Страх забеременеть.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не чуди. Всё, что доставляет удовольствие, требует также и наличие головы на плечах. Мне доставляет удовольствие езда на скорости свыше 100 км/ч. Но если я буду путать педали, то головной болью не отделаюсь.Jamira писал(а):п.с а то может и правда, это наслождение не стоит той головной боли, что может возникнуть в последствии?

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack
фантастическое сравнение
но всё равно даже если всё было правильно сделано и вдруг что, сразу затрясёт.... ну например задержка или тошнота по утрам:) а потом будешь себе повоторять: а ведь мы всё правильно сделали! А всё равно трясёт....
Сегодня проснулась, тошнит, голова кружится, а потом думаю: Так стоп! Я же это... девственница!

но всё равно даже если всё было правильно сделано и вдруг что, сразу затрясёт.... ну например задержка или тошнота по утрам:) а потом будешь себе повоторять: а ведь мы всё правильно сделали! А всё равно трясёт....
Сегодня проснулась, тошнит, голова кружится, а потом думаю: Так стоп! Я же это... девственница!

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
чтобы не трясло нужно голову на плечах иметь и не заморачиваться по всяким пустякам...если я предохраняюсь с головой, знаю что резинка не рвалась, или таблетку я не пропускала... то зачем себе нервы тратить? у меня допустим бывает по утрам подташнивает после того как я поем, и что? если так заморачиваться то к 25 годам будешь дерганой и нервной
чтобы не трясло нужно голову на плечах иметь и не заморачиваться по всяким пустякам...если я предохраняюсь с головой, знаю что резинка не рвалась, или таблетку я не пропускала... то зачем себе нервы тратить? у меня допустим бывает по утрам подташнивает после того как я поем, и что? если так заморачиваться то к 25 годам будешь дерганой и нервной
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.