Потому и были такие тараканы, что считались детьми. Чем раньше человек попадает в самостоятельную жизнь, тем быстрее учится соображать

Хотя у меня на уме было нормально - училась, кто-то нравился, не помню ничего прям такого неадекватного.
в этом я согласна, но не полностью. Представить такую ситуацию, когда хочет и девушка, и парень; если отношения длительные и они уверены друг в друге. Тогда зачем сдерживаться? Мне сейчас реально интересно Ваше мнение. Другое дело когда девушке вот резко вдруг захотелось, и она, грубо говоря, пошла по улице искать парня который не против. Такая ситуация вообще не обсуждается, я против такого! С моей точки зрения, это в любом возрасте выглядит дурно.Strengther писал(а):Потому что в период "гормонального взрыва" надо держать себя в руках и не позволять своим желаниям править собой!
я точно так же так думаю, пусть мою детскую логику осудят опятьRubasshkA писал(а):По сути, 16-18... разницы-то особой нет
это уже совсем другая тема, я это сама прекрасно понимаю))Arroganceee писал(а):суть не в готовности, а в том, что дети это ответственность и что может дать ребенку несостоявшийся человек, не имеющий образования и работы? Ничего.
я к этому писалаGlossa писал(а):по сути организм формируется в этом плане ближе к 20-ти
А зачем сразу детей рожать?Arroganceee писал(а):суть не в готовности, а в том, что дети это ответственность и что может дать ребенку несостоявшийся человек, не имеющий образования и работы? Ничего.
в любом случае это очень редкое явление и ЭТО патология. Разве родившийся сможет быть здоровым, кода у него 6 летняя мать?А вот в 16 лет уже довольно сформировавшийся организм и процент рождения здорового ребенка такой же, как и у взрослой женщиныGlossa писал(а):физиологически рожают и в 6 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость