Изнасилование- приговор?
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
Дэвушки! свершилось.... уговорила пойти к психологу!!!!!!))))))
Расскажу о результатах))
Кстати, мне кто-то сказал, что насильники- это люди с больной психикой и кучей сексуальных проблем.. и в личной жизни у них не ладится.. и вот один выход- и бла бла бла.... короч, много мне чего наговорили...
а вы как думаете? Почему, из-за какой причины люди становятся насильщиками? что их на это толкает?

Расскажу о результатах))
Кстати, мне кто-то сказал, что насильники- это люди с больной психикой и кучей сексуальных проблем.. и в личной жизни у них не ладится.. и вот один выход- и бла бла бла.... короч, много мне чего наговорили...
а вы как думаете? Почему, из-за какой причины люди становятся насильщиками? что их на это толкает?
Последний раз редактировалось MaGic GirL Чт апр 06, 2006 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
они просто извращенцы вонючие!!!!MaGic GirL писал(а):Дэвушки! свершилось.... уговорила пойти к психологу!!!!!!))))))![]()
![]()
![]()
Расскажу о результатах))
Кстати, мне кто-то сказал, что насильщики- это люди с больной психикой и кучей сексуальных проблем.. и в личной жизни у них не ладится.. и вот один выход- и бла бла бла.... короч, много мне чего наговорили...

California dreaming...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Насильник не всегда больной человек, хотя наверно это звучит как опровдвние, Чикатило, вообще педофилом был...
Конечно они неполноценные многим хочется, но не дают, и они от безысходности юросаются на женщин, девушек...это ужасно от этого никто не застрахован!!!
Есть ещё те кто просто изнасилует и отпустит, так сказать быстренько, а есть кто измываться будет, как МОхов над своими рабами в бункире, хотя все удивляются они могли убежать, а не убежали!!!
Конечно они неполноценные многим хочется, но не дают, и они от безысходности юросаются на женщин, девушек...это ужасно от этого никто не застрахован!!!
Есть ещё те кто просто изнасилует и отпустит, так сказать быстренько, а есть кто измываться будет, как МОхов над своими рабами в бункире, хотя все удивляются они могли убежать, а не убежали!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Anela
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
...было..года 3 назад..уже забыла..пережила..но года 3 не могла одна в квартиру возращаться..только пару месяцев назад переборола..
слава богу тогда до потери девственности не дошло..но было ужасно..сейчас говорю об этом спокойно*) конечно,я ездила в спеццентр,но ни хрена мне не помогли те занятия. ни хрена! а щас все ок)
слава богу тогда до потери девственности не дошло..но было ужасно..сейчас говорю об этом спокойно*) конечно,я ездила в спеццентр,но ни хрена мне не помогли те занятия. ни хрена! а щас все ок)
- Ширянова
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже была изнасилована своим "другом".
Помогли пережить конечно же настоящие друзья! Мужская половина решила опрос по мужски,а потом морально меня поддерживали.И я благодарна им за это.

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
ну и друг....Ширянова писал(а):Я тоже была изнасилована своим "другом".Помогли пережить конечно же настоящие друзья! Мужская половина решила опрос по мужски,а потом морально меня поддерживали.И я благодарна им за это.

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.