Секс на первом свидании
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
А у меня цветы по неделе, а то и по полторы стоят и не вянут.
И если бы мне их почаще дарили, я бы наверное была чуточку счастливее.
Женщине важна не сама суть подарка, ей важно оказанное внимание. А цветы как раз относятся к знаку внимания. Также как и фраза вроде:"Какое у тебя сегодня красивое платье, дорогая! Ты замечательно выглядишь!". Это мелочь, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнится и оценится девушкой. Хотя, кому я рассказываю... Для тебя это заоблачно и непостижимо, Саша..
А у меня цветы по неделе, а то и по полторы стоят и не вянут.
И если бы мне их почаще дарили, я бы наверное была чуточку счастливее.
Женщине важна не сама суть подарка, ей важно оказанное внимание. А цветы как раз относятся к знаку внимания. Также как и фраза вроде:"Какое у тебя сегодня красивое платье, дорогая! Ты замечательно выглядишь!". Это мелочь, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнится и оценится девушкой. Хотя, кому я рассказываю... Для тебя это заоблачно и непостижимо, Саша..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
И для такой девушки хочется сделать приятное просто так без всяких поводов. Хотя чем не повод чтобы сделать чтото приятное для нее только потому что она с тобой.
Вот скажи мне зачем нужно это "набивание цены"???????

дарить подарки и ухаживать приятно за той девушкой которая не набивает себе цену как тут ктото выразился, которая честна с тобой.вы только ради этого ухаживаете, дарите цветы и подарки? вам это не доставляет никакого удовольствия?
И для такой девушки хочется сделать приятное просто так без всяких поводов. Хотя чем не повод чтобы сделать чтото приятное для нее только потому что она с тобой.
Вот скажи мне зачем нужно это "набивание цены"???????
наверное ты гдето читаешь между строк, или вообще не мои сообщениячто ты тут пишешь уже полгода, цель у мужчин одна единственная - трахнуть

чуть со стула не упал со смеха аж родители прибежали из другой комнатыЮля
а какое удовольствие мужу суп варить . сожрет ведь и посуду не помоет

Последний раз редактировалось xx81 Вс июн 15, 2008 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пропалилась и подмочила свою репутациюЮля писал(а):Значит получается что мне тоже надо только одно

Так можно ей дарить то, что ей нужно, и то, чем она будет довольно долго пользоваться!Юля писал(а):В радости в глазах любимой.
Ну вот, цветы можно заменить более долгоиграющимСекретуточка писал(а):Женщине важна не сама суть подарка, ей важно оказанное внимание. А цветы как раз относятся к знаку внимания.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
а кому это больше нужно по твоему мнению.Secretutka
имхо, девушка должна себя вести так, чтобы мужчина чувствовал себя "охотником
Мужчине или женщине?
если мужчине то позволь уж этим самым мужчинам самим думать и чувствовать себя так как они считают нужным.
А если ты имеешь ввиду что это нужно женщине. То тут уже получается что не мужчине нужо побыть охотником, а тебе нужно побыть добычей.
А что обычно делает добыча? отвечу
Она долго морочит охотнику голову прежде чем он ее поймает.
а знаешь что думает охотник в этот момент?
а главное какие "высокие слова" подбирает для этой добычи пока "гоняется" за ней.... писать их не буду, так как там полно матерных выражений.
Для мужчины не столько важен сам секс, как отсутствие у девушки замарочек по этому поводу. Ведь если у женщины есть на эту тему заморочки, то это может осложнить дальнейшую жизнь с этой женщиной как с женой. Ведь заморочки не всегда удается из нее вытрясти.
Самая распространенная фраза девушки на первом свидании если дело доходит до секса. "мы так мало знакомы" или чтото в этом роде.
вобщем смысл сводится что не будет секса на первом свидании из за стойкого принципа.
Когда такую фразу слышишь в то время когда ты сильно возбужден так как весь вечер обнимал и целовал подругу.
то мужчина думает " Ага, значит дело в принципах, да пошла она нах со своими принципами раз уж в такие моменты может все испортить своим долбаным принципом"
Хотя ведь все можно сделать намного грамотнее. В момент когда дело дойдет непосредственно к переходу на секс. Сказать что то вроде
"Зай , я тебя очень хочу, но сейчас немогу....и придумать находу что нибудь про небольшие проблемы по женской линии что через неделю или две курс терапии закончится и все будет Ок. (распространенная отмазка - месячные не прокатит

Женский организм штука сложная и парень даже небудет вникать в то что у тебя пятый яичник слева воспалился после ангины...
Он просто пожмет плечами и скажет..."ничего страшного здоровье важнее".
у мужчины как и у женщины есть такой бзик в голове, мужчине важно знать что женщина его хочет. Это придает как минимум уверенности в себе а как максимум окрыляет.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
В таком случае девушке лучше вообще не доводить до страстных объятий и поцелуев, если она не хочет секса на 1м свидании:)xx81 писал(а):Когда такую фразу слышишь в то время когда ты сильно возбужден так как весь вечер обнимал и целовал подругу.
то мужчина думает " Ага, значит дело в принципах, да пошла она нах со своими принципами раз уж в такие моменты может все испортить своим долбаным принципом"

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
я тебе про одно, ты мне про другое...
еще раз повторяю, что ни к чему долго и нудно морочить голову, ломаться. если девушка не хочет секса на первом свидании, то даже намека на то, что будет секс, давать не стоит. в этом я согласна с Celice.
почему ты считаешь, что если девушка не отдалась тебе на первом же свидании, то значит у нее какие-то заморочки? мне например было бы НЕИНТЕРЕСНО начинать отношения с секса. есть масса других не менее приятных атрибутов свидания. мне на первых свиданиях гораздо интересно флиртовать и заинтересовывать мужчину, чем сразу же идти в койку. хотя, не спорю, есть такие девушки, которые кроме как сексом завлечь не могут ничем.
отвечая на твои вопросы про "кому это надо?", отвечу, что это в большей или меньшей степени нужно обоим. до абсурда доводить не стоит, но поиграть в "охотника" и "добычу" на начальной стадии отношений - это интересно, это разжигает страсть, это добавляет интереса друг к другу.
я тебе про одно, ты мне про другое...
еще раз повторяю, что ни к чему долго и нудно морочить голову, ломаться. если девушка не хочет секса на первом свидании, то даже намека на то, что будет секс, давать не стоит. в этом я согласна с Celice.
почему ты считаешь, что если девушка не отдалась тебе на первом же свидании, то значит у нее какие-то заморочки? мне например было бы НЕИНТЕРЕСНО начинать отношения с секса. есть масса других не менее приятных атрибутов свидания. мне на первых свиданиях гораздо интересно флиртовать и заинтересовывать мужчину, чем сразу же идти в койку. хотя, не спорю, есть такие девушки, которые кроме как сексом завлечь не могут ничем.
отвечая на твои вопросы про "кому это надо?", отвечу, что это в большей или меньшей степени нужно обоим. до абсурда доводить не стоит, но поиграть в "охотника" и "добычу" на начальной стадии отношений - это интересно, это разжигает страсть, это добавляет интереса друг к другу.
ППКСSecretutka писал(а):xx81
мне например было бы НЕИНТЕРЕСНО начинать отношения с секса. есть масса других не менее приятных атрибутов свидания. мне на первых свиданиях гораздо интересно флиртовать и заинтересовывать мужчину, чем сразу же идти в койку. хотя, не спорю, есть такие девушки, которые кроме как сексом завлечь не могут ничем.

"...Если веришь, то веришь не зная; Если знаешь, то знаешь не веря..."
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
мы действительно говорим с тобой о разном, или ты читаешь только те слова из моего текста которые хочечшь видить, от этого и меняетя суть текста.
Ты говоришь о том что это в принципе не стоит делать.
Я говорю только о том что в этом нет ничего плохого (не больше не меньше) если вдруг случайно как то получилось что вы оказались в одной постеле.
Дело было в сауне на дне рождения
Я ухаживал за ней весь вечер, развлекал ее, так как она попала в чужую компанию и с ней почти никто не общался.
когда уже поздней ночью все собирались домой. Я подошел к ней и предложил продолжить вечер вдвоем у меня дома за бутылочкой вина.
И она вдруг согласилась.
И это была одна из самых прекрасных ночей. и у меня даже и в мыслях небыло такого чтобы назвать девушку блядью.
и где ты углядала о том что секс на первом свидании обязательное условие???????
Секс на первом свидании вообще не обязателен. Мне плевать будет он или не будет, важен сам человек и понимание того хочешь ли ты с этим человеком быть или нет.
мы действительно говорим с тобой о разном, или ты читаешь только те слова из моего текста которые хочечшь видить, от этого и меняетя суть текста.
Ты говоришь о том что это в принципе не стоит делать.
Я говорю только о том что в этом нет ничего плохого (не больше не меньше) если вдруг случайно как то получилось что вы оказались в одной постеле.
Дело было в сауне на дне рождения
Я ухаживал за ней весь вечер, развлекал ее, так как она попала в чужую компанию и с ней почти никто не общался.
когда уже поздней ночью все собирались домой. Я подошел к ней и предложил продолжить вечер вдвоем у меня дома за бутылочкой вина.
И она вдруг согласилась.
И это была одна из самых прекрасных ночей. и у меня даже и в мыслях небыло такого чтобы назвать девушку блядью.
и где ты углядала о том что секс на первом свидании обязательное условие???????
Секс на первом свидании вообще не обязателен. Мне плевать будет он или не будет, важен сам человек и понимание того хочешь ли ты с этим человеком быть или нет.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
И тем немение отношения у нас еще потом развивались несколько
месяцев.
разница то небольшая...я подразумевал именно то что в первый день знакомства.
тоже самое могло бы случиться если бы встретились днем где нибудь вдвоем, а потом поехали бы на ДР приятеля.
в такой интерпритации это будет уже свидание а не съем
И тем немение отношения у нас еще потом развивались несколько
месяцев.
разница то небольшая...я подразумевал именно то что в первый день знакомства.
тоже самое могло бы случиться если бы встретились днем где нибудь вдвоем, а потом поехали бы на ДР приятеля.
в такой интерпритации это будет уже свидание а не съем