Секс втроём...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
med48
Очень интересный подход.....смелый эксперимент....зачет!
Главное тут не подорваться на своей же химии...
... Тебе было интересно как он себя поведет с другой в сексе...как он отреагировал в итоге?
Rыжая БеSтия
"Землянин, умно!"//Чип и Дейл
Очень интересный подход.....смелый эксперимент....зачет!

Rыжая БеSтия
"Землянин, умно!"//Чип и Дейл

Имхо лучше почитать толковую сексологичскую литературу...если есть вопросы...GallOn писал(а):Советую почаще смотреть "Секс с Анфисой Чеховой".
...Чужая душа потемки...Подсвети!
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Всё время что-то читать скучно. Тем более, что если у него с практикой напряжёнка, то тогда лучше что-то и посмотреть.ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):
Имхо лучше почитать толковую сексологичскую литературу...если есть вопросы...GallOn писал(а):Советую почаще смотреть "Секс с Анфисой Чеховой".
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Если такое происходит вначале отношений, значит парень не придаёт этим отношениям большого значения, и они для него не серьёзные, а так, на время, от скуки, чтобы заполнить паузу. Я так считаю.Стихия писал(а):У моего МЧ в начале наших отношений была мечта...секс в 3)))постоянно уговаривал, через месяц это прекратилось, больше вообще не упоминаетЯ лично против этого
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
В итоге мы уже год и 3 месяца вместеGallOn писал(а):Если такое происходит вначале отношений, значит парень не придаёт этим отношениям большого значения, и они для него не серьёзные, а так, на время, от скуки, чтобы заполнить паузу. Я так считаю.Стихия писал(а):У моего МЧ в начале наших отношений была мечта...секс в 3)))постоянно уговаривал, через месяц это прекратилось, больше вообще не упоминаетЯ лично против этого