Парень, собираясь лишить любимую (надеюсь) девушку девственности, думает о своих ощущениях! Ему видите ли с презервативом не в кайф. Я б после такой фразы за шкворник - и за дверь паскудника. Первый секс - для ТЕБЯ, а не для него.
Мой первые разы вообще кончить не мог, видел, что больно, думал только о том, как эту боль уменьшить, и уж конечно сам заботился о контрацепции, обстановке и тд! А тут..
Я, конечно рада за тебя, что все понравилось, не жалеешь и тд. Но прежде, чем пить ОК в 16 лет, с ходу практиковать ППА (а парень явно ещё молодой совсем, на словах - так все они опытные да себя контролирующие...Деловые баварские колбасы), задумайся, какого пардон хрена он уже ставит тебе условия?! Чистый эгоизм и абсолютное равнодушие к последствиям для партнерши.
Насчет ППА: у мужчин уже в середине акта выделяется небольшое количество спермы, которое с легкостью может дойти куда задумано природой. У меня 2 знакомые пары, практиковавшие ППА долгое время без последствий. Сейчас они пытаются завести детей. И не получается, потому что оказалось, что их среды несовместимы, или у мужчины малоподвижные/нежизнеспособные сперматозоиды, что, по словам их врачей, и обеспечивало "безопасность" все это время.
Так что обдумай все ещё раз. Ответственность, в любом случае, лежит и на тебе. Поэтому обязательно сходи к гинекологу на осмотр, проконсультируйся, какие средства контрацепции тебе подходят, какие нет. Сдай анализы, если потребуется. В общем, подходи к вопросу с умом. А когда все решено, просто наслаждайся процессом. Это затягивает