вот так... больше к этому разговору никто не возвращался.
Вот, девушки, действенный способ для тех, у кого девушка против, а парень очень хочет:)Strengther писал(а):Бедные, как можно такое терпеть... Мне на прошлой неделе уролог в туда палец засунул, так несколько дней было неприятно. А вам член, который в несколько раз толще и длиннее пальца... Confused Confused Confused
И я сама предложила[MiLaNa] писал(а):А я не терпела, я сама предложилаStrengther писал(а):Бедные, как можно такое терпеть... Мне на прошлой неделе уролог в туда палец засунул, так несколько дней было неприятно. А вам член, который в несколько раз толще и длиннее пальца...![]()
![]()
А я Любимому в карты проиграла, и осталась довольна.Strengther писал(а):Бедные, как можно такое терпеть... Мне на прошлой неделе уролог в туда палец засунул, так несколько дней было неприятно. А вам член, который в несколько раз толще и длиннее пальца...
Блин Саш, я под столомStrengther писал(а):Бедные, как можно такое терпеть... Мне на прошлой неделе уролог в туда палец засунул, так несколько дней было неприятно. А вам член, который в несколько раз толще и длиннее пальца...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя