите - каждому свое.Марихуана удачи. Ты очень смелая, что открыто рассказываешь о таком.
Julian'ka, а ты без оскорблений не умеешь? Уже не в первой теме замечаю. Избыточный вес - не является недостатком человека, а вот злость...

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Julian'ka
Действительно.
На форуме не допустимы оскорбительные высказывания в адрес посетителей.
Иначе будет осуществлен запрет на отправку сообщений.
Будьте взаимно вежливы со всеми участниками, не устраивайте из форума поле брани. И помните, что истина рождается только в спорах, а в перепалке она лишь теряется.
Последний раз редактировалось LoveSick Пт янв 19, 2007 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Ответить