Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

nevedimka25
но если б ты была бы свободна от семьи, ты бы скорее это всё закончила) но 19 лет-ИМХО это рано. в свои (эм..тебе сейчас где-то 23-24) короче в это время люди свободные(хотя слово не очень) от семьи многого добиваются, а не продолжают учится еще в 2х вузах :implication: я понимаю, что ты любишь своих деток-это замечательно. но на мой взгляд, всё же рано) не скрываю, я тоже в свои 19 хочу сейчас семью и ребеночка, но блин...хочется в жизни себя реализовать)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

nevedimka25
Я рада за тя.
На даче мы с моими родителями,что плохого?
у нас совсем другие моральные принципы....

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Катюфка)
Я и не собиралась говорить, что он может умереть) Это страшно и в таких случаях многие женщины и правда остаются дальше одни по доброй воле.

Но бывают и другие случаи. Любовь проходит. У тебя или у него, не важно. И через 10 лет брака люди разводятся, а кто-то даже через 15. КОнечно, есть и такие, кто всю жизнь живет вместе (но очень мало таких, кто действительно ни разу не изменял). Никогда не угадаешь наперед, невозможно знать, что и как будет через 10-15 лет.
Прсто я не понимаю, зачем сейчас так на это дело заморачиваться и не любить кого-то полноценно. Если просто не хочется - это одно. А если хочется, но нельзя, а вдруг это не тот единственный, а вдруг мы расстанемся - то это имхо бред.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Катюфка)
Для меня ВУЗ - это лишь получение диплома. А образование можно получать где и когда угодно. Было бы желание.
Кому-то рано в 19...по мне так не ясно, зачем себя хранить для мужчины.
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

*Vanilla_Sky* писал(а):а вот вы займетесь сексом с мужем,а он тебя бросит.Скажет нашел другую

С другим мужчиной ты не будешь спать?
ох Боже мой %) не знаю, что я тогда делать буду. я просто знаю, что не уйдет :D

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
Я вижу, что у вас совсем другие моральные принципы. То есть ещё и спите в соседней комнате с родителями:) Да меня бы папа в мои 16 лет точно бы расстрелял :rofl: Если бы я с мальчиком спала, когда он бы в соседней комнате спал:)

Так что...сорри, но я твоих родителей и тебя ещё больше НЕ понимаю.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Катюфка) писал(а):не знаю, что я тогда делать буду. я просто знаю, что не уйдет
Кааатя, ёёмаё, спустись с небес на землю, ради бога))
Уж если строить жизненные принципы, так хотя бы на чем-то точном и стабильном, а не на наивных представлениях, о которых в детстве в книжках про принцесс читала :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Не поленилась, прочитала последние 6 страниц.... %)

carrotte, какие же у тебя загоны, это просто ппц.... Через каждое сообщение... а что мама скажет, а что родители подумают, а у нас традиции хранить себя бог знает сколько...
Это тебе родители что ли навнушали?? Почему ты должна хранить чьи то традиции, убеждения... Ты же взрослый человек, сама хозяйка своей жизни... Что ж ты всего боишься? Боишься родителей, боишься заболеть, забеременеть... А под машину попасть не боишься (ттт конечно, но всякое бывает)... ты наверно по жизни всего боишься?

У меня вот к тебе вопрос, тебе парня своего не жалко?? Ты считаешь нормальным, что он возбуждается и не получает удовлетворения (ты не думала о том, что это просто вредно!) или удовлетворяет себя сам, это тоже не нормально, когда рядом девушка лежит...
И еще... неужели когда ты лежишь с ним рядом, тебе его не хочется... не хочется быть с ним еще ближе, он же твой любимый человек...
Не знаю, мой мозг отказывается понимать такое издевательство над собой и над своим любимым человеком %)

intimissimi

Честное слово,затрахало уже,
не на выставку же пришли,чтобы нас рассматривать со всех сторон...
я могла бы начать тут писать о плюсах и минусах родов в 19 лет,да мне это не нужно.
Джастина
Ой бедный мой парень,пойду ка я ему дам:((((
так чтоли?он понимает на что идет!!!
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Катюфка)
Внучка Ванги?
Знать можно таблицу умножения ,курс доллара ,но не это фак что он тебя муж не уйдет никогда.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
Рожала? :lol: Давай...расскажи:)
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
просто мы уже обсуждали такое и приводили пример типа умрет, уйдет и т.д. и т.п.)))) не знаю, что тогда будет. но спать с каждым встречным-точно не буду-не вижу смысла. а если после этого появится мужчина и мне с ним будет хорошо-то почему бы и нет. просто не вижу смысла заниматься сексом со всеми парнями с которыми встречаешься. только будущий муж.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

carrotte писал(а):я могла бы начать тут писать о плюсах и минусах родов в 19 лет,да мне это не нужно.
Существует такая вещь как контрацепция!

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Мой мозг отказывается понимать таких родителей, которые внушили дочери, что секс - это плохо. И только после брака. Но при этом разрешают ночевать дочери вместе с парнем:) Я не вижу ЛОГИКИ!!! Честно:)
Изображение

intimissimi

nevedimka25
Ты просто необыкновенно понятлива.
Те про овцу,ты про корову.
я о том,чтобы я щас также как и вы взяла и начала гнать на тебя,к примеру.
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 1:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить