Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Redress писал(а):Ну, во-первых, первый секс далеко не всегда бывает настолько головокружительным
значит мне повезло
Redress писал(а):Неизвестно, каких подворотнях он валялся (извиняюсь за утрирование), со сколькими точно так же трахался и какую заразу подцепил.
Это был замечательны мерзкий вшивый бомж.
И не забывай про изделие №1
Redress писал(а): почему твой номер в тот же день стерся с его телефона?
Я не знаю как там с моим номером, я не проверяла. А вот его я стерла. Я получила что хотела, и не хотела бы встретиться еще раз, или говорить по телефону, чтобы не убить то прекрасное что было (а оно было) в той встрече.

И кстати, а на каком свидании ты требуешь справку о его здоровье? :wink:
Да, еще кое что. Вот так со стороны и я бы осудила, но на деле, поверь все было и есть просто прекрасно. К тому же я не прктикую это. Было один раз, мне было хорошо.
Изображение

Redress
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redress »

ProhoGGya писал(а): Это был замечательны мерзкий вшивый бомж.
И не забывай про изделие №1
Я так понимаю, от вшивости изделие №1 не спасает :D
ProhoGGya писал(а):Я не знаю как там с моим номером, я не проверяла. А вот его я стерла. Я получила что хотела, и не хотела бы встретиться еще раз, или говорить по телефону, чтобы не убить то прекрасное что было (а оно было) в той встрече.
До этого ты писала про "ваши" номера.
И раз было так прекрасно, почему не повторить? :wink:
ProhoGGya писал(а): И кстати, а на каком свидании ты требуешь справку о его здоровье? :wink:
Справок о здоровье я не требую, я общаюсь и узнаю человека, пока между нами не установятся более-менее доверительные отношения.
ProhoGGya писал(а): Да, еще кое что. Вот так со стороны и я бы осудила...
Ну вот видишь :wink:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Redress писал(а):ProhoGGya писал(а):Я не знаю как там с моим номером, я не проверяла. А вот его я стерла. Я получила что хотела, и не хотела бы встретиться еще раз, или говорить по телефону, чтобы не убить то прекрасное что было (а оно было) в той встрече.

До этого ты писала про "ваши" номера.

И раз было так прекрасно, почему не повторить?
Просто я думаю он тоже стер мой номер.
А зачем повторять? Нет, не стоит.
Redress писал(а):ProhoGGya писал(а): Да, еще кое что. Вот так со стороны и я бы осудила...

Ну вот видишь
:rose: :rose: :rose:
Изображение

Redress
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya
Что ж, по крайней мере, остались приятные воспоминания :rose:
Изображение

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

Я считаю,это не правильно.
Ну только если свидание и затеявалось ради секса

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ProhoGGya
Смелая девушка ;)
Что вот так вот прямо подошла и сказала "Привет, меня зовут так то, ты мне нравишься, давай займёмся сексом?" :lol:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
Не совсем.иНе помню точно что говорила, но помню что говорила красиво
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

первый секс далеко не всегда бывает настолько головокружительным
ну так он может быть и не головокружительным совсем. Тут уж как повезет :)
что иногда людям нужно получше друг друга узнать
а для чего узнавать то? одно дело когда чтото планируешь будующее с этим человеком, а другое дело когда тебе хочется тепла и ласки или страстного секса с именно этим человеком а он завтра уедит и ты можешь никогда его не увидеть.

Такие ситуации зачастую происходия на дачах. ТЫ приезжаешь с друзьями на дачу в другой город, а там соседские девченки привезли с собой подруг. И понеслась душа в рай. Все прекрасно понимают что через день или два все разъедутся по своим домам и возможно никогда не увидятся. Иногда бывает что на даче находишся всего одни день, но тебе понравился очень человек. И что теперь делать по твоему?

Лично я предпочту на даче поваляться на сеновале с красивой девченкой попивая вино, смотря на звездное небо, обнимать и целовать ее и т д нежели сидеть ломаться и бояться притронуться друг к другу.

Пусть это будет всего одна ночь, но зато какие воспоминания она оставит. Адля чего еще жить если у тебя не будит никаких прекрасных воспоминаний?

А потом обрати внимание какое разное настроение у людей которые уезжают с дачи не найдя себе пару и которые нашли себе пару на даче.

Пару дней назад вернулся с дачи друга. Настроение чуть выше нуля.
а все потому что соотншение женщин и мужчин было 2/4. :cry:

И с каким прекрасным настроением я всегда возвращался когда этоже соотношение было 8/4. :yahoo!:
А зачем повторять?
правильно. Незачем портить хорошее лудшим.

Redress
Новичок
Контактная информация:

xx81 писал(а): а для чего узнавать то?
Да конечно, фигня какая! Действительно, зачем узнавать?? :o
xx81 писал(а): Такие ситуации зачастую происходия на дачах.
Может, у тебя такие ситуации и происходят на дачах, на пьянках, в клубах, парках, подъездах....*возможны варианты* Лично со мной это в принципе не может случиться, хотя бы потому, что я не считаю себя шлюхой (выражаясь таким образом я не имею ввиду единичные случаи, не имеющие ничего общего с образом жизни).
xx81 писал(а): А для чего еще жить если у тебя не будит никаких прекрасных воспоминаний?
У меня полно наипрекраснейших воспоминаний, и для этого мне не приходилось валяться на сеновале с абы кем.

Одному рада - жизнь нас вряд ли когда-либо сведет ;)
Изображение

Кошка-мышка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кошка-мышка »

xx81
Знаешь почитала я тут Вашу переписку "...а для чего узнавать то? одно дело когда чтото планируешь будующее с этим человеком, а другое дело когда тебе хочется тепла и ласки или страстного секса с именно этим человеком а он завтра уедит и ты можешь никогда его не увидеть. " Полностью согласна с тобой! И если у кого-то такое было, есть или будет, то это его личное дело и стыдиться ему этого или нет, решать самому!!! :rose:
Да, вот она, Я, недоступная – высокая и прекрасная, мечта всей твоей серой жизни!

Redress
Новичок
Контактная информация:

Кошка-мышка писал(а): ...это его личное дело и стыдиться ему этого или нет, решать самому!!! :rose:
Никто и не спорит, что это личное.
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Одному рада - жизнь нас вряд ли когда-либо сведет
если ты решила меня обидеть этими словами, то как раз наоборот
мне не придется утешать тебя в том вопросе когда все вокруг на даче веселятся, а ты сидишь одна одинешенька в уголочке. Хотя не раз этим занимался. Но для тебя вряд ли такое исключение сделал бы ;)
Может, у тебя такие ситуации и происходят на дачах, на пьянках, в клубах, парках, подъездах....*возможны варианты* Лично со мной это в принципе не может случиться
искренне сочувствую такому образу жизни.

тут именно и ведется тема о том что такие веши обчычно творятся на дачах или других подобных местах. и это действительно не имеет ничего общего с твоим орбазом жизни. Люди приезжают в такие места за впечатлениями, и это здорово.
если бы мы встретились с тобой на даче то я вряд ли обратил бы тебя внимание, так как знал бы что ловить нечего в этом болоте.

Мне намного приятнее общаться с девушкой которая на любое вразумительное предолжение с улыбкой скажет "конечно давай попробуем", или " О,да это здорово" или " а "может вот такое замутим?"....
Нежели с такой что отвечает на все предложения нехочу , не умею , стесняюсь , не буду. Такую сразу нах пошлю.
Полностью согласна с тобой
дар речи покинул меня :) :rose:
Последний раз редактировалось xx81 Пн май 05, 2008 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.

BanAnAss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanAnAss »

ну.. мужчина.. и парэнь должны дэвушки добиваться
девочка нормальным парням уже зае*ало вас добиватся потому что вы етого не стоите в конце кансов :evil:

шас потому что нормальных телок почти нет прям извелись

лучше встретиса потрахатся как следует, всем хорошо и пака пака без всяких осложнений и все давольны и не надо себе жизн ломат из за какой то гонивой чиксы
Последний раз редактировалось BanAnAss Пн май 05, 2008 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

BanAnAss писал(а):
ну.. мужчина.. и парэнь должны дэвушки добиваться
девочка нормальным парням уже зае*ало вас добиватся потому что вы етого не стоите в конце кансов :evil:

шас потому что нормальных телок почти нет прям извелись

лучше встретиса потрахатся как следует, всем хорошо и пака пака без всяких осложнений и все давольны
Судя по почерку, пишет мужик :)
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

девочка нормальным парням уже зае*ало вас добиватся потому что вы етого не стоите в конце кансов
уж незнаю кто это пишет , но я с ним соглашусь.
Женщина которая хочет чтобы я ее добивался сразу былет отправлена на ХХХ....
А в вот для женщины которая просто хочет быть со мной я сдалаю все что в моих силах.

Ответить