"Не подходят в постели"
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В этих словах есть смысл.я теперь знаю как это на своем опыте..
это когда ОН, например, молчит год о том, что его не устраивает
а сам изменяет параллельно
и потом говорит: мне не нравится, как ты себя ведешь. ты со мной не кончаешь. я чувствую себя неполноценным! поэтому изменяю..
первый раз из за такой истории я разошелся с дамой и попал на этот форум.
Сейчас второй раз практически тоже самое. не так конечно как в прошлый раз но похоже
Мне приятно с ней общаться, просто хорошо с ней
Приятно до секса, приятно после скеса.
Но во время секса, неполноценным конечно себя не чувствую но
чувствую себя обделенным каким то, не получаю ничего в замен.
пытался поговорить, с ней на эту тему, но чтото пока без толку.
Это очень деликатная тема и подход к ней должен быть тоже деликатным.
в прошлый раз бодобный разговор с другой дамой закончился не очень хорошо, а точнее очень не хорошо. Повторения я не хочу.
Вот и получается со временем ....парень молчит год, пытается как то с девушкой поговорить, а все без толку.
И начинаются измены.
Сейчас встречаюсь с девушкой. Она разведена с мужем. Он ей изменял. И походу я нашел причину почему он это делал...и если эта причина именно эта, то в какой то степени понимаю его
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
А если предложить ей провести эксперемент, скажем сыграть определенные роли... Ты к примеру ее раб, она госпожа, пусть делает все как захочет, она то лучше знает, что ей нужно. Глядишь и у нее все получится, а ты будешь знать чего ей не хватает для оргазма, какие позы нравятся...
Мой муж тоже не раз спрашивал чего я хочу, а я и сама толком не знаю. Только потом, в ходе эксперементов и я поняла что мне нужно и он это понял.
А если предложить ей провести эксперемент, скажем сыграть определенные роли... Ты к примеру ее раб, она госпожа, пусть делает все как захочет, она то лучше знает, что ей нужно. Глядишь и у нее все получится, а ты будешь знать чего ей не хватает для оргазма, какие позы нравятся...
Мой муж тоже не раз спрашивал чего я хочу, а я и сама толком не знаю. Только потом, в ходе эксперементов и я поняла что мне нужно и он это понял.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа
роль раба меня чет не очень плющит
хотя я как то засунул руки под подушку и сказал что не вытащу их оттуда низачто.
если надо тебе от меня чтото, прояви инициативу и бери сама, а я со стороны погляжу на это действо и в конце приму или не приму зачет по данной теме
Посмеялись конечно, но кое как вроде зашевелилась
правда все это дело настолько вяло и без энтузиазма, что был бы ректором зачет однозначно не принял. Так что пришлось вытаскивать руки из под подушки и брать бразды правления в свои руки.
Ну вобщем, за проявление Хоть какого то результата, одарил кучей комплементов и приободрений. и поставил зачет:)
напрягает отсутствие инициативы именно в процессе секса, все приходится клещами вытаскивать.
Другими словами онла лежит балдеет, а ты потеешь за обоих...это как то не совсем по моему правильно.
роль раба меня чет не очень плющит

хотя я как то засунул руки под подушку и сказал что не вытащу их оттуда низачто.
если надо тебе от меня чтото, прояви инициативу и бери сама, а я со стороны погляжу на это действо и в конце приму или не приму зачет по данной теме

правда все это дело настолько вяло и без энтузиазма, что был бы ректором зачет однозначно не принял. Так что пришлось вытаскивать руки из под подушки и брать бразды правления в свои руки.
Ну вобщем, за проявление Хоть какого то результата, одарил кучей комплементов и приободрений. и поставил зачет:)
напрягает отсутствие инициативы именно в процессе секса, все приходится клещами вытаскивать.
Другими словами онла лежит балдеет, а ты потеешь за обоих...это как то не совсем по моему правильно.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
Ну это было в первый раз? В смысле первый эксперемент? Тогда все опнятно. Она еще не осмелилась ни на что. Попробуй еще раз, может 2, все равно ж результат хоть мизерный, но был.
Ну это было в первый раз? В смысле первый эксперемент? Тогда все опнятно. Она еще не осмелилась ни на что. Попробуй еще раз, может 2, все равно ж результат хоть мизерный, но был.
АнТа
нет это было не в первый раз.
Мы встречаемся недавно и толкьо раз 5 занимались сексом.
конечно каждый раз есть сдвиг в лудшую сторону, но он настолько мизерный что это начинает напрягать.
Я понимаю если бы речь шла о 18 летней девочке которая впервые занялась сексом.
Но ведь речь идет о девушке 29 лет и У которой уже 5 летний ребенок бегает во всю.
нет это было не в первый раз.
Мы встречаемся недавно и толкьо раз 5 занимались сексом.
конечно каждый раз есть сдвиг в лудшую сторону, но он настолько мизерный что это начинает напрягать.
Я понимаю если бы речь шла о 18 летней девочке которая впервые занялась сексом.
Но ведь речь идет о девушке 29 лет и У которой уже 5 летний ребенок бегает во всю.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
Да хоть 40 лет ей, если у нее были проьлемы из-за измен, то тут уже психические расстройства на этой почве.... Она не может сразу преодолеть свой страх и раскрепоститься. Поэтому либо найти другую, либо ждать когда она забудет прошлое и начнет жить настоящим.
Да хоть 40 лет ей, если у нее были проьлемы из-за измен, то тут уже психические расстройства на этой почве.... Она не может сразу преодолеть свой страх и раскрепоститься. Поэтому либо найти другую, либо ждать когда она забудет прошлое и начнет жить настоящим.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Ну знаешь, у неё правда могут быть какие-то психологические проблемы. Вот знаешь, кто-то начинает самой себе доказывать, что она супер, а другой тяжело. И ещё такой момент...когда у меня был один МЧ, то мне лень было что-то с ним делать. Он был СЛИШКОМ нежным и мягким, уж очень он меня мусолил...что просто было лень. Надо было совсем другое мне. Ты же взрослый мальчик...знаешь игры.
Ну знаешь, у неё правда могут быть какие-то психологические проблемы. Вот знаешь, кто-то начинает самой себе доказывать, что она супер, а другой тяжело. И ещё такой момент...когда у меня был один МЧ, то мне лень было что-то с ним делать. Он был СЛИШКОМ нежным и мягким, уж очень он меня мусолил...что просто было лень. Надо было совсем другое мне. Ты же взрослый мальчик...знаешь игры.

потрахаться найти девочку не проблема.а может просто найти девушку с горячим темпераментом?
более трепетную, отзывчивую и погярячее?
все-таки секс играет далеко не последнюю роль в жизни
Вопрос в том как эту перевоспитать.
если не получится перевоспитать со временем. То либо смоюсь, либо изменять начну. Эт уже как получится.
пока выбрал выжидательную позицию.ждать
но бездействовать тоже немогу.
ну так в том то и дело что если тебе нужно другое так направь парня по верному направлению и все пойдет как по маслу, именно так как ты хочешь. И парень будет еще в большем восторге от того как тебе с ним хорошо.Он был СЛИШКОМ нежным и мягким, уж очень он меня мусолил...что просто было лень. Надо было совсем другое мне
Так ведь никто не направляет....именно это и напрягает.
а то как у меня получится пару дней назад.
купил перзервативы "марафон" с повышенной смазкой.
С подруги слез с ощущением что 2 рабочие смены отпахал....а чувство такое как буд то не заплатили за работу

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: