Грубость в постели
- КапризинкА
- Новичок
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Понимающая писал(а):Нее, эти ругательства всякие - не мое.
Что нравится: когда любимый толкает на кровать, и еще за плечо покусает (когда ему оччч. хорошо), ну и царапается немножко.
Согласна, что "телячьи нежности" постоянно - скучновато.
мляяяяя....мой отчего-то тоже любит меня на кровать бросать и сразу сверху ложиться=))) меня это заводит)) вообще у нас обычно все нежно-нежно, но помню один раз (он уже оооч близко был) он именно грубо начал, меня это таааак завело почему-то))) а он еще извинялся потом что типа даже не мог сдержаться ваще голову потерял=)))

California dreaming...
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что молодецЮльШечка писал(а):я поняла, что мне это очень нра.
Грубые слова и т.д. Но именно "суч**" и "*сплошное негодование, ей-богу*".
Ещё муж меня вообще убивает в пследнее время, я с ним ругаюсь, кричу, вся в эмоциях, он подбегает, говорит на ухо, но с такой грубостью странной. что его заводит когда я такая злая:)Ну и тут начинается:)))

- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
А чё? так и надо!Умный....Amega писал(а):ЮльШечка писал(а):
я поняла, что мне это очень нра.
Грубые слова и т.д. Но именно "суч**" и "*сплошное негодование, ей-богу*".
Ещё муж меня вообще убивает в пследнее время, я с ним ругаюсь, кричу, вся в эмоциях, он подбегает, говорит на ухо, но с такой грубостью странной. что его зав
хочется чтоб как-нить он именно с грубостью действовал....надо будет намекнуть..

- The_Bestie
- Новичок
- Контактная информация:
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Грубость в постели
Ой, если после секса или во время..... тем более, если с довольной улыбкой на лице..... нет, мне это по определению нарвитьсяSweetest_bitch писал(а):Девчонки, как бы вы отнеслись к тому, если ваш парень после секса обмолвился такой фразой " Вот ты суч**!" ? Вы бы обиделись и устроили скандал, либо мило улыбнулусь...[/i] И вообще слово "суч**" это комплимент или оскорбление для девушки?
Сделала тему более обширной. Тут пишем про грубость в постели в целом. Secretutka
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вчера вобще нечто было)))) Я такого от него не ожидала)) Ваще голову потерял. Но меня это завело ваще ужасно. Ооооч порой грубо было. И в плане самого секса, и в плане слов, произносимых им. Просто "сучкой" мы не обошлись))))) Меня буквально по кровати кидали туда-сюда, за волосы держали, и т.п. Ммммм....хочу его:)

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я бы не обиделась...удивилась-да,но обижаться не на что!(это если сучкой назвал),а вот если бы просто матом обложил..хотя нет,такого просто быть не может,он меня любит!!но всё же...он бы получил скандал!!но а на счёт грубости,приятно когда твой мужчина,не дав тебе сказать ни слова,крепко целует тебя,потом толкает на кровать(главное мимо кровати не упасть
)и начинает страстно и уверенно срывать с тебя одежду...ммм...это заводит!!