Да, я одно время "практиковала" секс на 1 ночь. Но только когда я была свободна. Меня к сексу на 1 ночь подтолкнуло желание заняться сексом . Не вижу в этом ничего плохого.
xx81 ну насчет своего партнера я пока уверена, тьфу тьфу... А вот когда женщина меняет взгляд на секс из-за отсутствия оного, это плохо. Лучше сразу понять, что для тебя секс и уметь им наслаждаться...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
бывало и в моей жизни такое.мне хотелось наиграться, на*баться.я видела симпотичную мордашку через час мы были знакомы, через три он оказывался в моей постели.и было классно.никаких обязательств и лишних мозго*бов
Планировали секс на одну ночь, а точнее на несколько, но без обязательств, получилось как всегда....влюбились и не смогли растаться))) теперь счастливы)))
P.S Секс на одну ночь не страшен, только если это не измена, то есть оба должны быть свободны и душой и телом)))
anaximines
Естественно))))
Если не нужны пото неприятные сюрпризы))))
Вспомнила, нам тогда как раз пришлось идти в "Ленту" (помоему, чисто Питерский гипермаркет) за презервативами, а там продавались только упаковки по 6 пачек, пришлось купить)))
P.S. Использовали все
unpredictable писал(а):Планировали секс на одну ночь, а точнее на несколько, но без обязательств, получилось как всегда....влюбились и не смогли растаться))) теперь счастливы)))
unpredictable
У моей подруги аналогичная ситуация была, договорились с одноклассником (они друг друга терпеть не могли) заняться сексом, потом ещё раз...И в итоге два года провстречались)) От ненависти до любви стоит только секс