Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Юль, возможно, у всех по-разному. Но все равно не надо говорить, что в 16 лет любая любовь - это, как ты выразилась, брехня. Вспомни хотя бы дэвушек из раздела про малышей, которым по 17-18, а уже с ляльками, и вроде как по любви.
Перчинка, а я и не говорила что тебе 16. Я сказала что тебе 18, только по рассуждениям непохоже. Ты конечно намноооого меня старше...
Strengther (можно просто Саша?) - посмотрим. Хотя я сильно сомневаюсь. Я конечно ничего наперед не могу сказать точно, но скорее всего буду делать так, как и тут советую - просвещать, просвещать и еще раз просвещать. А таскать дочь за волосы и гнаться за ее парнем по квартире с тапком точно не собираюсь.
Перчинка, а я и не говорила что тебе 16. Я сказала что тебе 18, только по рассуждениям непохоже. Ты конечно намноооого меня старше...
Strengther (можно просто Саша?) - посмотрим. Хотя я сильно сомневаюсь. Я конечно ничего наперед не могу сказать точно, но скорее всего буду делать так, как и тут советую - просвещать, просвещать и еще раз просвещать. А таскать дочь за волосы и гнаться за ее парнем по квартире с тапком точно не собираюсь.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Перчинка, современность в том, что на дворе 21 век, секс в 16 с любимым постоянным парнем и должным предохранением - приемлемая норма, такая же, как и невмешательство родителей в личную жизнь вполне взрослого ребенка (на Украине в 16 уже получают паспорт и наступает полная уголовная ответственность, это уже о чем-то говорит). А о каком доверии, скажи пожалуйста, может идти речь, если родитель пресекает для ребенка одну из основных потребностей человека - потребность в любви противоположного (да хоть бы и своего) пола?! Я бы за такое своего отца возненавидела, если бы он не дай Бог начал препятствовать моим отношениям с любимым.
Сексуальная малышка, спасибо за поддержку =)
Кстати извините за некоторую несвязность ответов, просто не успеваю, пока настрочу пост мне уже 2-3 человека успевают ответить, сорри =)
Сексуальная малышка, спасибо за поддержку =)
Кстати извините за некоторую несвязность ответов, просто не успеваю, пока настрочу пост мне уже 2-3 человека успевают ответить, сорри =)
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я уважаю своих родаков, но они мне не хозяева, а я им не вещь, я свободный человек и не позволила бы им НАСТОЛЬКО распоряжаться моей личной жизнью и даже моим телом. Уважение уважением, а только из-за несовпадения их моральных устоев с твоими ломать себе личную жизнь и НАСТОЛЬКО себя ограничивать - глупо.Перчинк@ писал(а):Видно, родители не в особом авторитете у вас. Хотели бы вы услышать от своих детей эти слова?Снежная Королева писал(а):не дай Бог был такой строгий несовременный папаша - я точно знаю что плевать бы мне было на его мнение, я бы только делала все, чтобы он не узнал.
Ну мне такого не сказали, и слава Богу - как сказала мама, прекрасно понимают, что если я уже без их ведома начала половую жизнь, бесполезно теперь отговаривать. Да и зачем все время только родителей слушать? А своей головой подумать?Перчинк@ писал(а):Им было и 16 и 20, и если говорят мне подожди, рано, я прислушаюсь.
Юль, если честно, то что у тебя мальчик - легче, ты не вобьешь ему в голову столько глупостей и предрассудков насчет секса, сколько вбила бы девочке, не в обиду. Дрался? Жесть. Ну если честно, я тоже боялась что мои при встрече подерутся, потому что папа у меня непредсказуемый, иногда кааак переклинит... Ничего, обошлось. Но одно дело подраться, а другое - запереть на год дома, отобрать телефон и не давать вообще никакой возможности общаться с любимым. Вот такого бы я точно не потерпела.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Юль, так тогда, имхо, надо воспитывать в нем не ханжеское отношение к сексу, а человеческое нежное отношение к девушкам! Если честно без понятия, как это сделать, если хочешь, могу у мамы своего МЧ спросить как ей это удалось
Перчинка, можно на ты =) Просто понимаешь, имхо, если родители запрещают девушке такую неотъемлемую часть личной и вообще жизни, как секс, не дают ей распоряжаться своим телом так, как она считает нужным - ну вот у меня это уже вызывает ассоциации с вещью и ее хозяином. Домашний арест - это просто самый простой способ не дать девушке общаться с парнем, как это хочет делать Strengther. Спасибо, я достаточно внимательно читаю. Возможно просто мой язык слишком красочен для тебя, тогда извини.

Перчинка, можно на ты =) Просто понимаешь, имхо, если родители запрещают девушке такую неотъемлемую часть личной и вообще жизни, как секс, не дают ей распоряжаться своим телом так, как она считает нужным - ну вот у меня это уже вызывает ассоциации с вещью и ее хозяином. Домашний арест - это просто самый простой способ не дать девушке общаться с парнем, как это хочет делать Strengther. Спасибо, я достаточно внимательно читаю. Возможно просто мой язык слишком красочен для тебя, тогда извини.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
Перчинка, спокойствие, держи себя в руках
Извини за нескромный вопрос, а ты девственница? Если да, хочешь сказать, тебе в твои 18 ни разу не хочется? Если нет - так зачем же ты тут развернула такую войну за нравственность?
Бороться с инстинктами и гормонами я вполне в состоянии, будь спок. Я это и делала, пока не встретила любимого человека. Те, кто не могут себя сдерживать - ложатся под первого встречного в 14 и называются нимфоманками, я к таким не отношусь.
И ты угадала насчет следующего вопроса - нафиг? Ты не съезжай, типа я сама пойму в 18, ты мне, будь добра, объясни сейчас, почему с твоей точки зрения при наличии любви, постоянных отношений, желания, доверия, головы на плечах, нормального здоровья, презика в кармане и ОК в тумбочке надо задавливать себя. А то ты стоишь намертво на своем мнении, а обосновать его не можешь.

Извини за нескромный вопрос, а ты девственница? Если да, хочешь сказать, тебе в твои 18 ни разу не хочется? Если нет - так зачем же ты тут развернула такую войну за нравственность?
Бороться с инстинктами и гормонами я вполне в состоянии, будь спок. Я это и делала, пока не встретила любимого человека. Те, кто не могут себя сдерживать - ложатся под первого встречного в 14 и называются нимфоманками, я к таким не отношусь.
И ты угадала насчет следующего вопроса - нафиг? Ты не съезжай, типа я сама пойму в 18, ты мне, будь добра, объясни сейчас, почему с твоей точки зрения при наличии любви, постоянных отношений, желания, доверия, головы на плечах, нормального здоровья, презика в кармане и ОК в тумбочке надо задавливать себя. А то ты стоишь намертво на своем мнении, а обосновать его не можешь.