Заветная точка G

Только про ЭТО.
Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

а она точно у всех есть????
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Сова писал(а):а она точно у всех есть????

абсолютно!

ЕдинственнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕдинственнаЯ »

(G-зона)
Вокруг G-Spot вот уже многие годы ходят различные мифы и легенды, распространителями которых являются как мужчины, так и женщины. Последние, в свою очередь, оказываются наиболее подкованными в данном вопросе, и поэтому с удовольствием рассказывают об этой сверчувствительной зоне, стимуляция которой приводит к умопомрачительному оргазму.

Где находится G-Spot Если у вас есть G-Spot, подчеркиваем, если, то находится она на передней стенке влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров. Вы можете достать до нее пальцем, если вы в этот момент не возбуждены, то она будет размером с горошину. В возбужденном состоянии G-Spot увеличивается в два раза. Говоря о самом названии (spot - от англ. точка, пятно), стоит отметить, что G-Spot скорее зона, область. Если вы захотите обнаружить ее у себя, исследуйте свое влагалище. Обратите внимание на то, что стенки влагалища гладкие, шелковистые, а G-Spot выделяется и похожа на маленький орешек.
Для большинства женщин, G-Spot - наиболее чувствительная зона, отвечающая за длительное, ни с чем не сравнимое сексуальное удовольствие. У других женщин, сильная стимуляция этого бугорка приводит к мочеиспусканию. Многие женщины, как ни странно, отрицают наличие у себя этой самой точки.
Ученые установили, что G-Spot развивается из неиспользованных тканей простаты. Эта способность трансформации одного вида ткани в другой, влечет за собой появление G-Spot. Иногда эта зона приобретает очень незначительные размеры и становится почти незаметной, иногда она развивается в полноценный орган. Именно поэтому у одних женщин она есть, у других ее почти нет.
Если вы обнаружили у себя G-Spot, вам нужно определиться с ее функциональностью и выяснить, способна ли стимуляция этой зоны доставить вам удовольствие или нет.
Виртуозы секса рекомендуют стимулировать G-Spot четырьмя пальцами руки. Для этого их нужно поместить во влагалище на глубину двух фаланг и делать захватывающие движения по направлению к передней стенке влагалища. Для достижения максимального удовольствия, вам придется поэкспериментировать с амплитудой и силой нажатий. Важно, чтобы к этому моменту вы уже были сексуально возбуждены. И совсем не важно (по утверждению многих женщин), в какой день месяца это происходит.
Во время стимуляции G-Spot оказывается воздействие и на мочевой пузырь, поэтому не удивительно, если женщине захочется сходить в туалет «по маленькому». Во избежание этой ситуации необходимо опорожнить мочевой пузырь перед началом процесса.
Первые эксперименты с G-Spot могут не оправдать ваших ожиданий, однако, для достижения результата, придется практиковаться регулярно.

В зависимости от размера и точного расположения G-Spot, вы можете почувствовать или не почувствовать результаты стимуляции этой зоны во время полового акта.
Чтобы получить максимум удовольствия от стимуляции этой зоны, во время занятий любовью можно приподнять таз, попробовать совершить половой акт в позиции «женщина сверху», или поэкспериментировать стоя спиной к партнеру.

G-Spot – не единственная эрогенная зона, стимуляция которой доставляет удовольствие. Поэтому ищите и … наслаждайтесь!
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ЕдинственнаЯ писал(а):Если вы захотите обнаружить ее у себя, исследуйте свое влагалище.
я вместо "исследуйте" "используйте" прочитала :lol: :lol:
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Livia
:rofl: :rofl: я кстати тоже
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

ой! а мой не давно ее нашел! СУПЕР!
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

kotenok а мне вот интересно в какой позе...? :oops: :oops: :oops:
Изображение

Надюхинс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надюхинс »

Маринка-мандаринка
Хдето очень в станом месте! :oops:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

девчонки, не хотела новую тему создавать. спрошу тут. у меня не получается достигнуть оргазма во время секса... вот вы говорите кайф и тд. да, мне приятно, но только поначалу, потом как-то притупляется и все.. ни кайфа ни тем более намека на оргазм... ну и чего мне делать? ((
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Крастотк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крастотк@ »

мы ее нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Отличная точечка! Мы долго про нее не знали, но зато как нашли... Столько веселья было!!! В туалет правда хочется, даже если предварительно его посетишь. Обалденные ощущения если совместить оральные ласки со стимуляцией этой чудесной точки
Изображение

Гость

BarMoLeyKA писал(а):девчонки, не хотела новую тему создавать. спрошу тут. у меня не получается достигнуть оргазма во время секса... вот вы говорите кайф и тд. да, мне приятно, но только поначалу, потом как-то притупляется и все.. ни кайфа ни тем более намека на оргазм... ну и чего мне делать? ((

тебе скорее всего сюды: http://devushka.ru/viewtopic.php?t=77&p ... sc&start=0

Гость

Нашли !!!!!!!!!! Нашли!!!!!!! нашли!!!!!!!!! нашли!!!!!!!!!!!!! моментально нашли!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Как же это офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<Sunshine> писал(а):В туалет правда хочется, даже если предварительно его посетишь.
Полность согласна... Но желание посетить туалет перекрываеться абалденными ощущениями!!!!!!! просто супер! я до сих пор в диком восторге, хотя прошло уже несколько дней........

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

У меня восторг уже целых 2 года не проходит... Надеюсь и у тебя не пройдет :P
Изображение

Гость

<Sunshine> писал(а):У меня восторг уже целых 2 года не проходит... Надеюсь и у тебя не пройдет :P

Тоже на это надеюсь! Оч за тебя рада! :)

Ответить