Постинор, постконтрацепция...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Постинор изобретался изначально для жертв изнасилования. И использовать его как обычное противозачаточное или в качестве способа прерывания беременности не следует: действие постинора можно сравнить с ударом кувалды √ независимо от фазы, дня цикла он прерывает весь процесс, посылая в организм мощную дозу гормонов и давая страшнейшие побочные эффекты. Результаты его применения могут быть катастрофическими: сильная непроходящая тошнота, сильнейшие маточные кровотечения, нарушения функции яичников и связанные с этим последствия, нарушение гормонального баланса в организме, нарушение менструального цикла. Практически во всех странах постинор не продается в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с врачом. Эффективность постинора - около 95%, но так как это сильнейшее средство, наносящее непоправимый вред гормональной системе - использовать его можно не чаще 1 раза в полгода. При частом использовании велика вероятность возникновения дисфункции яичников, что естественно ставит под вопрос возможность беременности. Так что лучше избегайте Постинора!
аааааааааа....у меня паника
аааааааааа....у меня паника
ПИЛюля
не знаю конечно, но я бы на твоем месте выпила таблетки....... спать спокойней будет...... и вообще, хорошо если нет, а если да - что аборт? На мой взгляд, он нанесет больший вред организму.....а постинор ты не первая принимаешь, и никто еще не умирал!!!! Как мне кажется, это не тот вопрос, в котором нужно гадать: "больше на пол, может пронесло? Вдруг повезло? А вдруг нет?" По-моему, все слишком серьезно, чтобы полагаться на повезло-неповезло!
не знаю конечно, но я бы на твоем месте выпила таблетки....... спать спокойней будет...... и вообще, хорошо если нет, а если да - что аборт? На мой взгляд, он нанесет больший вред организму.....а постинор ты не первая принимаешь, и никто еще не умирал!!!! Как мне кажется, это не тот вопрос, в котором нужно гадать: "больше на пол, может пронесло? Вдруг повезло? А вдруг нет?" По-моему, все слишком серьезно, чтобы полагаться на повезло-неповезло!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одинокая
и 4то с этим тестом?ну беременна,а сроки постконтрацепции уже прошли,и 4то делать?по мне лу4ше уж выпить.
у меня побо4ных явлений не было ,а подружку поносило 2 дня...)
и 4то с этим тестом?ну беременна,а сроки постконтрацепции уже прошли,и 4то делать?по мне лу4ше уж выпить.
у меня побо4ных явлений не было ,а подружку поносило 2 дня...)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пангея
- Новичок
- Контактная информация:
Аналогично... Теперь для меня секс безпрезерватива - это... ЫЫЫЫ! И мой МЧ это знает. Автор, а почему тебе важна именно постконтрацепция? Ты неприемлешь презервативы? Если хочешь сделать перерыв с таблетками, то презиками пользуйся:))))Regisha писал(а):у меня была похожая ситуация,вроде ничего страшного особо,только вот месячные потом вместо 5 дней были дней 8...а еще после таких случаев начинаешь пользоваться презервативами...такой своеобразный урок...
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пангея
я уже писала,я давно эту тему закидывала,все само собой разрешилось,спрашивала про постконтрацепцию,потому 4то была такая ситуация,ща уже давно пью таблы и презики неприемлю.
я уже писала,я давно эту тему закидывала,все само собой разрешилось,спрашивала про постконтрацепцию,потому 4то была такая ситуация,ща уже давно пью таблы и презики неприемлю.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
да для меня это урок конкретный,я думаю где денег мне взять на этот самый постинор, маме я ничего конечно не скажу,я ж по ее словам девочка примерная....а тут такое...или буду ждать месячных,задержек у меня обычно не бывает.Ну а вдруг(ТЬФУ,ТЬФУ ,ТЬФУ конечно)что тогда?аборт?я боюсь,да и не бесплатный он.и плюс очень опасен.НЕТ надо ПОСТИНОР!БЛИН НУ ЧТО ДЕЛАТЬ!У меня до месяков крыша съедит. А признаки беременности на каой день могут проявляться,а тест уже делать можно?ПОМОГИТЕ ДЕВЧАТА!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
проблема,постконтрацепция....
[quote="Secretutka"]ПИЛюля
постинор стоит 120 рублей
твой благоверный не наскребет?
шагом марш в аптеку
ДА я не хочу ему говорить,лучше сама со своей проблемой справлюсь.
постинор стоит 120 рублей
твой благоверный не наскребет?
шагом марш в аптеку
ДА я не хочу ему говорить,лучше сама со своей проблемой справлюсь.