Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
Brunetka*(O)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brunetka*(O) »

SunshineLoveIrka писал(а):
Brunetka*(O) писал(а):Бывают всякие ситуации и вы не в праве её судить, о чем вы говорите, какое детоубийство и кто его хочет? и слова "раньше было думать" тут неуместны, а вы не предпологали такой ситуации,что может порваться презерватив,ну или еще что?? Я лично была в такой ситуации и все прекрасно понимаю, конечно, если б я было немного старше, я бы оставила ребенка и мой мч был руками и ногами "за"... Но опять же повторяю ситуации бывают разные.
но ещё и он тоже должен быть старшем. не только она и он тоже. Вот девочки когда человек был в этой ситуацие он знает что это и понимает. не могла рассказать как это все проходить? ТЕЖЕЛО ПОСЛЕ ЭТОГО. чего надо делать чтобы не было больно. хотя что тут можно сказать. это не лехкое дело. Это не игры, а дело.

Больно не было совсем, да и ты в таком состоянии не будешь об этом думать, сложно морально перенести. Вот мы оба очень долго плакали перед этим :cry:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Abbath.
Детоубийство - это убийство маленького ребенка, а не зародыша.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly писал(а):Коляску можно в России например и за 5000 купить. Не бешенные деньги.
девушка не в россии живет ! и даже не в соседней стране.

Chilly писал(а):Далее, первый год на еду ребенку она может и не особо тратиться, грудь есть, молоко будет.
а остальное про ясли ты опустила ... молодец.
Chilly писал(а):а тем более пособие, как матери-одиночке составляет нормальные деньги.
назови сумму. только не надо абстрактное "нормальные деньги".
AishkA писал(а):а пособия по безработице???
пособие по безработице начисляют исходя из твоего зароботка до безработицы и налогов которые ты платила из зарплаты. и снова вы тут в магазинах не были и цены не знаете.
Abbath писал(а):уже самостоятельный организм
лол. давай посмотрим как 1-месячный плод будет жить самостоятельно вне матери :lol:

SunshineLoveIrka
твоя ошибка в том что ты написала свою проблему на форум. только 10% ответов дадут тебе какую-то полезную информацию. остальные прочитают тебе морали. поговори с кем-то кто тебя знает хорошо и твою жизнь. не стоит пологаться на советы пикселей на экране

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense
На счет стран я уже сказала. Заработок у вас выше. И оплатить ясли с коляской я не считаю большой проблемой. И у девушки проблема не в этом. А в том, что работа в магазине или макдаке не для нее.
назови сумму. только не надо абстрактное "нормальные деньги".
Ну мы же в разных странах!!!! :lol:
У нас в России это выглядит вот так:
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-mat ... -2009-godu
http://www.materinstvo.ru/art/2938/
Получаешь за роды около 30000 рублей (по крайней мере в этом году моей подруге выплатили столько, даже побольше вроде) Еще можно получать ежемесечное пособие в виде продуктов, билетов на Ёлку (в декабре) вещей для маленьких деток.
А сколько составляет ваше пособие я не знаю. Но явно не меньше чем у нас.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

SunshineLoveIrka
Я тебе реально советую сдать на резус. С отрицательным резусом последствия от аборта и дальше - могут быть опасны. Вот. И не слушай МЧ. Слушай исключительно себя.
Когда я сейчас второй раз забеременела, я стояла перед выбором. И выбор был нелегкий. Хотя мне есть, где жить...но я знаю, что такое дети. И сколько я сейчас трачу на лекарства, витамины, узи и т.д. Муж не успевает зарплату приносить. Так вот...взвесить надо все.

И не слушать мужчину. Это лишь ТВОЁ решение.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

esscense
лол. давай посмотрим как 1-месячный плод будет жить самостоятельно вне матери
я повторюсь, женский организм это инкубатор. Как семена растут в теплице, так и зигота в женщине. Она обеспечивает его всем необходимым для развития. В его теле будет бежать своя кровь а не материнская
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Хм. Я столько живу в России, но с первым ребенком мне дали пособие 22тыс, + 2тыс. от Москвы и мужу на работе 8тыс. рублей. И больше НИЧЕГО!!!!!! никто мне за роды не платил, никто билеты на елку не выдавал. Сами сейчас покупали - 3тыс. рублей.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Abbath
А ничего, что этот инкубатор иногда вынашивает инвалидов? а ещё этот икубатор может умереть при родах? ничего? Или это какой-то ученый намудрил что-то с инкубатором. поэтому я сейчас бегаю к врачу каждую неделю, я же инкубатор, зачем мне врач? :rofl:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
работа в макдаке - 8 уе в час. ясли - 20 уе в час ... вопрос. где взять остальные деньги?
про пособие матерям одиночка не знаю какое оно в америке ... да и 30000 это смех, а не деньги.

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Счастливая писал(а):SunshineLoveIrka
Я тебе реально советую сдать на резус. С отрицательным резусом последствия от аборта и дальше - могут быть опасны. Вот. И не слушай МЧ. Слушай исключительно себя.
Когда я сейчас второй раз забеременела, я стояла перед выбором. И выбор был нелегкий. Хотя мне есть, где жить...но я знаю, что такое дети. И сколько я сейчас трачу на лекарства, витамины, узи и т.д. Муж не успевает зарплату приносить. Так вот...взвесить надо все.

И не слушать мужчину. Это лишь ТВОЁ решение.
Как это не слушай МЧ? А чей это ребёнок. Если б моя в такой ситуации без меня сделала аборт, я даже не знаю что бы сделал. Ну по крайней мере, она бы получила, несмотря что девушка
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Abbath
Тут, вроде, Мч настаивает на аборте. Мужчина не в праве это делать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ну раз этот зародыш настолько самостоятельный и уже Личность с большой буквы,а мать это всего лишь своеобразная "теплица",значит и после родов он может жить самостоятельно без всякого участия матери.и значит ничего нет страшного в том чтобы отказать от ребенка в роддоме.а что?ГЛАВНОЕ ЖЕ НЕ УБИТЬ,да Abbath?
Блин,с каким только бредом порой не сталкиваешься

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Abbath писал(а):Ну по крайней мере, она бы получила, несмотря что девушка

:lol: Что бы она получила?В нос? :lol:

Abbath писал(а):Как это не слушай МЧ?
А если мч трусит заводить ребенка и прячется в кусты?
Продолжать его слушать?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Счастливая писал(а):Chilly
Хм. Я столько живу в России, но с первым ребенком мне дали пособие 22тыс, + 2тыс. от Москвы и мужу на работе 8тыс. рублей. И больше НИЧЕГО!!!!!! никто мне за роды не платил, никто билеты на елку не выдавал. Сами сейчас покупали - 3тыс. рублей.
Как правильно назвать выплаты за роды я не знаю. Я знаю по факту, подруги родили - им выплатили.
Те же продукты и билеты на елку выдаются в районом центре социальной защиты семьи и молодежи (вроде так называется, но могу ошибаться)
Но помощь оказывают только малообеспеченным семьям.

esscense
Остальные деньги - пособие.
Тем более матерям одиночкам должны быть льготы и при оплате яслей.
Последний раз редактировалось Chilly Ср дек 23, 2009 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
А чего же мне ничего не дали?:)))) как молодой семье?:)) ах...да:) у меня муж прописан в москве лишь 2 года, а надо 5. Чтобы что-то получать. А я не знаю эта девушка гражданка вообще какой страны:)

Ответить