red'S писал(а):
Я за личное пространство каждого...но если вдруг возникли вопросы или сомнения,будь добр ,ответь!
Тебе не кажется, что это вещи взаимоисключающие?) С чего это вдруг из-за твоих сомнений мужчина должен лишаться личного пространства?
Вам никто не говорит, что должно быть похеру, и никто не говорит, что ложь это нормально. Класть болт и копаться в чьей-то подноготной - одинаковые крайности. Вы пытаетесь понять мужчину со своей, женской точки зрения, а это в корне неверный поход. Ну никогда женщина не поймет мужчину. Ровно так же, как мужчина никогда не поймет женщину. Только мужчины принимают женщин такими, какие они они есть, с их тараканами. Мужчины не пытаются понять, зачем нам нужен шоппинг, зачем мы перекрашиваем ногти каждый день и зачем обсуждаем с подругами свою жизнь. А вы пытаетесь понять мужчину, забыв, что он мужчина. Он мыслит совсем по-другому и ваши, женские, доводы в объяснении его поведения абсолютно ничего не весят. Мужчина - существо с другой планеты и все его поведение имеет совсем другую природу, совсем другую мотивацию, совсем другие логические связи.
Почему он врет? Почему не раскрывается и умалчивает? Потому что 1) у него нет потребности раскрываться, делиться чувствами и переживаниями. Это женская потребность. Если мужчина нуждается в обмене эмоциями, стоит очень задуматься, мужчина ли это. Все свои переживания он переживает наедине с собой и чем больше вы в эти переживания лезете, тем глубже он будет забираться в свою пещеру и тем дольше не захочет из нее выходить. И 2) посмотрите на себя и других женщин. Если бы ко мне приставали с расспросами, осуждали, не понимали, заставляли удалять что-то с моего компьютера и накручивали себе всякую херню, я бы шифровалась лучше любого Штирлица. Это женщине проще объяснить, чтоб все были спокойны. А мужчине проще стереть историю браузера, чем что-то объяснять женщине, и я с ним согласна. Какой бы спокойной и понимающей женщина ни была, мужчине проще стереть историю браузера. И это нужно просто принять. Не как "этот негодяй мне врет и не раскрывается", а принять то, что это мужское поведение в чистом виде и это абсолютно нормально. Может вы ему мозг и не ели ни разу, но до вас он уже достаточно натерпелся, чтобы так шифроваться.