Может быть, если бы ты не писал длинные письма, и решал бы проблемы, глядя не в монимтор, а человеку в глаза, то твои бы проблемЫ, скорее всего решались бы чаще в полоительную сторону.xx81 писал(а): был согласен восстановить отношения, но только если она поймет в чем проблема и попытается все исправить
я писал ей длинные письма ,
Количество сексуальных партнеров...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:

Да, у меня все нормально! Как раз потому что немножко дальше своего носа смотрю! Умею слушать и главное слышать. У меня с другом тоже в постели не все сразу было гладко, но мы много разговаривали, обсуждали Это, выясняли как сделать наш секс ярче и красивее! Не стеснялись в выражениях и в желаниях. Не могу сказать, что мы достигли совершенства, но с каждым раз он все лучше и приятнее. Это уже немножко другой уровень отношений, когда с партнером разговариваешь как с самой собой. Без стеснения. Без лицемерства. Без игры. Но для того чтобы, суметь полностью раскрыться, человек должен быть "свой", "родной" и "единственный"...
Так что если у кого-то там проблемы, то дело не в сексе, а в элементарном отсутствии взаимопонимания. вот и все.
Так что если у кого-то там проблемы, то дело не в сексе, а в элементарном отсутствии взаимопонимания. вот и все.
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
Kosmeti4ka
Я всегда решал такие вопросы спокойно, лежа в обнимку и мило беседуя почти всегда находил общий язык.
Вышел касяк, вместе посмеялись над ним и дело в шляпе.
Я прощаю касяки если человек их действительно не специально сделал и хочет както исправить все.
И сам признаю ошибки свои и извиняюсь если был не прав.
Но тут получилась вообще жопа. И я действительно попал в ступор так как первый раз сталкнулся с таким делом.
Я бы все забыл если бы она хоть раз написала что я скучаю, и мне жаль что так получилось.
Но в ответ идут смски. Это ты во всем виноват. Ты испортил мой минет. Зачем тебе резинка для волос во время секса и все в этом духе.
Она мне чуть член во время минета не оторвала и говорит что так и нужно делать.
И какое тут может быть взаимопонимание?
я попытался это сделать когда мы еще лежали в кровати и причем очень даже деликатно. Но нарвался на непонимание с ее стороны.Может быть, если бы ты не писал длинные письма, и решал бы проблемы, глядя не в монимтор, а человеку в глаза, то твои бы проблемЫ, скорее всего решались бы чаще в полоительную сторону.
Я всегда решал такие вопросы спокойно, лежа в обнимку и мило беседуя почти всегда находил общий язык.
Вышел касяк, вместе посмеялись над ним и дело в шляпе.
Я прощаю касяки если человек их действительно не специально сделал и хочет както исправить все.
И сам признаю ошибки свои и извиняюсь если был не прав.
Но тут получилась вообще жопа. И я действительно попал в ступор так как первый раз сталкнулся с таким делом.
Я бы все забыл если бы она хоть раз написала что я скучаю, и мне жаль что так получилось.
Но в ответ идут смски. Это ты во всем виноват. Ты испортил мой минет. Зачем тебе резинка для волос во время секса и все в этом духе.
Она мне чуть член во время минета не оторвала и говорит что так и нужно делать.
И какое тут может быть взаимопонимание?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вообще в моем последнем сообщение ни слова про взаимопонимание....xx81 писал(а):И какое тут может быть взаимопонимание?
Просто в половине историй с твоим участием практически непременной атрибутикой и основным средством общения являются смс-ки, ася и одноклассники. Вот положа руку на сердце (печатаю одной рукой)) - я бы долго при таком виртуальном общении не протянула.

Kosmeti4ka
конечно на данный момент все идет по смс
она ниразу не сделала так чтобы я захотел к ней приехать.
Я не останусь с человеком который не признает свои ошибки а сваливает се на других.
Ей достаточно было написать. " я скучаю" и я бы через 20мин уже был бы там
но этого небыло поэтому я туда и не собираюсь ехать.
конечно на данный момент все идет по смс
она ниразу не сделала так чтобы я захотел к ней приехать.
Я не останусь с человеком который не признает свои ошибки а сваливает се на других.
Ей достаточно было написать. " я скучаю" и я бы через 20мин уже был бы там
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81 писал(а): она ниразу не сделала так чтобы я захотел к ней приехать.
xx81, а ты сам говорил ей такие вещи..про "я скучаю" и т.д.?xx81 писал(а): Ей достаточно было написать. " я скучаю" и я бы через 20мин уже был бы там
Если у вас была игра "Кто первый позвонит/напишет", то это грусно...Зачем ждать, что тебе проявят знаки внимания, сделай это сам, если девушка действительно очень нравица

а оно мне надо ?Счастливая писал(а):xx81
А повзонить не судьба???
на новый год я хотел приехать к ней. Дозвониться не смог так как она в новогоднюю ночь работала. Написал смс что хочу приехать и побыть рядом с ней.xx81, а ты сам говорил ей такие вещи..про "я скучаю" и т.д.?
Если у вас была игра "Кто первый позвонит/напишет", то это грусно...Зачем ждать, что тебе проявят знаки внимания
имел введу не трахнуться, а побыть рядом, погулять, поболтать, обнять и т д.
Она не ответила. что
"да я тоже этого хочу и очень соскучилась" или "это самое подходящее время чтобы помириться".
Ниодного шага на встречу.
Да, были от нее смс что хочет все наладить.
Но нафиг мне опять возвращаться к тому что было? Чтобы видеть каждый раз как она неможет подойти ко мне? и все в этом духе.
НЕТ СПАСИБО , МНЕ ТАКОЕ НЕНУЖНО
дело не в том кто позвонит первый. Дело в том чтобы человек понял свои ошибки. если человек их не может признать и всячески выкручивает так что виноват другой, то мне с этим человеком не попути.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тема как то переросла в психологическую помощь)))
Мое мнение об этом всем...что каждый человек идет своим путем,и если у тебя один ...то это твое...если больше ..тоже
Но к людям у которых их 25 в 18 лет..относится буду как к б...м...и общения с ними искать не буду..
Хотя есть друг который просто не может быть один как он выражается..но мне реально больно смореть...на его очередную пассию,которая сидит и пыжится..вот я его девушка!!!
Это нечестно...зачем начинать какие то отношения..если это не серьезно???
Мое мнение об этом всем...что каждый человек идет своим путем,и если у тебя один ...то это твое...если больше ..тоже
Но к людям у которых их 25 в 18 лет..относится буду как к б...м...и общения с ними искать не буду..
Хотя есть друг который просто не может быть один как он выражается..но мне реально больно смореть...на его очередную пассию,которая сидит и пыжится..вот я его девушка!!!
Это нечестно...зачем начинать какие то отношения..если это не серьезно???
xx81
Я так поняла вы разошлись уже? Ну что ж..неудачный опыт - тоже опыт ) /*пиписечку не отгрызла и то слава Богу ) */ Чувств ты по ходу к ней особых не имеешь, поэтому обсуждать тут по сути нечего ) Живи и наслаждайся молодостью! Впереди у тебя еще много красавиц и во всех отношениях приятных мадамов! )
Я так поняла вы разошлись уже? Ну что ж..неудачный опыт - тоже опыт ) /*пиписечку не отгрызла и то слава Богу ) */ Чувств ты по ходу к ней особых не имеешь, поэтому обсуждать тут по сути нечего ) Живи и наслаждайся молодостью! Впереди у тебя еще много красавиц и во всех отношениях приятных мадамов! )
Lin_K
да разошлись. чувств кроме симпатии небыло никаких, жа и откуда они могли взяться за такой короткий прочежуток времени.
Я и не замарачиваюсь хотя поначалу переживал. Просто привел в пример ситуацию из личного опыта, что есть такие варрианты что неполучается решить вопрос даже если ты этого и хочешь.
Возвращаясь к теме разговора, скажу так.
Неважно сколько партнеров у тебя было
важно то как ты ко всем партнерам относился/лась
Это и показывает БЛ..дь ты или человек который в поиске
да разошлись. чувств кроме симпатии небыло никаких, жа и откуда они могли взяться за такой короткий прочежуток времени.
Я и не замарачиваюсь хотя поначалу переживал. Просто привел в пример ситуацию из личного опыта, что есть такие варрианты что неполучается решить вопрос даже если ты этого и хочешь.
Возвращаясь к теме разговора, скажу так.
Неважно сколько партнеров у тебя было
важно то как ты ко всем партнерам относился/лась
Это и показывает БЛ..дь ты или человек который в поиске
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Достаточно,что бы одеджу
*то ли еще будет*

*то ли еще будет*