Счастливая
А ты знаешь,что дети чувствуют и впитывают все ощущения мамы? и на этом строятся их жизненные приоритеты?Ты хочешь,чтобы твой ребенок не видел свою маму искренне счастливой?
misrtess писал(а):.Секс у нас был только через полтора месяца после первого свидания,и он это оценил!
Так говоришь как будто это нереально долгое что-то.
У меня допустим с МЧ был почти полгода спустя если учесть что до этого тоже былт интимные отношения у обоих.
M(ё)D
Во время этих полу года вы с твоим парнем на какое время оставались на едине?Мы с моим жили вместе по 4 дня в неделю,спали в одной кровати и под одним одеялом...обстоятельства так складывались...Если и вы вытворяли таковое в течение полу года,то прости конечно либо у парни были проблемы,либо появились от таких практик...
ты наезжаешь на тех кто спит на первом свидании и на тех кто спит через полгода отношений. только потому что вы переспали через полтора месяца не значит, что это идеальный срок для всех. полтора месяца это не подвиг, так же как и полгода. каждая пара должна сама выбрать время когда они будут готовы к интимным отношениям.
у меня лично секса на первом свидании не было. но если честно его возможность я не исключаю. да иногда и непонятно что считать первым свиданием. в первым парнем мне потребовался год (в принципе оральные ласки начались раньше), с нынешним 2,5 недели и только потому что когда появилась первая возможность, то у меня были месячные. а так бы было б и неделя.