Лесби

Только про ЭТО.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Uki писал(а):Ребенок будет вырастать с мыслю, что гомосексуализм это вполне нормально, и есть высокий процент того, что ребенок вырастить таким же как и родители.
самое длинное социальное study проводимое 18 лет не показало, что такое возможно. дети не могут статить гомосексуалистами, только потому что их родители такие :D если бы это было так, то у гетеросекусуальных родителей не было бы гомосексуальных детей, ведь родители-то все гетеросексуальны. единственное чему подвержены дети из гомусексуальных семей, то это гноблению от свестников в социуме, родители которых их учат, что вот гомосексуализм это плохо.
Uki писал(а):Когда то тоже был гомосексуализм, но он не приветсвувался и о нем мало кто знал, так как на показ его никто не выносил, и проблемы то не было. Сейчас же все наоборот, деградируем...
люди всегда думают что деградируют, что общество разлагается, что раньше все было лучше. такое происходит еще даже с времен римлян. только потому что никто на показ не выносил такие отношения, не значит что их не было. хотя некоторым приятно жить в неком надуманно мире, вместо того, чтобы принять людей такими какими они есть. лучше чтобы они всю жизнь жили во лжи и прятали, то что делает их счастливыми, чтобы другим более избранным не мулять глаза. а попробуйте сами пожить так, только потому что вас не тянет на противоположеный пол. каждый день идти против того, что вызывает у вас бабочки в животе или улыбку. их любовь точно такая же как и у нас. они точно так же страдают и любят. вот только на них еще и косо смотрят.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

esscense
по поводу гнобления...я тебя прошу. Может в Украине или в других странах СНГ это гнобления еще и есть, поэтому там не так имного гомосексуалистов, а если и есть то они не высовывают свои отношения в общественность, и в школах и в унивеситетах такие парочки не привествуються, что хорошо.
Здесь в Америке, я уже не знаю у кого больше прав, нормальних или нетрадыционных. Гнобления здесь не замечала, болье того это еще и приветсвуеться :o
дети не могут статить гомосексуалистами, только потому что их родители такие Very Happy если бы это было так, то у гетеросекусуальных родителей не было бы гомосексуальных детей, ведь родители-то все гетеросексуальны.
здесь уже не воспитание, а как сказали выше нарушение психики, и влияние общественности, телевидиния, школьных клубов где гомосексуализм приветсвуеться и говориться, что это абсолютно нормально. Вот и маються дети от нечего делать %)
Я не осуждаю, но считаю это неестественным, паталогией, возможно даже нарушением на уровне психики.
+1
лучше чтобы они всю жизнь жили во лжи и прятали, то что делает их счастливыми, чтобы другим более избранным не мулять глаза.
конечно, что лучше. если бы это и сейчас не воспринималось нормальным, то б не думаю, что процент гомосексуалиство взростал.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Uki
вот скажи, ты бы смогла переспать с девушкой? я думаю, что нет. вот и им точно так же не интересен противоположеный пол, как тебе не интересен свой.
Uki писал(а):здесь уже не воспитание, а как сказали выше нарушение психики, и влияние общественности, телевидиния, школьных клубов где гомосексуализм приветсвуеться и говориться, что это абсолютно нормально.
тогда причем тут гомесексуальные родители? они то как влияют? и снова максимум, что может дать такое влияние обществености это бисексуализм и пару экперементов. все. только потому что об этом больше говорят сейчас, но это не значит что гомосексуалистов так уж и много.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

esscense
я понимаю когда у человека гормональный сбой, ну есть такие случаи, когда не знаешь вроде был парнем, но по гормонам девушка, вот и тянет тебя типа на свой пол, но по сути это все таки протилежний (не знаю как по руски сказать)) пол. а вот то, что нормального парня тянет на парней, это уже сбои в психике.
тогда причем тут гомесексуальные родители? они то как влияют?
влияют тем, что гомосексуализм будет приветсвуваться не только в школе или за пределами дома, но и в семье, а это не мало.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Uki
кстати хочу заметить, что вот гомесексуальные родители обычно более образованые и материально обеспеченые. так как у них не бывает случайных залетов и им приходиться приложить не мало усилий чтобы взять ребенка, то они могут привить ребенку очень много положительного. ну ориентанция это не коровье бенешнство, ну нельзя его просто так передать. приведи мне примеры где у гомосексуальных родителей дети тоже ставали такимиэ. а лучше статистику, так как все-таки есть шанс взять ребенка гомосексуального при усыновлении. и желательно независимый ресурс.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

ну ориентанция это не коровье бенешнство, ну нельзя его просто так передать

хм, для многих детей родители являются авторитетом. глядя на счастливых родителей у него будет складываться именно такое представление об "идеальном мире". и вполне возможно, что став старше он будет искать именно того же, при этом сам не являясь гомосексуалистом, но непременно считая себя таковым.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Uki писал(а):природа здесь абсолютно не при чем, она никогда не залаживала ничего подобного. Если бы в природе было заложено любить тот же пол, то человечство со временнем давно бы вымерло. Бог не для того Судому и Гомору спалил, чтоб люди практиковали однополую любовь.
вообще, по дискавери показывали программу про птиц, где самки создают "семью", например, в случает если погибает самец, чтобы вырастить потомство. Так что не все вымирают от "однополой любви".
Uki писал(а):Они тоже очень и очень хорошие люди, но я считаю, что людям просто делать нечего, вот и маються всякой ерундой.
Uki писал(а):а вот то, что нормального парня тянет на парней, это уже сбои в психике.
Uki писал(а):здесь уже не воспитание, а как сказали выше нарушение психики, и влияние общественности, телевидиния, школьных клубов где гомосексуализм приветсвуеться и говориться, что это абсолютно нормально. Вот и маються дети от нечего делать
а причем тут психика? Кто вообще дает критерия "нормальности" и отклонений от нормальности? Смотри, ты не любишь чеснок, а кто-то его любит, кто из вас нормальный или нет? Кто-то вегетарианец, а кто-то жизни не представляет без мяса. Опять тот же вопрос.
Я бы поняла, если бы их тянуло к другому полу, а из-за моды или от нечего делать просто решили поменять ориентацию - это одно. Они побесятся и все равно вернутся к своей природе. А есть такие, которых вообще ну никак не привлекает противоположный пол - это уже другая история. Они "не дурью маются" а ищут свое счастье. Да, они не такие как мы, но зачем же сразу вешать ярлыки "нездоровая психика" и тп.
Да мне тоже не нравится смотреть на целующихся парней, но так же я не люблю кофе и мед и не представляю как это можно любить, но что теперь те кто любит мед или кофе не нормальный?
Просто такие люди "не виноваты", что их привлекает другой пол.
И увы воспитание тут не причем, если привлекает кто-то то привлекает. А нет то нет. Тебя же нельзя научить любить того или иного парня. У них точно также. И они нормальные люди с нормальной психикой, только с другими предпочтениями ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Мне вообще пофиг на гомиков.
но все-таки я считаю,что это ненормально. есть случаи генетических ошибок, но это единицы. большинство становятся такими только под влиянием общественности.
насчет детей - я считаю, что нельзя им на усыновление давать. пусть тра***тся себе спокойно в углу, но не воспитывают детей. главное, чтоб такие люди не плодились. Скорее всего, это просто механизм естественного отбора, просто на другом качественном уровне
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Пондероза писал(а):большинство становятся такими только под влиянием общественности.
лично у них спрашивала? вот откуда эта информация? хотя какое-то время я тоже так думала, но потом начала сама судить, а не повторять старые стереотипы.

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

esscense
ни один гомик не признается, что стал таким потому что на него телевизор повлиял
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

А что все так прицепились к телику? Где пропаганда? Я что то не замечаю...
Да и потом, ну подумайте... Вот жил-был человек, обычной ориентации, и тут вдруг он увидел передачу, где говорят, что гомосексуализм - это круто. Что хотите сказать, у него начнёт вставать вдруг на мужиков? %)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Пондероза
лол. честно мне даже тяжело что-то в ответ, потому что ну может для кого-то геи это люди из телика. но у меня достаточно знакомых , с одним даже жила и поверь да не гипнозирует их телек :lol:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Celice писал(а):Вот жил-был человек, обычной ориентации, и тут вдруг он увидел передачу, где говорят, что гомосексуализм - это круто. Что хотите сказать, у него начнёт вставать вдруг на мужиков? %)
Нет, не совсем так. Жил-был стеснительный мальчик лет 12, смотрел передачи и фильмы про гомиков, к девочкам подходить боялся, стеснялся. А мальчики - все ж свои, да и гомосексуализм это не плохо... Почему бы не попробовать?Примерно так. Одна передача конечно не может повлиять на ориентацию, но есть некая предрасположенность к гомосексуализму. Кто-то способен поцеловаться с человеком своего пола, кто-то может переспать с ним, кто-то может даже прожить с ним всю жизнь. Так вот СМИ легче влияют на тех, у кого есть эта предрасположенность.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Celice писал(а):А что все так прицепились к телику? Где пропаганда? Я что то не замечаю...
Да и потом, ну подумайте... Вот жил-был человек, обычной ориентации, и тут вдруг он увидел передачу, где говорят, что гомосексуализм - это круто. Что хотите сказать, у него начнёт вставать вдруг на мужиков? %)
конечно же это бред!
she_hates_me писал(а): Нет, не совсем так. Жил-был стеснительный мальчик лет 12, смотрел передачи и фильмы про гомиков, к девочкам подходить боялся, стеснялся. А мальчики - все ж свои, да и гомосексуализм это не плохо... Почему бы не попробовать?Примерно так.
это проблемы с психикой, которые необходимо "устранять"

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

she_hates_me писал(а):Кто-то способен поцеловаться с человеком своего пола, кто-то может переспать с ним, кто-то может даже прожить с ним всю жизнь. Так вот СМИ легче влияют на тех, у кого есть эта предрасположенность.
вот именно, что есть предрасположенность. Ты сама сказала, что кто-то может только поцеловать, кто-то переспать, а кто-то вообще даже о таком подумать не может. Ну если это их природа, то теперь что их надо гнобить и издеваться над ними? Из-за того, что они другие?? Вот именно, что общество должно быть толерантным. Вот я не понимаю, почему все так любят лезть в чужую постель и утверждать, что они чем-то хуже натуралов??
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить