Реакция родителей

Только про ЭТО.
дюймовочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение дюймовочка »

как узнала моя мама.на след.день после ЛД,едем с мамой в машине вдвоем.она:"ну как,сделала,что хотела?", я смотря в окно ответила"ага",развернувшись к ней добавив:"слушай, а мне понравилось".мама с усмешкой:"еще бы" :lol:

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Marischka писал(а):уффффф, да вот тут ты права, у нас всё серьёзно и мы любим друг друга уже давно и сильно, а вместе только 4 месяца, и на моё 17-ти летие у нас всё было, и вот вчера пришлось всё сказать маме, я думала что тут будет ужасный скандал, но она не кричала и вообще ни чего не сказала, просто хочет с нами поболтать... значит не всё так плохо
:D А у меня из сумки выпал! :D
Изображение

Misako
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Misako »

а я вот даже не знаю как родителям сказать) хотя с МЧ встречаемся уже год, и мои родители хорошо его знают..
No pain-no gain

Ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ж_е_н_е_ч_к_а »

у меня родители и без слов все поняли, ну ведь не за ручку же мы сним два года ходили :)))) Единственное, что говорили "детей только пока не заводите. Институт сначала надо закончить"
Изображение

Marischka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marischka »

Viktoria писал(а):
Marischka писал(а):уффффф, да вот тут ты права, у нас всё серьёзно и мы любим друг друга уже давно и сильно, а вместе только 4 месяца, и на моё 17-ти летие у нас всё было, и вот вчера пришлось всё сказать маме, я думала что тут будет ужасный скандал, но она не кричала и вообще ни чего не сказала, просто хочет с нами поболтать... значит не всё так плохо
:D А у меня из сумки выпал! :D

и какая реакция была у твоей мамы ?
Изображение

Marischka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marischka »

Пластилиновая ворона писал(а):охх... а у меня с мамой все очень сложно было, целый скадал... еще летом, чуть из за этого отдых не накрылся... щас все Слава Богу в порядке, сначало парня видеть не хотела, а мы до этого где то месяцев 7 провстречались... отношения у него с мамой были хорошие, а потом сказала что доверие подорвали, до сих пор иногда вспоминает хотя вот уже больше полугода прошло.... хорошие доверительные отношения восстановили, стараемся не подрывать=) а было это так... пару раз пальнулись, было это очень глупо, мама с работы пришла, а мои труселя на кухне на стуле висели (я потом просто в халатике ходила, лето было)))))))до сих пор с любимым вспоминаем и ржем :D тут мама постепенно к мысли приходить стала, что не все тут чисто, а потом и вовсе спросила: "А у вас с Т. близость была?" пришлось сказать, соврать не смогла, ибо она уже все поняла. а до этого частенько любила профилактические беседы проводить, типа до свадьбы не надо и тому подобное. вот так=)

мда... не завидую, а сколько тебе было когда ты девственность потеряла?
мы вот сегодня разгаваривали думала без головы останусь сегодня, так мама тоже гаварит типо доверия нет и всё такое, ех... я то думала может после того как узнает будет к парню с начовкой отпускать но не тут то было, обломали меня по полной :cry:
Изображение

Misako
Новичок
Контактная информация:

мда... не завидую, а сколько тебе было когда ты девственность потеряла?
мы вот сегодня разгаваривали думала без головы останусь сегодня, так мама тоже гаварит типо доверия нет и всё такое, ех... я то думала может после того как узнает будет к парню с начовкой отпускать но не тут то было, обломали меня по полной :cry:[/quote]
меня тож не отпускают с ночевой( только в Новый год отпустили.. типа праздновать. говорят типа будет 18 тогда иди) а мне уж через 4 месяца будет.. глупости :)
No pain-no gain

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Misako
мдя... не понимаю я такой позиции родителей.
У меня мама ничего не говорила, всегда отпускала с ночевкой. Даже не разговаривали на эту тему. Единственный раз, когда она заикнулась, это было в 17 лет, когда я вещи собирала, мама сказала: А ты знаешь, что в Польше аборты запрещены?. И все :)
а потом мы стали разговаривать с ней, когда девушка брата залетела.

Misako
Новичок
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):мдя... не понимаю я такой позиции родителей.
я тоже... :cry:
No pain-no gain

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Misako писал(а):говорят типа будет 18 тогда иди) а мне уж через 4 месяца будет.. глупости
а что за 4 месяца измениться,мозги поменяются %)
NastyKiddy писал(а):А ты знаешь, что в Польше аборты запрещены?.
в любом возрасте?

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

NastyKiddy писал(а):мдя... не понимаю я такой позиции родителей.
+1. Мне кажется тут не доверие матери проподает, а доверие дочери к матери. Еслибы моя мама отричательно к этому относилась, я думаю что отдалилась бы от нее, все таки это важный момент в жизни, и хочется чтоб мать поддерживала.
Правда если тебе от 11 до 14, 15 то отрицательная реакция мамы на это, вполне оправдана
Изображение мир чудес....

[Счастье на ножках]
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Счастье на ножках] »

Я об этом молчу, как рыба. :) Мама у меня хоть и молодая, но воспитана была так, что первый секс должен случиться во время первого брака, не раньше!) Не хочу маму расстраивать. Но ни потому, что я ей не доверяю, а как раз наоборот. Просто я знаю, что её этот факт очень огорчит и разочарует во мне.(

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

нет,ну такое ощущение,что нас в капусте наши мамы нашли...Лучше б чем запрещать прививали бы культуру сексуальных отношений,всмысле правильное и адекватное отношение к этому,осведомлённость,а они из этого что-то типа курения и алкаголя запретное делают... только хуже становится:lol:
Изображение

Borisna
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Borisna »

StrecozA писал(а):Я об этом молчу, как рыба. :) Мама у меня хоть и молодая, но воспитана была так, что первый секс должен случиться во время первого брака, не раньше!) Не хочу маму расстраивать. Но ни потому, что я ей не доверяю, а как раз наоборот. Просто я знаю, что её этот факт очень огорчит и разочарует во мне.(
Ага))))Первого брака...а если вы в постели не подходите друг-друго ВООБЩЕ?!!Во веселуха тогда...
Изображение

Ответить