Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

BanAnAss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanAnAss »

xx81 писал(а):
девочка нормальным парням уже зае*ало вас добиватся потому что вы етого не стоите в конце кансов
уж незнаю кто это пишет , но я с ним соглашусь.
Женщина которая хочет чтобы я ее добивался сразу былет отправлена на ХХХ....
А в вот для женщины которая просто хочет быть со мной я сдалаю все что в моих силах.
ну брат брата всигда поймет 8)

я корочи тоже нимало побегал но потом понил что они блааа нeх*я ни делаут пратически для отношений или взаимнай лубви
хотят чтоб заними бегали всигда а вот х*й вам толсты и то даже не положена не заслиживате и етого :wink:

с тех пор женшины сами стали ко мне бегат и все пашло на лад

Код: Выделить всё

вобшим ви понимаите чем отличаеса в оснавном мужик от пасанчика
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

xx81
Я не собиралась тебя обижать никакими словами. Мои слова одначали лишь то, что мы вряд ли окажемся в одном месте и, тем более, в одной компании. Если вы собираетесь исключительно за тем, чтобы потрахаться (чего уж скрывать?), то я со своими друзьями собираюсь, чтобы заняться альпинизмом, кемпингом, а если мы на даче - то просто похрустеть шашлыками, попеть песни у костра, устроить экзотическую фотосессию на болотах-буреломах :) Как понимаешь, никто не зацикливается на соотношении приглашенных. И сочувствие, так же как и утешение, мне не нужны.

Очень грустно, что в твои 27, ты продолжаешь вести себя как мальчишка, который пытается дорваться до одноклассницы в выпускной вечер. Видимо, женщины не баловали тебя вниманием в юности ;) и сейчас ты отрываешься. Похоже, ты просто ограниченный мч.

Что ж, удачи в твоих начинаниях :rose:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

BanAnAss писал(а): вобшим ви понимаите чем отличаеса в оснавном мужик от пасанчика
Считается себя мужчиной с большой буквы? :lol:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Redress
Жестко, но в чёем-то доля правды есть:)

Вообще, я соглашусь на секс на первом свидании, если до этого мне этот человек был знаком. А так - ради удовольствия, пока я этого не понимаю.

Redress
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Redress
... я соглашусь на секс на первом свидании, если до этого мне этот человек был знаком. А так - ради удовольствия, пока я этого не понимаю.
Вот здесь я согласна! :)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

xx81 писал(а):Женщина которая хочет чтобы я ее добивался сразу былет отправлена на ХХХ....
значит ты и не мужчина.
мужчина - хищник, охотник по своей натуре. и поэтому он ВСЕГДА добивается женщину, "охотится" на нее. а женщина по натуре "добыча". она ускользает, но вместе с этим хочет быть пойманной.

вот это, по-моему, нормально. а никак не наоборот.

Redress
в основном, присоединяюсь к твоей точке зрения

Upd: Когда была младше, у меня был секс на первом свидании. Хотя это и не свидание было. И было такое 2 раза. Тогда мне этого хотелось.. Ну как же, подростковый максимализм, нужно все попробовать, новые впечатления и т д. Сейчас мне это неинтересно. И даже не потому, что у меня уже давно есть любимый. Просто потому, что мне намного интереснее наблюдать за человеком, флиртовать с ним, возможно, делать какие-то тонкие намеки на что-то большее, смотреть за его реакцией.. В общем, наслаждаться тонкостями первых дней знакомства, взаимным притяженим, симпатией, нежели просто подойти, поздороваться и идти тр*хаться. Это просто скучно. А ради "незабываемых впечатлений" это делать просто глупо, ибо секс далеко не всегда приносит незабываемые впечатления. Лично мне было бы приятнее возвращаться домой после свидания, когда у меня в животе щекотно, а в голове мысли:"Интересно, а что же будет дальше?", а не стирать по дороге его номер телефона.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Если вы собираетесь исключительно за тем, чтобы потрахаться (чего уж скрывать?),
Если ехать с определенной целью, например, Помочь с ремонтом или на рыбалку или еще чтото , то не важно будут ли женщины на этой даче или нет. Та как я буду занят делом и не до кого дела мне нет.

Но когда едишь на дачу без цели, просто отдохнуть. Попариться в баньке, поесть шашлычка, позагорать , покупаься. То наличие женщин в такой компании очень даже важно для меня.

речь идет не о том чтобы потрахаться. а отом чтобы отлично потусить.
Мне скучно без женщин на даче и дело не в сексе, а просто в общении.
Ну люблю я ухаживать за девушками, что тут поделать.
Мне приятно видеть улыбку и взгляд женщины которая смотрит на меня и я понимаю что ей нравлюсь.
И я предпочту провести этот вечер с ней нежели в компании всех остальных.
Лежа на том же самом сеновале под звездным синим небом вдвоем болтая не о чем обнимаясь и целуясь, пусть даже без секса, главное с обоюдным желанием.
В такой ситуации для меня не важен секс.
Главное чтобы у женщины в этот момент не крутились бы мысли в голове, что секс на первом свидании невозможен, и что ей противно заниматься сексом со мной из за того что она меня мало знает.
Как понимаешь, никто не зацикливается на соотношении приглашенных
Если ехать на дачу со своей подругой, или когда знаешь что там тебя ждет девушка с прошлой поездки, то ты не зацикливаешся на соотношении.
А вот когда все едут парами, а ты один, или на даче все успели образовать пары а ты однин/ одна не успел. То могу тебе сказать что не очень приятно такое время провождение.
Все разбегаются по углам по парам, а ты сидишь один за столом или у костра, и думаешь а нафига я сюда поехал.
Как говорится поднимите руки кто сталкивался с этим.

Это равносильно когда в кафе сидят трое, и двое из них целуются а третий незнает куда ему деться в этот момент. Такие троицы я часто вижу в кафешках. и судя по виду третьего, он ощущает себя не в своей тарелке. Хотя этот вопрос можно было решить очень просто а именно взять четвертого, чтобыполучилась какая , никакая а всетаки пара, что бы в тот момент когда пара сюсюкается друг с другом они не испытывали дискомфорта
А ты говоришь про соотношение. Оно важно. А по мне так Очень важно.
Видимо, женщины не баловали тебя вниманием в юности
Уж поверь внимания в юности как раз хватало причем через край.
Это последний год я решил взять тайм аут чтобы переосмыслить что да как происходит в моей жизни. И начать строить именно серьезные отношения. Только вот пожалел о том что начал стремиться к серьезным отношениям, так как чем больше к ним стремишся , тем меньшу у тебя это получается.
Поэтому тайм аут решил отложить и продолжить жить как это делал ранее а именно не зацикливаясь на каких то отношениях. Как говорится любовь нагрянет нежданно. У меня всегда так было. Так зачем замарачиваться :)
Похоже, ты просто ограниченный
Конечно ограниченный. Вся моя ограниченность составляет 176см от пола ;)

Secretutka
на счет мужчина или не мужчина только что выяснил. Вернулся из туалета и все еще писал стоя :D

на счет того чтобы мужчина добивался женщину. я с тобой и соглашусь и не соглашусь.
Отношения между М и Ж очень интересная штуковина. Она как сухая веточка, ее можно немного согнуть но если переборщить,то она просто сломается.

вопервых, как доказано учеными, после того как человек чего то долго пытается добиться и в конечном итоге добивается. Его это начинает все меньше и меньше интересовать. К сожалению такое происходит и с отношениями.

Вовторых многие девочки / женщины относятся к этому слишком серьезно и зачастую выдвигают такие требования. Что возникают такие мысли. " А заслуживаешь ли ты вообще то что просишь"
И проще ее действительно послать, нежели разбираться с ее тараканами.
От меня вообще сложно чтото потребовать. Я сразу пошлю нах любого.
А вот попросить можно и я с радостью помогу чем смогу.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

А мне кажется, что ты реально зациклился на женщинах, как на существах, которые дают тебе только секс:) Поэтому так и рассуждаешь. Если я мужчине интересна только, как сексуальный объект, я буду избегать этого мужчину. Да, мне будет приятно. Но если мне мужчина скажет, какая я вумная, сообразительная, владею калькулятором или кнопочкой на микроволнофке, мне это будет ещё приятней.
И я лично тоже ездила раньше на дачу на пикники, не зацикливалась, будут там мужики или нет. Это сейчас мне приятно и льстит взгляды друзей мужа, и то. как они тянутся меня в щеку поцеловать:)
Просто, тебе хоть и 27, но рассуждения твои, как у 16летнего, который только вчера первый раз занялся сексом по пьяни:) Уж извини.

Одно дело, если мужчина добивается, а женщина делает так, чтоыб ему ыбло приятно её добиваться. Если он добился её, оба успокоились, то и у неё, и у него интерес пропадает.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

xx81 писал(а):После того как человек чего то долго пытается добиться и в конечном итоге добивается. Его это начинает все меньше и меньше интересовать
Я не говорю, что женщину нужно добиваться ГОДАМИ. но если твоя "охота" на женщину ограничилась получасом, то будь я мужчиной, я бы задумалась, нужна ли мне такая женщина как любимая, как жена.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

А мне кажется, что ты реально зациклился на женщинах, как на существах, которые дают тебе только секс
Просто, тебе хоть и 27, но рассуждения твои, как у 16летнего, который только вчера первый раз занялся сексом по пьяни
уж незнаю что тебе там кажется, но мне кажется что ты читаешь то что я пишу через строчку. Может мне стоит специально покороче писать чтобы ты правильно понимала чтоя хочу сказать? :wink:
Я не говорю, что женщину нужно добиваться ГОДАМИ. но если твоя "охота" на женщину ограничилась получасом, то будь я мужчиной, я бы задумалась, нужна ли мне такая женщина как любимая, как жена.
что ж вы так все буквально понимаете то?
почему именно в течении получаса добиваться то?
А на счет любимой жены тут тоже вопрос спорный. Ты можешь ее добиваться, добиваться, добиваться, а она такуй сукой окажется что пожалеешь о потерянном времени.
Я непойму, почему вы считаете что если женщина отдалась парнь в первый же вечер ,то она не подходит для серьезных отношений.
Ведь она может оказаться прекрасным человеком и полудше многих тех кто строит из себя целку невидимку.
Последний раз редактировалось xx81 Пн май 05, 2008 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Нет. Я тебя читаю. Просто вообще не встречаю др. мнения о женщинах, как только потребительское:)

Ещё ты очень себя нахваливаешь:) И такое чувство, что чтобы тебе кто-то понравился, надо быть мега-бомбой:)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
Счастливая
давайте вы перенесете этот разговор в ОД. либо говорите тут, но по теме

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka
Прости нас ЛЕопольд мы больше не будем..... :cry:

Кошка-мышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка-мышка »

xx81
Конечно ограниченный. Вся моя ограниченность составляет 176см от пола :good:
Да, вот она, Я, недоступная – высокая и прекрасная, мечта всей твоей серой жизни!

Redress
Новичок
Контактная информация:

По-моему, дальнейшие объяснения просто не имеют смысла :)
Чем дальше - тем больше хамства :x
Все равно все останутся при своей точки зрения, и вряд ли этот спор изменит чью-то жизнь.
Если кого-то обидела - извиняюсь :rose:

xx81, отдельное спасибо за интересное общение )) По крайней мере, не было скучно :rose:
Изображение

Ответить