Изменяли ли вы своей второй половинке

Только про ЭТО.
Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Secretutka
А вот я согласна с Таней во всем. Только вот это фраза:
Secretutka писал(а):Celice писал(а):
Ну если уж молодость даётся один раз и хочется нагуляться - так зачем тогда заводить серьёзные отношения??? Можно порхать аки бабочки, спать с понравившимися людьми, но при этом не быть никому обязанной и никому не врать...

согласна
Никак не могу согласиться.шалава-простите, но другого слова не подворачивается к такому типу девушек, которые так делают. И себе-то не противно???
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Viktoria
не, я не поддерживаю таких девушек)) я имею в виду, что если человеку хочется гулять и наслаждаться молодостью без всяких обязательств, то не стоит начинать серьезные отношения, врать партнеру. я в этом плане согласилась с Celice

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Secretutka писал(а):но не получится ли такой ситуации: он, допустим, изменит тебе, ты отнесешься к этому так, как ты написала, он почувствует, что ему все дозволено, все сойдет с рук, и начнет спать с девушками при каждом удобном случае

P.S. видимо, мое самолюбие раза в 3 больше потому что мне было бы противно и гадко, если бы мой любимый переспал бы с другой. ведь я способна дать ему больше, чем любая другая. и секс у нас великолепный.
*Natali* писал(а):Пуфыфтик
А тебе твой мч изменял когда-нибудь?
Во первы что в вашем понятии измена?

Он мне никогда не изменит(не будет признаваться в чувствах другой),ему даже мысль об этом противна, сексом он очень доволен (у нас общие интересы в стиле и темпе).
P.S. он в интернете не сидит, не может подтвердить как видимо парень секретутки.
Celice писал(а):Пуфыфтик писал(а):
Просто мы живем Один лишь раз и молодость дается лишь на короткое время, так почему я должна заставлять человека быть верным мне и телом и душой, он любит и показывает это, но если уж так вышло, что мне его держать и говорить "нет! только со мной и больше ни с кем!ах ты изменил-ну так пошел вон!" Бред, он человек, все люди имеют право на свою жизнь и ни от кого не зависеть, а если при этом хочется любить и быть любимым, заменить это чувство ТОЛЬКО простым банальным сексом.

Ну если уж молодость даётся один раз и хочется нагуляться - так зачем тогда заводить серьёзные отношения??? Можно порхать аки бабочки, спать с понравившимися людьми, но при этом не быть никому обязанной и никому не врать...
Кхм... ну что сказать, знаете у нас в первом классе проводили так называемые проверочные работы, давали читать текст а потом просили пересказать то что мы прочитали, чем точнее передана информация-тем лучше результативная оценка. Видимо так проверяли только в моей школе. Это я к чему - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,чтбы потом таких опошляющих мыслей не было. Я ж русским языком написала цитирую "все люди имеют право на свою жизнь и ни от кого не зависеть, а если при этом хочется любить и быть любимым" Человек хочет любить но по характеру просто непривязный, ну не может он как собачка на поводочке ходить за одним человеком. Да он его любит и ничего для этого любимого человека не пожалеет, да секс с ним его устраивает (пусть даже он будет афигительным),почему вы отрицаете мысь что он может переспать с кем-то на стороне? В конце то концов на дворе 21 век а не Советский союз,где даже взгляд на чужую жену чуть ли не в суде обсуждали. Почему если челоке не может спать только с одним человеком (требуется разнобразие)- сразу ветренный человек (шалава по вашему) и вы сразу же называете этого человека измеником и перечеркиваете ему всякую возможность на любовь- ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЮБИТЬ раз не может быть привязанным к одному любимому человеку. Вы его как будто в ИНВАЛИДЫ записываете.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Спорить больше не собираюсь, т.к. каждому своё, смысла переубеждать кого-то не вижу) Главное, чтоб обоих людей в паре такое положение вещей полностью устраивало.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
:wink: рано сдаешься

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Пуфыфтик
ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЛЮБИТЬ раз не может быть привязанным к одному любимому человеку.
Кому подавай кучу разных партнёров - вперёд и с песней, пусть меняют хоть каждый день. А вот постоянные отношения с таким характером не фиг заводить, я считаю. Т.к. это будет постоянное враньё и нервотрёпка для партнёра.
Celice
Вот именно. Никого не обманывать и жить в своё удовольствие. Это куда честнее, чем встречаться с кем-то постоянным и изменять.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

я не изменяла, а мне изменяли. причем на второй неделе встречаний, чего я не понимала!!!
может, поэтому и не доверяю.... а может просто не встретился тот особенный!

FalseTruth
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FalseTruth »

По поводу измен)) Я хочу, то есть у меня есть мч, но я хочу другого мужчину, у него тоже есть девушка. Прямо сказать пыталась подавить это желание, но... Хочу и все тут. Не знаю что с собой делать.
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет. (Д. Дидро (1713-1784), французский философ, писатель)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

...
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс ноя 14, 2010 3:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Во первы что в вашем понятии измена?
в данной ситуации мы говорим о сексе на стороне. это я определенно считаю изменой

в общем, это твое право так считать) а мое - так не считать :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
Просто как я уже говорила я считаю изменой не секс на стороне а взаимоотношения с другим человеком (цветы, конфеты, вино, кино и домино))) романтика, флирт - это все проявление чувств любви а секс...есть большое количество людей не отрцающих факт возможности секса без любви

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Не знаю, как люди могут изменять:)
Впервые я отдыхала без своего мужа, мне так с НИМ секса, как за эти две недели, нмкогда не хотелось. Я засыпала и просыпалась с мыслью, что я занимаюсь с ним сексом, мне каждую ночь снилась с ним эротика. Я за обедом, ужном и завтраком мечтала о нём:)

Так что...люди, не врите, если любишь человека, то даже в разлуке думаешь и мечтаешь ТОЛЬКО о сексе с ним, с самым любимым и дорогим человеком.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
ну что ж, твое мнение...
я вот тоже признаю секс без любви. но секс с кем-то еще, когда у тебя есть любимый человек, не признаю. ну никак вообще :)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая
То есть по твоей логике, если снится секс с другим человеком, и у если возникают сексуальные фантазии (особенно на море) с кем-то другим, то значит ты не любишь этого человека?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
:D представляю как ты набросилась на мужа по приезду домой

Ответить