Если вы собираетесь исключительно за тем, чтобы потрахаться (чего уж скрывать?),
Если ехать с определенной целью, например, Помочь с ремонтом или на рыбалку или еще чтото , то не важно будут ли женщины на этой даче или нет. Та как я буду занят делом и не до кого дела мне нет.
Но когда едишь на дачу без цели, просто отдохнуть. Попариться в баньке, поесть шашлычка, позагорать , покупаься. То наличие женщин в такой компании очень даже важно для меня.
речь идет не о том чтобы потрахаться. а отом чтобы отлично потусить.
Мне скучно без женщин на даче и дело не в сексе, а просто в общении.
Ну люблю я ухаживать за девушками, что тут поделать.
Мне приятно видеть улыбку и взгляд женщины которая смотрит на меня и я понимаю что ей нравлюсь.
И я предпочту провести этот вечер с ней нежели в компании всех остальных.
Лежа на том же самом сеновале под звездным синим небом вдвоем болтая не о чем обнимаясь и целуясь, пусть даже без секса, главное с обоюдным желанием.
В такой ситуации для меня не важен секс.
Главное чтобы у женщины в этот момент не крутились бы мысли в голове, что секс на первом свидании невозможен, и что ей противно заниматься сексом со мной из за того что она меня мало знает.
Как понимаешь, никто не зацикливается на соотношении приглашенных
Если ехать на дачу со своей подругой, или когда знаешь что там тебя ждет девушка с прошлой поездки, то ты не зацикливаешся на соотношении.
А вот когда все едут парами, а ты один, или на даче все успели образовать пары а ты однин/ одна не успел. То могу тебе сказать что не очень приятно такое время провождение.
Все разбегаются по углам по парам, а ты сидишь один за столом или у костра, и думаешь а нафига я сюда поехал.
Как говорится поднимите руки кто сталкивался с этим.
Это равносильно когда в кафе сидят трое, и двое из них целуются а третий незнает куда ему деться в этот момент. Такие троицы я часто вижу в кафешках. и судя по виду третьего, он ощущает себя не в своей тарелке. Хотя этот вопрос можно было решить очень просто а именно взять четвертого, чтобыполучилась какая , никакая а всетаки пара, что бы в тот момент когда пара сюсюкается друг с другом они не испытывали дискомфорта
А ты говоришь про соотношение. Оно важно. А по мне так Очень важно.
Видимо, женщины не баловали тебя вниманием в юности
Уж поверь внимания в юности как раз хватало причем через край.
Это последний год я решил взять тайм аут чтобы переосмыслить что да как происходит в моей жизни. И начать строить именно серьезные отношения. Только вот пожалел о том что начал стремиться к серьезным отношениям, так как чем больше к ним стремишся , тем меньшу у тебя это получается.
Поэтому тайм аут решил отложить и продолжить жить как это делал ранее а именно не зацикливаясь на каких то отношениях. Как говорится любовь нагрянет нежданно. У меня всегда так было. Так зачем замарачиваться
Похоже, ты просто ограниченный
Конечно ограниченный. Вся моя ограниченность составляет 176см от пола
Secretutka
на счет мужчина или не мужчина только что выяснил. Вернулся из туалета и все еще писал стоя
на счет того чтобы мужчина добивался женщину. я с тобой и соглашусь и не соглашусь.
Отношения между М и Ж очень интересная штуковина. Она как сухая веточка, ее можно немного согнуть но если переборщить,то она просто сломается.
вопервых, как доказано учеными, после того как человек чего то долго пытается добиться и в конечном итоге добивается. Его это начинает все меньше и меньше интересовать. К сожалению такое происходит и с отношениями.
Вовторых многие девочки / женщины относятся к этому слишком серьезно и зачастую выдвигают такие требования. Что возникают такие мысли. " А заслуживаешь ли ты вообще то что просишь"
И проще ее действительно послать, нежели разбираться с ее тараканами.
От меня вообще сложно чтото потребовать. Я сразу пошлю нах любого.
А вот попросить можно и я с радостью помогу чем смогу.