Аха, в жопу дашь, манда обидется!JuBi писал(а):это ж не уважать свою собственную пипиську![]()

Ну вот тебе пример. Ездишь ты, скажем, на Ауди на работу, по городу, по магазинам, с подружками поблядовать. И все тебя устраивает, здорово и великолепно - т.е. удовольствие получаешь. Но иногда возникает желание иметь Лэндровер, чтоб по говну погонять ))) Тоже кайф))Лианочка01 писал(а):Ой..какие страсти у вас тут..что-то мне ничего не хочется....неужели это нравится мужчинам?!...в чем анальный секс лучше обычного?
![]()
нда... оскорбительноBlackandWhiteJack писал(а):Ну вот тебе пример. Ездишь ты, скажем, на Ауди на работу, по городу, по магазинам, с подружками поблядовать. И все тебя устраивает, здорово и великолепно - т.е. удовольствие получаешь. Но иногда возникает желание иметь Лэндровер, чтоб по говну погонять ))) Тоже кайф))Лианочка01 писал(а):Ой..какие страсти у вас тут..что-то мне ничего не хочется....неужели это нравится мужчинам?!...в чем анальный секс лучше обычного?
![]()
Молотком ему по размножалке!Shady Lady писал(а):Девчонки, помоги мне пожалуйста. У меня есть молодой человек. Недавно мы решили заняться анальным сексом. Мне было очень больно.... Ничего толком не вышло. Но мой молодой человек сказал, что если мы не будем заниматься анальным сексом, он меня бросит. Ая не хочу его терять!!!!! Помогите мне! Как сделать ощущения при анальном сексе менее болезненными?
Могу предложить один очень действенный способ.Shady Lady писал(а):Девчонки, помоги мне пожалуйста. У меня есть молодой человек. Недавно мы решили заняться анальным сексом. Мне было очень больно.... Ничего толком не вышло. Но мой молодой человек сказал, что если мы не будем заниматься анальным сексом, он меня бросит. Ая не хочу его терять!!!!! Помогите мне! Как сделать ощущения при анальном сексе менее болезненными?
попробуй расслабиться и не думай о том, что это может быть очень больно, ну и естественно ты должна быть очень увлажнена!!!!! Его роль в этом процессе тоже не мало важная, он должен быть очень аккуратным, осторожным и не насточивым!!! У вас все получиться...Shady Lady писал(а):Девчонки, помоги мне пожалуйста. У меня есть молодой человек. Недавно мы решили заняться анальным сексом. Мне было очень больно.... Ничего толком не вышло. Но мой молодой человек сказал, что если мы не будем заниматься анальным сексом, он меня бросит. Ая не хочу его терять!!!!! Помогите мне! Как сделать ощущения при анальном сексе менее болезненными?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя