Лесби

Только про ЭТО.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

НаташаБат
ага собрались всем форумом пообсуждать тебя

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

НаташаБат
девушка вы страдаете звездной болезнью? :D :lol:
последнии сообщения не относятся к теме, давайте прекратим флуд.
лучше ответь на вопрос заданный ранее esscense, мне очень интересно услышать ответ :)
esscense писал(а):ты вот пропускаешь все мою главную идею. неприятно когда тебя дискриминируют по какому-то признаку. ты вот решила, что мы на тебя накинулись потому что ты не русская. тебе приятно? нет. а ты думаешь кому-то приятно читать о том что ты считаешь что у лесбиянок не любовь , а фальш?

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

А я тоже и читала и слышала, что лесбиянство - это болезнь.это не нормально.если бы это было нормой,то каждая девушка имела бы влечения как к парням,так и девушкам.так что лесби - это отклонение,отклонение от нормы.а любое отклонение от нормы,например,в здоровье как физическом так и умственном - это болезнь,как бы нарушение в днк.как например шизофрения,передается по наследству либо приобретается.если в роду были какие нибудь пьяницы,наркоманы,и так далее,то идет нарушение на генном уровне.да и грех это лесбиянство. Да и тела девушек не предназначены чтобы они любили друг друга.извините-члена нет.что гомосексуализм что лесбиянство все это мне противно.брр
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

НаташаБат писал(а): случайно забеременеть это не может быть.Это все ошибки людей а не случайности....
презик порвался тоже люди виноваты ?
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

CATenka писал(а):А я тоже и читала и слышала, что лесбиянство - это болезнь.это не нормально.если бы это было нормой,то каждая девушка имела бы влечения как к парням,так и девушкам.так что лесби - это отклонение,отклонение от нормы.а любое отклонение от нормы,например,в здоровье как физическом так и умственном - это болезнь,как бы нарушение в днк.как например шизофрения,передается по наследству либо приобретается.если в роду были какие нибудь пьяницы,наркоманы,и так далее,то идет нарушение на генном уровне.да и грех это лесбиянство. Да и тела девушек не предназначены чтобы они любили друг друга.извините-члена нет.что гомосексуализм что лесбиянство все это мне противно.брр
Да, это слегка... противоестественно... но люди не виноваты, они такие, что ж теперь. Я не понимаю, как можно к человеку относится негативно только из-за этого...

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Кокаин
Ты знаешь если призик порвался я знаю что есть таблетки которые можешь принимать после полового акта и тогда не забеременеешь.Опять же есть решения

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

НаташаБат
ага только не всегла рядом есть аптека :wink:
хватить смотреть на мир через розовые очки
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Кокаин
Я просто говорю что всё что происходит это не случайности а человек сам себе всё делает.Я даже говорю что человек сам свою судьбу строит

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
А Аборт причём тут???Я про аборт вообще не говорила?

intimissimi

НаташаБат
Эта таблетка, о которой ты говоришь вызывает произвольный аборт.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

intimissimi
Первые 72 часа это не аборт так ребёнка еше нет а есть просто сперматозоиды.Сперматозоиды живут в организме 72 часа и ребёнка ешё такового нет да и после 72 часов ребёнка тоже может не быть если не останется живых сперматозоидов.

intimissimi

НаташаБат
Не будем тут спорить.
но раз за это время ничего не происходит,почему тогда же только в первые 72 часа действует?
яйцеклетка оплодотворена и все.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

intimissimi
Организм женщины таков, что вся ее репродуктивная система подчиняется гормонам - веществам особой структуры, вырабатываемым в разных органах.

Современные врачи «приручили» гормоны, научившись ими управлять. На этом и основана экстренная контрацепция.

Оплодотворение происходит в течение нескольких суток после полового акта, поэтому так важно повлиять на этот механизм уже на ранних стадиях (первые 72 часа эффективность препарата высокая, в последующем она резко снижается).

Лучше всего принять препарат в течение первых 12-24 часов после незащищенного полового акта.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Вероятность забеременеть после незащищенного полового акта при приеме гормональных препаратов равна примерно 1-2%, и переносятся эти средства относительно легко.

Репродуктивная функция восстанавливается уже в следующем цикле, на гормональный фон в целом препарат при однократном применении практически не влияет.

intimissimi

НаташаБат писал(а):и переносятся эти средства относительно легко.
чтоооо???????
спросите у врача!!!
легко, ага...все бы тогда только и пили это без конца....

Ответить