Я об этом писала на предыдущей страницеGallOn писал(а):Какая может быть любовь в 12 лет?
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Куда мир катится?!
Лет через 5 будут писать: "Мне 8 и я выгляжу на 12 вот и занимаюсь шикарным сексом! Я девушка и решаю сама."
Девочки, вот вам 13-14, а у гениколога вообще кто-нибудь был? Я конечно понимаю, что с одной стороны плевали в больнице на ваше здоровье, но у самих голова должна быть на плечах?? И я не верю, НЕ ВЕРЮ, что произошло всё от большой и страстной любви, пусть никто и не признается о настоящих причинах. А вашим партнёрам по сколько лет? 15????? О, ну да, профессионалы!! Доверьтесь им, они всё сделают правильно!!
Пипец, либо педофилы, которым поотрывала бы всё за такие дела!! 
А потом глатают вот такие умницы пачками пастинор! И ещё всякие ужасные процедуры делают, чего я только на форумах не читала.
Вы калечите свой организм!!!!!
Ну я вас поздравляю! Больше чем у половины либо вообще детей не будет, либо будете гордыми молодыми мамами в 13-14 лет! Ну да, есть чему гордиться! Браво, девочки!
А теперь честный ответ мне дайте! Кто-нибудь из вас готов содержать себя и ребёнка (пусть даже вместе с вашим героем-малолеткой) сами, без помощи родителей?? Как будете себя вести если порвётся презерватив или тест покажет, что вы беременны? НЕТ! Я понимаю, что что у вас всё под контролём, НУ А ЕСЛИ?????? 100% защищёности НИКОГДА нет! Запомните это!
Девочки, вот вам 13-14, а у гениколога вообще кто-нибудь был? Я конечно понимаю, что с одной стороны плевали в больнице на ваше здоровье, но у самих голова должна быть на плечах?? И я не верю, НЕ ВЕРЮ, что произошло всё от большой и страстной любви, пусть никто и не признается о настоящих причинах. А вашим партнёрам по сколько лет? 15????? О, ну да, профессионалы!! Доверьтесь им, они всё сделают правильно!!
А потом глатают вот такие умницы пачками пастинор! И ещё всякие ужасные процедуры делают, чего я только на форумах не читала.
Ну я вас поздравляю! Больше чем у половины либо вообще детей не будет, либо будете гордыми молодыми мамами в 13-14 лет! Ну да, есть чему гордиться! Браво, девочки!
А теперь честный ответ мне дайте! Кто-нибудь из вас готов содержать себя и ребёнка (пусть даже вместе с вашим героем-малолеткой) сами, без помощи родителей?? Как будете себя вести если порвётся презерватив или тест покажет, что вы беременны? НЕТ! Я понимаю, что что у вас всё под контролём, НУ А ЕСЛИ?????? 100% защищёности НИКОГДА нет! Запомните это!
~Цвета жизни глаза твои..~
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
И ещё, в 12 выглядите на 15 и ведёте активную половую жизнь? Так держать! В 20 вы будете выглядеть старухами! Уж поверьте!
Верить или нет, ваше дело, мне то что до вас! А как вы хотели? Кто торопится жить, тот и проживёт свою жизнь быстрее!
Может хоть кто прислушается к этим умным словам!У меня почему то с детства было...такое отношение..к сексу..."вот смогу сама на ногах стоять"...буду получать удовольствие...
~Цвета жизни глаза твои..~
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я уж знаю. Начиталась форумов и сайтов.наташка писал(а):Тусьkа
Сейчас детки не хотят попробовать оральный секс,они считают,что если ты потерял(а) девственность раньше своих сверстников,ты лучше и старше,типа уже попробовал(а) взрослую жизнь.
Я думаю,что такие девочки,читая твой пост, скажут:"Фи! Со мной такого не случится!". Все думают,что родились в рубашке,что с ними такого не случится. До поры до времени так думают. А потом в лучшем случае начинают биться в истерике,когда задержка и срочно надо с кем-то посоветоваться,а остается либо мама, либо гениколог. И вот начинают:"Что маме сказать?! Она меня убьет!!! К геникологу боюсь!!!!". Такое очень часто встречается.Обыкновенная Роза писал(а):Ну я вас поздравляю! Больше чем у половины либо вообще детей не будет, либо будете гордыми молодыми мамами в 13-14 лет! Ну да, есть чему гордиться! Браво, девочки!
К сожалению, случаи,когда лишиние девственности в 0-16лет никак не сказывается ни на жизни девушки, ни на ее организме(психически и физически) не такие уж частые. Кто-то начинает жалеть,когда встречает другого человека, кто-то жалеет сразу же, кому-то это аукивается болезнями.
В моей школе(уже бывшей) весь сегодняшний десятый класс еще в 8-9 классах успели пере****ться с парнями, около 40% успели сделать аборты. Только где-то 6 девушек все еще девственницы. Это какое-то стадное чувство "раз все,так и я!". Кошмар.
Один фунт стерлингофф писал(а):У меня почему то с детства было...такое отношение..к сексу..."вот смогу сама на ногах стоять"...буду получать удовольствие...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тусьkа писал(а):
У меня тоже такое отношение)) По крайней ере я решила,что лишусь девственности в 18,после года отношений с парнем. Чтобы я была уверен и если вдруг чего,то хотя бы иметь на руках диплом колледжа.
+1!!
Вот именно)))Диплом у меня уже был...
И даже не первый курс инста...да-да так долго ходила в девках...ну и что???
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Писец. Прочитала на одном форуме. Куда мир катится?! Парень ее,дуру, оберегает,а она еще возмущается.Всем привет, я даже не знаю как начать,но... мне 13 лет, у меня недавно появился молодой человек,и я его уже люблю и хочу с ним секса. Парню-19, когда я ему предлагаю заняться сексом,он говорит,что я ещё маленькая,что не хочет меня портить(т.к я девственница), и в моем возрасте я не должна ещё стремиться к сексу...а мне кажется,что 13 лет-уже самый раз для того,чтобы заниматься сексом с любимым парнем.... как мне уломать парня на секс, или послать этого и найти нового? или может подождать и он сам меня потом захочет....
"В голове не бум-бум, малолетка,дура дурой..."(с)
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
А я не вижу в этом ничего странного. Мне бы тоже не понравилось, если бы парень не занимался со мной сексом только из-за того, что "я ещё маленькая". Кстати, скорее всего, этот парень будет спать с другими девушками до того, как она повзрослеет. Мне здесь другое непонятно: нах ей в 13 лет сдался 19-летний пареньВсем привет, я даже не знаю как начать,но... мне 13 лет, у меня недавно появился молодой человек,и я его уже люблю и хочу с ним секса. Парню-19, когда я ему предлагаю заняться сексом,он говорит,что я ещё маленькая,что не хочет меня портить(т.к я девственница), и в моем возрасте я не должна ещё стремиться к сексу...а мне кажется,что 13 лет-уже самый раз для того,чтобы заниматься сексом с любимым парнем.... как мне уломать парня на секс, или послать этого и найти нового? или может подождать и он сам меня потом захочет....