Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Celice писал(а):где гарантия, что вы никогда не разведётесь?
в мозге :wink:

MADьярочка
в чем-то ты права) новое время - новые понятия.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carrotte писал(а):раньше и люди были намного лучше.
так что это компенсируется
Не уловила что-то...

Люди были как люди. Не лучше и не хуже. А замуж выходили так рано, потому что средняя продлжительность жизни была намного меньше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

в мозге Подмигивает
Вот 99%, через 10 лет будешь смеяться, вспоминая что ты тут написала)
Знаешь такую поговорку - "мы предполагаем - Бог располагает". Что будет завтра, а уж тем более через n-ное количество лет если кому и известно, то только всевышнему.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):в мозге
Сожги и выбрось :D
Хорошо об этом мечтать и надеяться, что так оно и будет. А вот быть в этом уверенной - я бы сказала, просто опасно, потому что если ожидания не оправдаются, будет очень и очень больно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Сейчас люди стали агрессивнее,имеют другие нравы.
раньше такого не было...
ну по крайней мере не в таких количествах

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte
Ну это смотря с кем общаться. По своему окружению я, честно говоря, такого бы не сказала. Да и слухи раньше было пустить намноооого проще, чем сейчас.
Если не хочешь чтобы про тебя говорили - то никто и не будет говорить. Всмысле, если правильно себя вести, не болтать где не надо и кому не надо, а если уж что-то и болтают, то надо уметь заткнуть рот так, чтобы больше не говорили.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Celice писал(а):Вот 99%, через 10 лет будешь смеяться, вспоминая что ты тут написала)
не отрицаю :D
MADьярочка писал(а):Сожги и выбрось
не не не))) нельзя :D

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

MADьярочка писал(а):Хорошо об этом мечтать и надеяться, что так оно и будет. А вот быть в этом уверенной - я бы сказала, просто опасно, потому что если ожидания не оправдаются, будет очень и очень больно.
+1.а ещё мозг мы используем только на 10% и учеными он не изучен.как можно быть в нём уверенной?)))
carrotte
раньше нужно было рожать как можно больше детей и чтобы быть нормальным мужиком бить жену до полусмерти и пьянствовать.и какого раньше не было,а?

intimissimi

MADьярочка
Заткнуть я могу))
сам факт,что кому то на это не пофиг-бесит.
Sigiun
Это ты где такое вычитала?
просто женщина раньше имела намного меньшую значимость чем мужчина,но
право ее бить никто не давал.

_____
Не надоело тут всем писать?
мне кажется да..)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte писал(а):Заткнуть я могу))
сам факт,что кому то на это не пофиг-бесит.
Да большинству - пофиг. Поверь. А если кто-то и будет что-то говорить, то это не конец света, от тебя за это люди не отвернутся и уважать не перестанут. о всяком случае, нормальные люди)
carrotte писал(а):Не надоело тут всем писать?
Неа, я одна дома и мне скучно :D

intimissimi

MADьярочка
Я за сегодня уже столько написала,
что аж тошнит от этого клацанья по клаве

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Ну вы написали,еле начала откопала :D

carrotte
Послушай,тебе всего 16...но твоя голова(судя по постам)просто забита сексом...

Признайся уже,что хочется...но НЕЛЬЗЯ,потому что папа-мама не разрешают)И все тебя поймут,все твои принципы и доводы наивны и не выдерживают никакой критики)))

У меня тоже такие родители(только после свадьбы!!!!и это в 19 лет мне говорили :( ),ничего ушла из дома к мч,сейчас даже о свадьбе не заикаются...

Научись отстаивать свое мнение!!!Свои желания,а не навязанные мамой-папой...

И да,я люблю своего мужчину за член :D просто обожаю его)))Мне должно быть стыдно?Я достаточно долго искореняла комплексы,навязанные в семье(секс это плохо,грязно,только после свадьбы) и это не самое лучшее занятие!!!А секс это гарантия ваших долгих и успешных отношений :)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Один фунт стерлингофф писал(а):Признайся уже,что хочется...но НЕЛЬЗЯ,потому что папа-мама не разрешают)
Примерно то же самое написать хотела...)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

carrotte писал(а):Дело не в том,что будут говорить что я сплю,
а накручивать всякое,
так я тебе и написала, что люди таког о могут накрутить, в т.ч. и вообще все придумать... ты мое сообщение читала вообще? если читала то наверно между строк...
Люди могут завтра пустить слух что ты *непотребна мадам* (к примеру) - придумать это.... да, обидно, согласна... но тебе должно быть совершенно ПОФИГ на это... это проблема тех людей которые это сочиняют... Но это совершенно не повод не спать со своим парнем.
Я тебе пишу... пожалей парня (у него потом проблемы могут быть с эрекцией - подумай об этом...) , а ты мне отвечаешь ... а что люди скажут, а что родители скажут... да пох... что они скажут, это твоя жизнь и ничья больше!!! Больше писать не буду тебе ничего, а то пишу страюсь тут... а такое ощущение что разговариваешь с больным человеком, который тебя даже не слышит %)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

carrotte
да? :rofl: ты бы попробовала объяснить это русскому мужику пару сотен лет назад)тогда,если ты не в курсе,мужья ,которые не били своих жён огроооооомнейшей редкостью были.кстати,а кто дал право на превращение крестьян в рабов,которое аж до1863 просуществовало?так что с прошлым неудачный аргумент.

Ответить