Мне 19. До сих пор не родила, да и в 19 уже не рожу (просто не успеюcarrotte писал(а):я могла бы начать тут писать о плюсах и минусах родов в 19 лет,да мне это не нужно.

Аномалия? Совпадение? Или просто я знаю слово "презерватив" ??
Мне 19. До сих пор не родила, да и в 19 уже не рожу (просто не успеюcarrotte писал(а):я могла бы начать тут писать о плюсах и минусах родов в 19 лет,да мне это не нужно.
А встречаешься ты с ними просто так чтоли? У тебя такие принципы, то и встречаться то с кем-то (если следовать логике) надо лишь по большой влюбленности. А если она уже есть - то зачем ждать, чего? Или секс будет только после официального предложения руки и сердца? Ты его после этого больше любить начнешь, прям вот в ту же секунду???Катюфка) писал(а):смысла заниматься сексом со всеми парнями с которыми встречаешься. только будущий муж.
Тебя не смущает, что этот момент тут никто, кроме тебя не понимает? может не в ней дело, а в том, ак ты объясняешь?carrotte писал(а):Ты просто необыкновенно понятлива.
Те про овцу,ты про корову.
+1 Это вообще маразм...nevedimka25 писал(а):Мой мозг отказывается понимать таких родителей, которые внушили дочери, что секс - это плохо. И только после брака. Но при этом разрешают ночевать дочери вместе с парнем Я не вижу ЛОГИКИ!!! Честно
А она стыдиться чтоли должна? Родила желанного ребенка от любимого мужчины. Да, многим это рано, но как видишь, жизнь у неё складывается неплохо. И явно это произошло не оттого, что она "рано" начала половую жизнь.carrotte писал(а):она ж у нас так гордится своими родами в 19.
Этого ты тоже делать не обязана. Никто не может это навязать. Даже если так прописано в правилах университета - это противозаконно.carrotte писал(а):Писала что я хожу каждые 3 месяца на обследование!
carrotte писал(а):Я про nevedimk`у вообще-то...
она ж у нас так гордится своими родами в 19.
carrotte писал(а):что я,в противном случае,деньги давать буду медсестре,чтоб она молчала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей