Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Девочки, мы такие старые. Наша молодость прошла в 90е

оо я не знала что вы родились в двухтысячых ну ладно, whoa и уже не девственница???? не очень то мне охота доказывать что то ребенку которому и десяти нет..
А вот русский язык в ВУЗах до сих пор преподают И учат раставлять знаки препинания
хаха а я не из русского вуза))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isabelle писал(а):ага, а ребенок в ето время наверное на бабушке с дедушкой висел)) и в любом случае учась в институте и поступая в анспирантуру если она реально УЧИЛАСЬ а не купила диплом итп. сомневаюсь что у нее было много времени на ребенка
ловко ты составила портрет человека которого ты даже не знаешь)
с бабушками и дедушками ребенок не сидел. первое время она сама сидела с ребенком и мы ей привозили задания для сдачи, через несколько месяцев они с мужем стали по переменке меняться чтобы сидеть с ребенком. и диплом она не покупала, у неё просто нет таких денег) просто она усердная девушка которая поставила себе цель и шла к ней
и пишу это не чтобы её оправдать, а чтобы ты сама понимала что всё реально если этого захотеть

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Isabelle
Ну у меня сейчас, простите, не старость. А как раз молодость. :twisted:

Мне все равно - какой у кого ВУЗ. Раз люди зашли именно на русский форум.
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

ДА УВЕРЯЮ ТЕБЯ, ЧТО МУЖЧИНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!! НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
МУЖИКИ НЕ ХОТЯТ ЧТОБ ИХ С КЕМ ТО МОГЛИ СРАВНИТЬ!!!!

а я выражу третье мнение :D
нормальный мужчина, который всем сердцем любит женщину - не сбежит, узнав, что девушка девственница! и не сбежит, узнав, что он у неё далеко не первый!
неужели так сложно понять простую истину
%)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ловко ты составила портрет человека которого ты даже не знаешь)
с бабушками и дедушками ребенок не сидел. первое время она сама сидела с ребенком и мы ей привозили задания для сдачи, через несколько месяцев они с мужем стали по переменке меняться чтобы сидеть с ребенком. и диплом она не покупала, у неё просто нет таких денег) просто она усердная девушка которая поставила себе цель и шла к ней
и пишу это не чтобы её оправдать, а чтобы ты сама понимала что всё реально если этого захотеть
ну все конечно возможно)) но не всем, и далеко не всем хочется, на один такой пример десяток противоположных когда девушка бросала образование изза ребенка и меня есть такие знакомые, а главное-- и что, если бы она подождала и родила вет в 27-28?? ей бы ничего подобного переживать не пришлось.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Isabelle писал(а):и что, если бы она подождала и родила вет в 27-28?? ей бы ничего подобного переживать не пришлось.
А что нельзя лишиться девственности в 18-19, а ребенка родить в 27-28? Нереально? Про контрацептивы слышали??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Isabelle писал(а):и что, если бы она подождала и родила вет в 27-28??
я тебе уже писала на это что возраст от 25 лет - не гарантия отсутствия проблем) некоторые и в 30 лет не могут обеспечить ребенка и с двумя высшими) это уже от конкретного человека зависит)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

посмотрте мужские форумы наберите в поисковике, там столько вопросов типа "вот я люблю ее но у нее были до меня партнеры и я ее люблю но немогу как следует с етим смирится, должен ли я после етого строит с ней серьезные отношения?"
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
Ну и бросила она образование? И чего дальше? Может, она на курсы пошла, может она теперь зарабаытвает деньги фотографиями и без диплома? И так далее.

А литературку почитать никто не отменял(ясное дело, что это не касается тех, кто учится на врача)
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

А что нельзя лишиться девственности в 18-19, а ребенка родить в 27-28? Нереально? Про контрацептивы слышали??
по моему кто-то другой вам на етот вопрос уже отвечал.. вы реально думаете все "залетевшие" не имели о ней понятия?
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
К чему нам смотреть мужские форумы? У меня лично НИ одного нет примера среди мужчин, кому важно было бы, чтобы его девушка была девственницей. Так как все зврослые люди. И у людей уже нет давно таких тараканов в голове.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Isabelle писал(а):"вот я люблю ее но у нее были до меня партнеры и я ее люблю но немогу как следует с етим смирится, должен ли я после етого строит с ней серьезные отношения?"
Парень, который создает подобные темы - неуверенный в себе идиот. И судя по всему ему лет 16. НОРМАЛЬНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА об этом задумываться не станет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Ну и бросила она образование? И чего дальше? Может, она на курсы пошла, может она теперь зарабаытвает деньги фотографиями и без диплома? И так далее.

и что? выше перечисленное ето круто и то к чему надо стремится?
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Isabelle

Блин, ты уже такую откровенную чушь несёшь)
Think rich, look poor
Andy Warhol

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
Если человек от этого получает удвольствие, это приносить ему доход - почему нет?
В России люди с дипломами и на рынке торгуют. А без диплома могут быть большими начальниками и иметь своё дело.

Мне лично все равно - есть у человека диплом или нет.
Изображение

Ответить