В таком случае у моего мч проблемы должны быть очень давно))) Потому что с самого начала ПЖ он любит делать "подольше", поэтому сам часто приостанавливается (тормозит), чтобы ПА был не 5 минут, а 20 минут. За 13 лет ПЖ, которые он "практикует" такое поведение ничего не случилось, т-т-т.Pinkaboo писал(а): Как известно, при нормальном половом акте семяизвержение должно происходить рефлекторно, без участия нашей воли. При прерываемом сношении мужчина с напряженным вниманием ждёт момента семяизвержения и оргазма. В момент наивысшего чувства сладострастия он силой воли вмешивается в этот рефлекторный акт, извлекает член из влагалища, и семяизвержение происходит вне половых органов женщины. Таким образом, происходит резкая смена полового возбуждения внезапным торможением, что может привести к ошибке основных нервных процессов
Видимо, считается, что если такое случится, это будет меньшей трагедией, чем в том случае, если детей нет вообще.нeт и не надо писал(а):А типа если один раз родил, то бесплодной стать не страшно?
а если просто напрячь мышцы, как будто в туалет хочешь, но нельзя?))) у меня так ничего не вытекает, уж извините за подробности, и можно спокойно до душа дойти.Miss light писал(а):А у меня постоянные проблемы с этим)
Во первых на пастель что то, да и прольется, особенно ночью, когда я даже не полностью просыпаюсь и сразу после засыпаю)
Во вторых очень смешно выглядит когда я несусь в туалет, либо душ, закрывая это место рукой)))
И блин очень ее приятно , когда вытекает неожиданно на улице или в магазине ))) как то раз мы собирались в тц и нас уже ждали друзья, ну и поиспичило) плтом в магазине мокрая ходила, бррр)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей