Придерживаюсь тогоже.. я только за:DMartini писал(а):ты привлекателен, я чертовски привлекательна. чего теряться?
Секс на первом свидании
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
че? Саш.. многим понятно, что отношения ТОЛЬКО радиStrengther писал(а):Чтобы не сложилось впечатление, что отношения только радиMartini писал(а):ты привлекателен, я чертовски привлекательна. чего теряться?

__
вот блин меня поражают люди, у которых секса нет или они оооочень консервативны, и при этом они мало того, что сами отнекиваются от отношений, но и других укоряют в распутности. та же самая Юля много лекций про неразборчивость в сексе прочла, так теперь сама себе поражается. Саш я тебе того же самого желаю. и знаю, что сейчас чураться будешь, можешь силы не тратить. я это знаю заранее.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
уж тебе ли говорить о различии.. ни на одном из подобных мероприятий не был.Strengther писал(а):В чувствах и намеренияхЮля писал(а):а разница в чем:?
секс в любом случае будет при наличии желания. бывает так, парень - чурбан, но тело красивое и "хотетельное")) зачем с ним долго возиться? или отношения заводить? улыбнулась, намекнула, секс.
да и не поверю, что у кого-то была встреча для секса. в любом случае будет флирт, то-се, а уж потом физика.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаю очень многих парней, которые встречи с девушками называют свиданием, но при этом не скрывают,что им от девушки нужен исключительно секс.И ваще тупо звучит:"Друган, пока, мне пора на втсречу! - Че за встреча? - да с девкой потрахаться иду! -А. ну иди-иди". глупо. Свидание-это не начало любви. Свидание-это встреча парни и девушки тет-а-тет не обязательно для начала отношений.Strengther писал(а):В чувствах и намерениях
Насчет секса на первом свидании... Не по мне, пока что) В будущем такое будет возможно только в том случае,если я человека долго знаю.
во ты меня в тупик поставил таким вопросом. Минут 10 сидел тупо смотря в экран в попытке сформулировать поточнее что имеля ввиду.Strengther писал(а):Не понял, подробнее расскажи, как отличить таких девушекxx81 писал(а):тут уж все зависит от тебя какая ты "Дающая или Берущая"
На "Дающих секс" все смотрят сверху вниз.
А на "Берущих секс" снизу вверх и зачасую завидуют им втихаря.
Есть типы девушек которые будут ломаться до последнего. Ждать эту самую любовь и все в этом духе. И парень будет за ней красиво ухаживать (может быть даже долгое время).... дарить цветы и подарки чтобы с ней переспать.
Только вот зачастую девочки потом удивляются, " А ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ ДАРИТ БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ?????" "КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ЕГО РОМАНТИКА????????"
И не задумываются о том что эта самая романтика была такой же напускной, как и та "маска недотроги" которую девочка надевает на себя в начале отношений. Как тут ктото выразился на форуме "НАБИВАЮТ СЕБЕ ЦЕНУ" . Отношения изначально начинаются с маленькой но лжи...
А есть такие которые не замарачиваются на счет наличия "Большой и чистой любви" перед сексом.
Они не шарахаются от взглядов мужчин, не краснеют если ктото сказал "что у нее класная жопа"..... потому что сама знает что Жопа у нее действительно класная.....а если класная жопа то чего ее стесняться.
Они занимаются сексом потому что сами этого хотят и им это нравится. Они сами выбирают себе мужчин и не жуют сопли на крылечке в ожидании прекрасного прынца и краснея от любой темы связанной с сексом.
есть граница между Б...ю "дающей" и уверенной в себе женщиной без комплеков.
Девоченки из первой категории ошибочно называют вторых "Б...ми" или "давалками" и зачастую осуждают их поведение. а причина тому элементарная зависть.
проведем аналогию с первой категорией на счет романтики.
когда парень устраивает девушке романтический вечер, то во втором случае он устраивает его потому что сам хочет его устроить для нее а не потому что это нужно сделать... А это огромная разница...

Да и секс интереснее со вторыми потому что они могут тебя швырнуть на диван стащить зубами с тебя штаны и отжигать по полной программе причем в различных местах... иногда даже непредусмотренными для таких вещей

А подумать о романтике и всему что к этому прилагается, можно и после сногсшибательного секса валяясь в обнимку на кровати.
Последний раз редактировалось xx81 Вс июн 15, 2008 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: