Секс без презерватива
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
LovelyBaby
сходи на УЗИ и не тупи. Знаю,что грубо,но тем не менее.
А то,что парень вытащил из тебя и кончил через 7-8 секунд означает,что он вытащил до наступления оргазма. Или по-твоему они должны прям за полсекунды до вылета спермы вытаскивать?!
Писец,какой бред. Нет,конечно,он мог первый залп сделать в тебя,а потом уже вытащить,но ИМХО у парней между выбросами спермы интервал на две-три секунды.
При такой шаткой психике и недоверии к партнеру лучше использовать презервативы. Хотя...потом начнется "а вдруг порвался".
Сама я тоже псих, не отрицаю. У меня вообще последнее время постоянное напряжение "а вдруг,а вдруг". Даже с ОК,сочетаемом с ППА. Правда у меня напряжение связано еще с кистой-как бы не лопнула. Поэтому стараемся воздерживаться. Поэтому если у меня сомнения,то делаю тест и иду на УЗИ. Правда только после задержки,а они у меня гормональные.
сходи на УЗИ и не тупи. Знаю,что грубо,но тем не менее.
А то,что парень вытащил из тебя и кончил через 7-8 секунд означает,что он вытащил до наступления оргазма. Или по-твоему они должны прям за полсекунды до вылета спермы вытаскивать?!

Писец,какой бред. Нет,конечно,он мог первый залп сделать в тебя,а потом уже вытащить,но ИМХО у парней между выбросами спермы интервал на две-три секунды.
При такой шаткой психике и недоверии к партнеру лучше использовать презервативы. Хотя...потом начнется "а вдруг порвался".
Сама я тоже псих, не отрицаю. У меня вообще последнее время постоянное напряжение "а вдруг,а вдруг". Даже с ОК,сочетаемом с ППА. Правда у меня напряжение связано еще с кистой-как бы не лопнула. Поэтому стараемся воздерживаться. Поэтому если у меня сомнения,то делаю тест и иду на УЗИ. Правда только после задержки,а они у меня гормональные.
Ya bivshaya Tyc'ka
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Мы практиковали полтора года. Чередовали с резинками.Счастливая писал(а):sunset_dreams
Среди моих знакомых практиковали ппа лишь одна пара - ребенку 3 года сейчас. Ещё одна практиковала ппа - аборт.
Ни детей, ни абортов, чисто сработано. Хотя со здоровьем всё нормально.

Но если очень уж боитесь заиметь детей, то не советую.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
пойду. не хочу повторять о своих взглядах на детей, понимания я не ожидаю.
по поводу таблеток. я их принимала. но у меня упало либидо от них. знаю можно найти другие и ничего против ок не имею. но пока позволить себе таблетки не могу. те что я принимала без страховки стоят 30 уе. если переходить на перпараты поновее .. то они стоят 50 уе в месяц. к сожалению мое фин положение сейчас этого не позволяет (хотя сейчас даже и секса нет). будет работа с мед страховкой - начну искать ок которые не будут влиять на либидо.
по поводу ощущений. а для чего вообще занимаются сексом, разве не ради ощущений?
пойду. не хочу повторять о своих взглядах на детей, понимания я не ожидаю.
по поводу таблеток. я их принимала. но у меня упало либидо от них. знаю можно найти другие и ничего против ок не имею. но пока позволить себе таблетки не могу. те что я принимала без страховки стоят 30 уе. если переходить на перпараты поновее .. то они стоят 50 уе в месяц. к сожалению мое фин положение сейчас этого не позволяет (хотя сейчас даже и секса нет). будет работа с мед страховкой - начну искать ок которые не будут влиять на либидо.
по поводу ощущений. а для чего вообще занимаются сексом, разве не ради ощущений?
Но ведь средства же тоже подводят. Презервативы рвутся,слетают. Гели,крема,тампоны,свечи-это постоянно надо вводить,а если в день раза 2-3? Ведь перед каждый разом надо новую порцию вводить. Даже на ОК беременнеют как-тоSolne4najaKowka писал(а):esscense
Извини за бестактный вопрос, но: забеременеешь - на аборт пойдешь? Если да, то зачем тебе надо? Ради ощущений? Это глупо! Вот такого я никогда не пойму. Столько средств придумали, почему ими не пользоваться?
Или всё-таки родишь? Типа "не хочу, ну лаааааадно"?

А пользоваться свечами+ОК+презерватив,ну это уж перебор... Также как ИМХО ОК и презерватив.
плюс надо учитывать индивидуальную непереносимость каких-либо средств.
НО я не призываю заниматься ППА

Ya bivshaya Tyc'ka
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тут все же доказывали, что с презервативом ощущения не теряются! (*для меня это не так) Финансовые возможности не позволяют покупать ОК? Конечно, лучше залететь и отдать гораздо большую сумму на аборт, подвергать свой организм хирургическому вмешательству и убить живое....esscense писал(а): по поводу ощущений. а для чего вообще занимаются сексом, разве не ради ощущений?
Простите, но пипец блин....я х**ю.....честное слово...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elle Meilleur
я сказала что у меня другие взгляды на аборт и детей. и вот хоть в лепешку разбейтесь, но я их не изменю. и доказывать кому-то что-то мне не интересно.
хотя в принципе мне лично так же все-равно как другие относятся к моему выбору. на форум бежать с истерикой как пользоваться тестом я не буду. я ответила на поставленый вопрос о том людях которые занимаются ппа и знают ли незалетных.
я сказала что у меня другие взгляды на аборт и детей. и вот хоть в лепешку разбейтесь, но я их не изменю. и доказывать кому-то что-то мне не интересно.
хотя в принципе мне лично так же все-равно как другие относятся к моему выбору. на форум бежать с истерикой как пользоваться тестом я не буду. я ответила на поставленый вопрос о том людях которые занимаются ппа и знают ли незалетных.