Как часто вы занимаетесь сексом?
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
до свадьбы наверно был некий азарт, успеть тут, успеть там, чтобы не запалили, было не мега часто но очень метко))) после свадьбы секс перешел на другой план...сейчас у нас может быть раза 2 в неделю а может и не быть...потому что сил нет, и хочется просто поспать...тк я сплю по 4-5 часов, он так же, и нам не до сексу )))) зато я знаю что летом будет отрыв за все время зимы 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
В среднем 2 раза в неделю получается... А то и по разу, т.к. учёба/работа... Летом конечно было чаще, т.к. мы практически каждый день были вместе, так что раза 4 в неделю было точно
За одну встречу раза 3-4.
А вообще пугает меня эта тендеция, что как только люди начинают жить вместе - они начинают реже заниматься сексом... Парадокс! Казалось бы наоборот должно быть, ведь вы вместе живёте, постоянно рядом... Эх

А вообще пугает меня эта тендеция, что как только люди начинают жить вместе - они начинают реже заниматься сексом... Парадокс! Казалось бы наоборот должно быть, ведь вы вместе живёте, постоянно рядом... Эх

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
ну когда мало спишь, много работаешь и находишься часто в состоянии стресса, то тут уже не до секса..я до свадьбы не работала, и у него обязанности другие были, не было усталости, были силы, а сейчас приходя домой у нас желание уткнуться в подушку и поспать, да и зимой у нас в квартире дубак жуткий, меня не прет секс в такой обстановке, да и желания нет. не заниматься же сексом через нимагу))) это желание, обоюдное, и когда оно у нас есть есть аффигенный секс, а когда его нет, мы как то от этого не страдаем.
ну когда мало спишь, много работаешь и находишься часто в состоянии стресса, то тут уже не до секса..я до свадьбы не работала, и у него обязанности другие были, не было усталости, были силы, а сейчас приходя домой у нас желание уткнуться в подушку и поспать, да и зимой у нас в квартире дубак жуткий, меня не прет секс в такой обстановке, да и желания нет. не заниматься же сексом через нимагу))) это желание, обоюдное, и когда оно у нас есть есть аффигенный секс, а когда его нет, мы как то от этого не страдаем.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
девушки увы часто ищут проблемы в себе....может действительно у него сресс, потому что во время стрессовых ситуаций желания нет, может он переживает в связи с работой...
девушки увы часто ищут проблемы в себе....может действительно у него сресс, потому что во время стрессовых ситуаций желания нет, может он переживает в связи с работой...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:.
У моего вообще похожее было летом
Ну не хочет и всё тут,хоть тресни. Он говорил, что сам не знает из-за чего такое, но подозревал, что дело в работе (а работа у него физическая, поэтому на самом деле физически он очень устаёт, а еще и я со своими "пойдём погуляем"). Но в скором времени всё прошло.
Я уверена, что в скором времени у вас всё встанет на свои места
И тогда этот первый секс после задержки будет для вас незабываемым
Или попробуй что-нибудь в своём внешнем виде кардинально сменить, мужчины любит глазами и разнообразие, может это и выведет его из "спячки"???
У моего вообще похожее было летом

Ну не хочет и всё тут,хоть тресни. Он говорил, что сам не знает из-за чего такое, но подозревал, что дело в работе (а работа у него физическая, поэтому на самом деле физически он очень устаёт, а еще и я со своими "пойдём погуляем"). Но в скором времени всё прошло.
Я уверена, что в скором времени у вас всё встанет на свои места

Или попробуй что-нибудь в своём внешнем виде кардинально сменить, мужчины любит глазами и разнообразие, может это и выведет его из "спячки"???
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация: