Linky%) писал(а):…..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…
О чем молчат женщины?
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Без комментариев!Linky%) писал(а):…..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса…..
Саша, Питер
…..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате……
Боря, Ростов
…..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…..
Николай, Москва
…...жена и три дочери – это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС……
Петр, Москва
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппксMaybe_YES писал(а):Без комментариев!Linky%) писал(а):…..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса…..
Саша, Питер
Боря, Ростов
…..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…..
Николай, Москва
…...жена и три дочери – это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС……
Петр, Москва![]()
![]()
![]()
![]()
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Ё моё прочел все думаю что мне нужна скорая живот аж болит. Памперсы отдыхают Ой ё моё

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Legally Blonde писал(а):Linky%) писал(а):
…..она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса…..
Саша, Питер
Боря, Ростов
Николай, Москва
Петр, Москва
Без комментариев! ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL
ппкс

- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация: