Секс без презерватива

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense
тут речь не о твоем отношении к детям.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Elle Meilleur
тогда зачем мне втирать про аборт?

я ппа выбрала по личным причинам и не пропагандирую его как доверие к партнеру. истерик я не устраиваю по поводу и без.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Elle Meilleur
плюс миллиард просто! Я в шоке! Конечно,секс без резинки стоит того,чтоб дитя убивать! Пи**ец просто! К слову,помимо таблеток и резинок,есть еще спирали,всякие там кольца и т.д.И в сказки,что кто-то не может себе выбрать средство,я не верю. Кто хочет,тот всегда найдет. А подобное поведение для меня лично ассоциируется только с глупостью и безответственностью. И самое обидное,что залетают именно такие,кому дите нах не нужно!!!
Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

Solne4najaKowka писал(а):Elle Meilleur
плюс миллиард просто! Я в шоке! Конечно,секс без резинки стоит того,чтоб дитя убивать! Пи**ец просто! К слову,помимо таблеток и резинок,есть еще спирали,всякие там кольца и т.д.И в сказки,что кто-то не может себе выбрать средство,я не верю. Кто хочет,тот всегда найдет. А подобное поведение для меня лично ассоциируется только с глупостью и безответственностью. И самое обидное,что залетают именно такие,кому дите нах не нужно!!!
Спирали можно вставлять только рожавшим,т.к. есть риск,что она срастется. На латекс у людей бывает АЛЛЕРГИЯ и молочница, презервативы рвутся,слетают. Таблетки не всем можно пит-есть противопоказания.
Далее:
календарный метод ненадежен как и ППА
свечи, крема, гели, тампоны, внутривлагалищные таблетки, смазки-не дают 100% защиты и на них также беременнеют
Нова Ринг также может вызвать молочницу и проблемы со здоровьем.

Ну и получается,что если у девушки молочница и от Нова Ринга, и от презервативов, а таблетки ей по каким-то причинам не подходят, то придется выбрать либо ППА, либо свечи и прочее,что не дает опять же 100% гарантии. В результате,она всё равно пойдет на аборт,если ей ребенок не ко времени. И что делать? Абсолютное воздержание? А сами-то те,кто осуждает это, начали заниматься сексом в возрасте,когда вы могли бы сразу же сказать "Да,если после первого же раза я залечу,то я рожу и буду воспитывать ребенка"?
Да,конечно, тот случай что я привела,когда и то,и другое не подходит-редкость,но такое ведь случается.
Ya bivshaya Tyc'ka

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

nata4eka писал(а): А сами-то те,кто осуждает это, начали заниматься сексом в возрасте,когда вы могли бы сразу же сказать "Да,если после первого же раза я залечу,то я рожу и буду воспитывать ребенка"?
%) Сравнила....Мне было 13 лет, когда я в первый раз занялась сексом. Если бы в 14 залетела, то родила бы.
esscense вроде не 13 и не 14 лет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Elle Meilleur писал(а):Мне было 13 лет, когда я в первый раз занялась сексом.
:o Я был о тебе немного лучшего мнения %)
ИзображениеИзображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

esscense писал(а):Solne4najaKowka
детей не хочу. занимаюсь ппа. но панику не устраиваю. если задержка была покупала тест ... нервы себе не трепала ни разу за год. почему? да потому что сидеть и трястись это просто глупо, особенно до теста.
+1.
только мы уже 2 года занимаемся ппа.
иногда пользуемся презервативами.
тоже нервы себе не треплю.
аборт делать ни в коем случае не собираюсь, если что.
when fishsticks turn to mermaids.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Morphine
последняя строчка ключевая! Ты ясно пишешь, что если забеременеешь - то родишь :wink: Так к тебе и вопросов не возникает. Так же, как, например, к Elle Meilleur

nata4eka
Знаешь, эт можно прям перед первым сексом заявить: мне ничего не подходит, будем использовать ППА %) А потом на аборт прогуляться :evil:
Я смотрю, ты в итоге перешла на ОК? Всё-таки нервотрепка надоела, а детей не хочется. Я правильно понимаю? :)
Здесь же девушка, которой далеко не 13 лет, пишет, что, мол, таблетки - это дорого ей выходит. А последствия аборта для здоровья еще дороже иногда обходятся!
Так же, к твоему вопросу, я начала заниматься сексом в 18 лет, родила бы уже в 19. Согласись, в этом возрасте уже пора отвечать за свои поступки?
Если я не хочу ПОКА детей, так я предохраняюсь. Накосячу - рожу.

В целом, могу одно сказать: я искренне надеюсь, что обсуждаемая тут essсence с подобными методами никогда бы не залетела.
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):
Elle Meilleur писал(а):Мне было 13 лет, когда я в первый раз занялась сексом.
:o Я был о тебе немного лучшего мнения %)
Не стоило.
Я никогда не претендую на лучшее о себе мнение.
Мне пофиг, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. (с)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

nata4eka писал(а):Спирали можно вставлять только рожавшим,т.к. есть риск,что она срастется. На латекс у людей бывает АЛЛЕРГИЯ и молочница, презервативы рвутся,слетают. Таблетки не всем можно пит-есть противопоказания.

Далее:

календарный метод ненадежен как и ППА

свечи, крема, гели, тампоны, внутривлагалищные таблетки, смазки-не дают 100% защиты и на них также беременнеют

Нова Ринг также может вызвать молочницу и проблемы со здоровьем.
Все же выбрать можно, да пусть не 100% гарантии, но все же намного меньше шансов, что будет нежелательная беременность.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Elle Meilleur
да мне не 13 , но это не значит что я вообще хочу детей в этой жизни.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

да ну вот хоть убейте вы меня,но не понимаю я,о каком наслаждении при сексе без презерватива может быть речь,когда в конце каждого цикла сидишь и трясешься-придут ли они?...когда в момент наивысшего наслаждения любимый мужчина не расслабляется и получает удовольствие,а думает о том,как вовремя успеть выйти из нее,чтобы ничего не попало.и когда приближается оргазм вытаскивать его и сам себя доводить до окончательного оргазма,чтобы кончить куда-нибудь в сторону :o
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn писал(а):
Счастливая писал(а):sunset_dreams
Среди моих знакомых практиковали ппа лишь одна пара - ребенку 3 года сейчас. Ещё одна практиковала ппа - аборт.
Мы практиковали полтора года. Чередовали с резинками.
Ни детей, ни абортов, чисто сработано. Хотя со здоровьем всё нормально. :)
Но если очень уж боитесь заиметь детей, то не советую.
что дальше? мы практикуем ППА три года. Нет беременностей, но нет и паники. Иногда даже и в меня муж кончает, если не середина цикла. И я не бегу за тестами, как ошпаренная.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

esscense
но моё мнение - если женщина не хочет ребенка, то всё дело в том мужчине, который рядом с ней:) Это моё мнение. И его не изменить.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Счастливая писал(а):
GallOn писал(а):
Счастливая писал(а):sunset_dreams
Среди моих знакомых практиковали ппа лишь одна пара - ребенку 3 года сейчас. Ещё одна практиковала ппа - аборт.
Мы практиковали полтора года. Чередовали с резинками.
Ни детей, ни абортов, чисто сработано. Хотя со здоровьем всё нормально. :)
Но если очень уж боитесь заиметь детей, то не советую.
что дальше? мы практикуем ППА три года. Нет беременностей, но нет и паники. Иногда даже и в меня муж кончает, если не середина цикла. И я не бегу за тестами, как ошпаренная.
Иногда? :)
Он доволен вашей сексуальной жизнью?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Ответить