Сестра, тампон... мы ее теряем... вы не из тех кто глушит сперматозоидов молотком?Little_Dream писал(а):ну я в плане того,что у парней выделяется смазка,которая содержит небольшое количество спермы.и просто за этим следим...вытераем ее постоянно..геморно,но мч у меня оч обеспокоенный в этом пане
Страх забеременеть.
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пусёно4ка
стресс, усталость... сказали нужно сделать обследование(кучу всяких анализов), но я так и не сделала... когда пришла к гинекологу, она мне там так извиняюсь за слово залезла, что на след. день все мигом пришло...
тест сделай, чтоб успокоиться, но я уверена, что все хорошо, главное сейчас не нервничать, чтоб не сделать своему организму хуже
стресс, усталость... сказали нужно сделать обследование(кучу всяких анализов), но я так и не сделала... когда пришла к гинекологу, она мне там так извиняюсь за слово залезла, что на след. день все мигом пришло...
тест сделай, чтоб успокоиться, но я уверена, что все хорошо, главное сейчас не нервничать, чтоб не сделать своему организму хуже
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
оптимистка
всмысле поможет?
Мне кажется,что диета может стать одной из причин задержки месячных, т.к. тоже большой стресс для организма, он привык получать много вредных,но привычных веществ, а я резко стала питаться правильно. Стрессы,климат,таблетки...Всё вместе спокойно может стать причиной задержки
всмысле поможет?
Мне кажется,что диета может стать одной из причин задержки месячных, т.к. тоже большой стресс для организма, он привык получать много вредных,но привычных веществ, а я резко стала питаться правильно. Стрессы,климат,таблетки...Всё вместе спокойно может стать причиной задержки
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...