Uki писал(а):природа здесь абсолютно не при чем, она никогда не залаживала ничего подобного. Если бы в природе было заложено любить тот же пол, то человечство со временнем давно бы вымерло. Бог не для того Судому и Гомору спалил, чтоб люди практиковали однополую любовь.
вообще, по дискавери показывали программу про птиц, где самки создают "семью", например, в случает если погибает самец, чтобы вырастить потомство. Так что не все вымирают от "однополой любви".
Uki писал(а):Они тоже очень и очень хорошие люди, но я считаю, что людям просто делать нечего, вот и маються всякой ерундой.
Uki писал(а):а вот то, что нормального парня тянет на парней, это уже сбои в психике.
Uki писал(а):здесь уже не воспитание, а как сказали выше нарушение психики, и влияние общественности, телевидиния, школьных клубов где гомосексуализм приветсвуеться и говориться, что это абсолютно нормально. Вот и маються дети от нечего делать
а причем тут психика? Кто вообще дает критерия "нормальности" и отклонений от нормальности? Смотри, ты не любишь чеснок, а кто-то его любит, кто из вас нормальный или нет? Кто-то вегетарианец, а кто-то жизни не представляет без мяса. Опять тот же вопрос.
Я бы поняла, если бы их тянуло к другому полу, а из-за моды или от нечего делать просто решили поменять ориентацию - это одно. Они побесятся и все равно вернутся к своей природе. А есть такие, которых вообще ну никак не привлекает противоположный пол - это уже другая история. Они "не дурью маются" а ищут свое счастье. Да, они не такие как мы, но зачем же сразу вешать ярлыки "нездоровая психика" и тп.
Да мне тоже не нравится смотреть на целующихся парней, но так же я не люблю кофе и мед и не представляю как это можно любить, но что теперь те кто любит мед или кофе не нормальный?
Просто такие люди "не виноваты", что их привлекает другой пол.
И увы воспитание тут не причем, если привлекает кто-то то привлекает. А нет то нет. Тебя же нельзя научить любить того или иного парня. У них точно также. И они нормальные люди с нормальной психикой, только с другими предпочтениями ))