Secretutka писал(а):но не получится ли такой ситуации: он, допустим, изменит тебе, ты отнесешься к этому так, как ты написала, он почувствует, что ему все дозволено, все сойдет с рук, и начнет спать с девушками при каждом удобном случае
P.S. видимо, мое самолюбие раза в 3 больше потому что мне было бы противно и гадко, если бы мой любимый переспал бы с другой. ведь я способна дать ему больше, чем любая другая. и секс у нас великолепный.
*Natali* писал(а):Пуфыфтик
А тебе твой мч изменял когда-нибудь?
Во первы что в вашем понятии измена?
Он мне никогда не изменит(не будет признаваться в чувствах другой),ему даже мысль об этом противна, сексом он очень доволен (у нас общие интересы в стиле и темпе).
P.S. он в интернете не сидит, не может подтвердить как видимо парень секретутки.
Celice писал(а):Пуфыфтик писал(а):
Просто мы живем Один лишь раз и молодость дается лишь на короткое время, так почему я должна заставлять человека быть верным мне и телом и душой, он любит и показывает это, но если уж так вышло, что мне его держать и говорить "нет! только со мной и больше ни с кем!ах ты изменил-ну так пошел вон!" Бред, он человек, все люди имеют право на свою жизнь и ни от кого не зависеть, а если при этом хочется любить и быть любимым, заменить это чувство ТОЛЬКО простым банальным сексом.
Ну если уж молодость даётся один раз и хочется нагуляться - так зачем тогда заводить серьёзные отношения??? Можно порхать аки бабочки, спать с понравившимися людьми, но при этом не быть никому обязанной и никому не врать...
Кхм... ну что сказать, знаете у нас в первом классе проводили так называемые проверочные работы, давали читать текст а потом просили пересказать то что мы прочитали, чем точнее передана информация-тем лучше результативная оценка. Видимо так проверяли только в моей школе. Это я к чему - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,чтбы потом таких опошляющих мыслей не было. Я ж русским языком написала цитирую "все люди имеют право на свою жизнь и ни от кого не зависеть, а если при этом хочется любить и быть любимым" Человек хочет любить но по характеру просто непривязный, ну не может он как собачка на поводочке ходить за одним человеком. Да он его любит и ничего для этого любимого человека не пожалеет, да секс с ним его устраивает (пусть даже он будет афигительным),почему вы отрицаете мысь что он может переспать с кем-то на стороне? В конце то концов на дворе 21 век а не Советский союз,где даже взгляд на чужую жену чуть ли не в суде обсуждали. Почему если челоке не может спать только с одним человеком (требуется разнобразие)- сразу ветренный человек (шалава по вашему) и вы сразу же называете этого человека измеником и перечеркиваете ему всякую возможность на любовь- ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЮБИТЬ раз не может быть привязанным к одному любимому человеку. Вы его как будто в ИНВАЛИДЫ записываете.