Про Домострой слышала?

и что вы интересно ребенку сможете дать с неполным образованием? Мы в цивилизованном обществе живем и кроме физиологической способности родить надо его еще и ВОСПИТАТЬ (и я не имею в виду только нашлепать по попе))а что плохого в том чтоб рожать в 19?
некоторые и в 30 лет мало чего могут детям датьIsabelle писал(а):и что вы интересно ребенку сможете дать с неполным образованием?
а вот это уже лишнее) типа вот только девственницы верят в Бога по-настоящему?)Isabelle писал(а):и еще есть кто нибудь кто хоть немного верит в бога?
+1Наффи писал(а):а вот это уже лишнее) типа вот только девственницы верят в Бога по-настоящему?)
Я думаю она уже дала ему больше, чем ты смогла бы...Но ты уже соскочила с темы)Isabelle писал(а):и что вы интересно ребенку сможете дать с неполным образованием?а что плохого в том чтоб рожать в 19?
Оой как удобно выбирать оттуда то, что тебе подходит и игнорировать все остальное. Это уже лицемерие и двойные стандарты. Или может быть ты всю свою жизнь по Библии строишь? А нет - так и нечего ей прикрываться.Isabelle писал(а):и еще есть кто нибудь кто хоть немного верит в бога
уверяете? большими буквами.. ну если вам лень там копаться то просто посмотрите по инету что люди говорят..ДА УВЕРЯЮ ТЕБЯ, ЧТО МУЖЧИНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!! НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!
ага, а ребенок в ето время наверное на бабушке с дедушкой висел)) и в любом случае учась в институте и поступая в анспирантуру если она реально УЧИЛАСЬ а не купила диплом итп. сомневаюсь что у нее было много времени на ребенканекоторые и в 30 лет мало чего могут детям дать
кстати я сама не хотела бы рожать детей во время учебы в университете (но мне это уже не грозит ), но подруга родила, так мало того что в это время она параллельно получала второе высшее, так еще и в аспирантуру поступает)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя