Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я не пойму, как можно 13-летней девочке иметь 19-22-летнего парня? В моей жизни было 2 таких примера, и я этого совсем не понимаю. О чём думают эти парни? Они что, правда больны? Педофилы какие-то? Ведь ты влюбляешься в девушку, женщину, хочешь её, а не ребёнка? И как они вообще свою 13-летнюю "девушку" представляют друзьям? Или друзья такие же?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Для меня странно,непонятно и дико то,что в 13 лет девочка уже вовсю пытается уломать парня, говорит,что любит,а через пару-тройку предложений спрашивает, может ей его сменить на другого,который ее отымеет.
Одно дело в 18 лет говорить,что парень тебя не хочет. Это оскорбительно для самой девушки. А другое дело в 13 лет спрашивать как заставить парня пое***ся!
Для меня странно,непонятно и дико то,что в 13 лет девочка уже вовсю пытается уломать парня, говорит,что любит,а через пару-тройку предложений спрашивает, может ей его сменить на другого,который ее отымеет.
Одно дело в 18 лет говорить,что парень тебя не хочет. Это оскорбительно для самой девушки. А другое дело в 13 лет спрашивать как заставить парня пое***ся!
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в данном случае ей 13,а эт действительно маленькая.*Кот Игрун* писал(а):Мне бы тоже не понравилось, если бы парень не занимался со мной сексом только из-за того, что "я ещё маленькая".
Здесь другое парень боиться на себя брать ответственность за нее.Вдруг че его и посадить могут.
в данной ситуации мне жаль парня,вот взял себе хамут на шею.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
А я и имею ввиду, если бы мне было 13. Но я бы и нашла себе ровестника. Просто 13-летняя девочка+19-летний парень - это уж очень страннонаташка писал(а):в данном случае ей 13,а эт действительно маленькая.*Кот Игрун* писал(а):Мне бы тоже не понравилось, если бы парень не занимался со мной сексом только из-за того, что "я ещё маленькая".
Здесь другое парень боиться на себя брать ответственность за нее.Вдруг че его и посадить могут.
в данной ситуации мне жаль парня,вот взял себе хамут на шею.

- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
я вот только одно не понимаю: как и чем она зацепила парня?

ты хочешь сказать,если бы тебя назвали маленькой и не стали спать с тобой,тебе бы это не понравилась.А по-моему задуматься надо: не рано то? Хотя ты в чем -то права,самолюбие включиться*Кот Игрун* писал(а):А я и имею ввиду, если бы мне было 13.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Моё самолюбие впереди меня бежит и мной погоняетнаташка писал(а):*Кот Игрун*
ты хочешь сказать,если бы тебя назвали маленькой и не стали спать с тобой,тебе бы это не понравилась.А по-моему задуматься надо: не рано то? Хотя ты в чем -то права,самолюбие включиться*Кот Игрун* писал(а):А я и имею ввиду, если бы мне было 13.

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
ya poteryala "ee" v 14 let. i niche so mnoy ne sluchilos'! ya etogo hotela, ya bila gotova! eto vse babushkini skazki pro to chto do svad'by nel'zya! tem bolee chto ya shas s tem zhe chelovekom kotoriy menya i lisil devstvennosti!
Hochu Davida Beckhema, Christiano Ronaldo i Dimu Bilana!!! Luchshe vseh srazu!
)

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Понимаешь, одно дело, когда ему 22 а ей 14 лет. А совсем другое, когда ему 40, а ей 18. Чувствуешь разницу?наташка писал(а):*Кот Игрун*
у меня есть знакомые,у кот. разница в 10 лет и они счастливы.
Во втором случае разница в возрасте - 22 года, и это нормально, это часто встречается в жизни. В первом случае разница "всего" 8 лет - но это уже совсем другое дело! Читайте мой предыдущий пост.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done