Лесби
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
НаташаБат
девушка вы страдаете звездной болезнью?
последнии сообщения не относятся к теме, давайте прекратим флуд.
лучше ответь на вопрос заданный ранее esscense, мне очень интересно услышать ответ
девушка вы страдаете звездной болезнью?

последнии сообщения не относятся к теме, давайте прекратим флуд.
лучше ответь на вопрос заданный ранее esscense, мне очень интересно услышать ответ

esscense писал(а):ты вот пропускаешь все мою главную идею. неприятно когда тебя дискриминируют по какому-то признаку. ты вот решила, что мы на тебя накинулись потому что ты не русская. тебе приятно? нет. а ты думаешь кому-то приятно читать о том что ты считаешь что у лесбиянок не любовь , а фальш?
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я тоже и читала и слышала, что лесбиянство - это болезнь.это не нормально.если бы это было нормой,то каждая девушка имела бы влечения как к парням,так и девушкам.так что лесби - это отклонение,отклонение от нормы.а любое отклонение от нормы,например,в здоровье как физическом так и умственном - это болезнь,как бы нарушение в днк.как например шизофрения,передается по наследству либо приобретается.если в роду были какие нибудь пьяницы,наркоманы,и так далее,то идет нарушение на генном уровне.да и грех это лесбиянство. Да и тела девушек не предназначены чтобы они любили друг друга.извините-члена нет.что гомосексуализм что лесбиянство все это мне противно.брр
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Да, это слегка... противоестественно... но люди не виноваты, они такие, что ж теперь. Я не понимаю, как можно к человеку относится негативно только из-за этого...CATenka писал(а):А я тоже и читала и слышала, что лесбиянство - это болезнь.это не нормально.если бы это было нормой,то каждая девушка имела бы влечения как к парням,так и девушкам.так что лесби - это отклонение,отклонение от нормы.а любое отклонение от нормы,например,в здоровье как физическом так и умственном - это болезнь,как бы нарушение в днк.как например шизофрения,передается по наследству либо приобретается.если в роду были какие нибудь пьяницы,наркоманы,и так далее,то идет нарушение на генном уровне.да и грех это лесбиянство. Да и тела девушек не предназначены чтобы они любили друг друга.извините-члена нет.что гомосексуализм что лесбиянство все это мне противно.брр
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
intimissimi
Организм женщины таков, что вся ее репродуктивная система подчиняется гормонам - веществам особой структуры, вырабатываемым в разных органах.
Современные врачи «приручили» гормоны, научившись ими управлять. На этом и основана экстренная контрацепция.
Оплодотворение происходит в течение нескольких суток после полового акта, поэтому так важно повлиять на этот механизм уже на ранних стадиях (первые 72 часа эффективность препарата высокая, в последующем она резко снижается).
Лучше всего принять препарат в течение первых 12-24 часов после незащищенного полового акта.
Организм женщины таков, что вся ее репродуктивная система подчиняется гормонам - веществам особой структуры, вырабатываемым в разных органах.
Современные врачи «приручили» гормоны, научившись ими управлять. На этом и основана экстренная контрацепция.
Оплодотворение происходит в течение нескольких суток после полового акта, поэтому так важно повлиять на этот механизм уже на ранних стадиях (первые 72 часа эффективность препарата высокая, в последующем она резко снижается).
Лучше всего принять препарат в течение первых 12-24 часов после незащищенного полового акта.
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вероятность забеременеть после незащищенного полового акта при приеме гормональных препаратов равна примерно 1-2%, и переносятся эти средства относительно легко.
Репродуктивная функция восстанавливается уже в следующем цикле, на гормональный фон в целом препарат при однократном применении практически не влияет.
Репродуктивная функция восстанавливается уже в следующем цикле, на гормональный фон в целом препарат при однократном применении практически не влияет.